украина. революция?
а вот интересно, почему 30.11 беркутня не действовало подобным образам?
почему бронированные гоблины в масках тупо звездячили палками и ногами все, что шевелилось?
В Москве разогнали акцию за кричалку “Майдан, поджигай, Бандюкович – убегай!”
Переговоры провалились, Янук продолжает усугублять положение news.mail.ru/politics/16630478/?frommail=1
У нас тоже было не так уж и плохо до великого октября
Переговоры провалились,
Результат есть:
Шеф-редактор “Телекритики” Наталія Лігачова на своїй сторінці у Facebook:
давайте не будем клеймить оппозицию! они сегодня ,кажется, смогли сделать больше в сто раз, на Майдане ,чем сами от себя ожидали. Давайте лучше их в этом поддерживать. Серьезно. Они де-факто согласились прекратить переговоры с разводящим их Януковичем и возглавить протест. Хотим ли мы, чтобы он был мирным? Конечно, хотим. Как и они. Но они готовы, судя по всему, уже ко всему. И если они смогут наладить координацию с регионами… Короче, я за то, чтобы похвалить даже за малое, и тем самым сподвигнуть на большее.
ЄвроМайдан Тези з виступу Кличка:
"Многих разочарует сейчас сказанное, у многих вызовет дискуссии.
Сначала встреча с Президентом откладывалась трижды.
Много вопросов, которые мы поднимали.
Отставка Президента - не хочет.
Отставка Правительства - не хочет.
Отставка - ни да, ни нет, посмотрим.
Сегодня утром я был на баррикадах и говорил с ребятами делаем паузу
Я не хочу, что бы было кровопролитие и не хочу, что бы погибли люди.
Еще один вопрос поднимался о преследовании людей.
“На что готов Президент?”
Единственное, что мы готовы - ответ Президента:
- отпустить захваченных активистов
- прекратить силовое давление.
(Люди кричат)
Такая же реакция была наша.
Это единственное в чем он пошел на встречу долгих часов разговоров.
Я понимаю, садиться за стол переговоров, который хочет тебя обмануть не имеет смысла.
Но Янукович очень переживал, что люди начали вставать по всем города Украины.
Нас стараются всех запугать, и тоже было на Переговорах.
Сдаваться мы не будем. И поэтому, единственное за что я переживаю.
Да, я боюсь за Человеческие жертвы.
Я боюсь отвечать матерям, что кто-то погиб.
И поэтому я призываю каждого из нас.
Мы должны делать все шаг за шагов.
Городов становиться больше, территория майдана будет расширяться, бригад становится больше.
Будем расширять пока они не смогут с нами бороться.
Я готов положить свою репутацию, свое имя для того, что бы быть в свободной стране. Я никуда не ухожу. Я остаюсь с ВАМИ!
Всеукраинский страйк!!!"
Выстрел предположительно производился из снайперской винтовки Дегтярева.
Мне кажется, что пуля из винтовки Дегтярева не должна остаться в голове.
А это принципиально: из какой именно винтовки убили молодого парня?
Я вот думаю, что если разрешить буржуинам, Японцам или Китайцам добывать Российские ископаемые самим, без привлечения, рабочих из России, то на эти буржуинские $ каждый индивидуум в Росии (включая гасторбайтеров) жил бы лучше чем богатый Англичанин или Американец или Катaрeц. И Россиянину или гасторбайтеру не надо было бы работать совсем. Сиди дома и всё. И лет на 600 точно Русским и гасторбайтерам работать не надо было бы.
Куда денги то их деваются - может кто ответить? Или Собчаки с Пизделаки всё пропили?
Извини Влад за помидор, но удивил, вроде взрослый человек, такие цитаты выдавать. Я понимаю, что наши полезные ископаемые вам покоя не дают и распределяются они тут не правильно, но это не повод запустить к себе термитов, вам дай возможность вы и плодородный слой унесете.
Всеукраинский страйк!!!
Положить(выбить) всю Украину?
Положить(выбить) всю Украину?
страйк (укр.) - забастовка
2 корабля USA уже в черном море. ( будут охранять олимпиаду в сочи )
С Путиным по телефону поговорили.😃
А это принципиально: из какой именно винтовки убили молодого парня?
Конечно нет. Принципиально то, что его убили где-то в другом месте, а потом, под шумок, принесли на площадь и ИНСЦЕНИРОВАЛИ убийство “молодого парня” бойцами “Беркута”.
При этом возникает много других вопросов, но падает доверие к ряду источников информации.
Мне кажется, что пуля из винтовки Дегтярева не должна остаться в голове.
расстояние, защита (каска, шапка), тип оружия (свд, свд-с) и применение глушителя (ппбс какой-нибудь) - имеют очень большое значение.
в любом случае ключевое - убит в голову пулей (как я понял от патрона 7.62-54)
Принципиально то, что его убили где-то в другом месте, а потом, под шумок, принесли на площадь и ИНСЦЕНИРОВАЛИ
конечно, именно так и озвучиваются все ранения, повреждения, пули, стальные шарики. то что беркут из гладкоствола стреляет солью забыли сказать.
а у пана Азiрова - так вообще ни один мент на грушевского не имеет огнестрельного оружия, а тем более нет приказа стрелять. то есть, исходя из инфы премьера и МВД - в форме беркута самовооруженное и самоуправляемое бандформирование.
Украина, конечно, должна сама решать свою политическую судьбу, и граждане Украины вольны выбирать себе правительство.
Однако, то что делает оппозиция - называется государственным переворотом. Совершенно непонятно, на каком основании законно избранный президент должен уйти в отставку и отправить в отставку правительство. И больше всего меня поражает, что некоторые глашатаи Украинского мятежа открыто пропагандируют свои взгляды на Российском модельном форуме. Украинский страйк им подавай - идите на Майдан и кричите в рупор, а нас в это вмешивать не нужно, у нас своих проблем хватает. Одно дело - спокойное обсуждение происходящего, и совершенно другое - открытые призывы к насилию.
Терпению Украинских силовиков я просто поражаюсь, сложно не применить бронетехнику после того как в тебя метают коктейль Молотова.
Действует Украинское правительство абсолютно оправданно и адекватно. Не допускает массового кровопролития и гражданской войны. Методы ничем не хуже тех, которыми пользуются Майданщики. Полицию бить нельзя… Это надо понять один раз и навсегда.
А своих клоунов везде хватает - у нас Удальцов, в Украине Кличко… Немецкий боксер с Американским паспортом… И это Лидер Украинского народа?
в любом случае ключевое - убит в голову пулей (как я понял от патрона 7.62-54)
То есть “чьей пулей” - это уже не ключевое? И так всем понятно?
Я бы предположил, что стреляли с небольшого расстояния из обреза, сделанного из винтовки Мосина. Ну и естественно, блин, “Беркут” стрелял, у кого же еще обрез можно найти. Это же Украина, они никогда по подвалам обрезы не прятали.
Мирный митинг в Киеве давно кончился.
Тут уже и обсуждать нечего, кроме того, почему власть так нерешительна.
Особенно если, как пишет Deem, в остальном Киеве всё спокойно.
Действует Украинское правительство абсолютно оправданно и адекватно. Не допускает массового кровопролития и гражданской войны.
Дмитрий, просто представьте- что все же произойдет развал страны и не дай бог- гражданская война.
Так и продолжите утверждать- что власть действовала оправданно и адекватно?
Пока же видим- что идет именно к этому.
Гражданская война кого с кем?
Я бы предположил
вот, именно так - предположил.
я тоже предполагаю, а не пишу уверенно что-то типа " его убили где-то в другом месте, а потом, под шумок, принесли на площадь"
Одних представителей украинского народа с другими представителями украинского народа при помощи представителей армянской диаспоры в Украине.
Украина, конечно, должна сама решать свою политическую судьбу, и граждане Украины вольны выбирать себе правительство.
вот это точно!
насчет выражения собственных взглядов на Российском модельном форуме:
- Тема про революцию в Украине в специальном, не модельном разделе форума
- Высказывается свое личное мнение
- Правила форума не нарушаются
есть еще вопросы, пожелания?
Дмитрий, просто представьте- что все же произойдет развал страны и не дай бог- гражданская война.
Так и продолжите утверждать- что власть действовала оправданно и адекватно?
Пока же видим- что идет именно к этому.
Все просто, не надо пытаться свергнуть законно выбранного президента силовым способом. И не будет гражданской войны . Я тоже крайне не доволен своим правительством, и президентом, однако этого президента выбрало большинство граждан моей страны. И мне в голову не придет лезть на баррикады и метать кирпичи в полицию.
Почему я спрашиваю?
Потому что нет никаких реально противостоящих друг другу сил на Украине.
Запад не собирается захватывать Восток.
Восток не собирается захватывать Запад.
Не нужны они друг другу.
Другое дело сепаратизм Запада. Но причём здесь гражданская война?