украина. революция?
в любом случае ключевое - убит в голову пулей (как я понял от патрона 7.62-54)
То есть “чьей пулей” - это уже не ключевое? И так всем понятно?
Я бы предположил, что стреляли с небольшого расстояния из обреза, сделанного из винтовки Мосина. Ну и естественно, блин, “Беркут” стрелял, у кого же еще обрез можно найти. Это же Украина, они никогда по подвалам обрезы не прятали.
Мирный митинг в Киеве давно кончился.
Тут уже и обсуждать нечего, кроме того, почему власть так нерешительна.
Особенно если, как пишет Deem, в остальном Киеве всё спокойно.
Действует Украинское правительство абсолютно оправданно и адекватно. Не допускает массового кровопролития и гражданской войны.
Дмитрий, просто представьте- что все же произойдет развал страны и не дай бог- гражданская война.
Так и продолжите утверждать- что власть действовала оправданно и адекватно?
Пока же видим- что идет именно к этому.
Гражданская война кого с кем?
Я бы предположил
вот, именно так - предположил.
я тоже предполагаю, а не пишу уверенно что-то типа " его убили где-то в другом месте, а потом, под шумок, принесли на площадь"
Одних представителей украинского народа с другими представителями украинского народа при помощи представителей армянской диаспоры в Украине.
Украина, конечно, должна сама решать свою политическую судьбу, и граждане Украины вольны выбирать себе правительство.
вот это точно!
насчет выражения собственных взглядов на Российском модельном форуме:
- Тема про революцию в Украине в специальном, не модельном разделе форума
- Высказывается свое личное мнение
- Правила форума не нарушаются
есть еще вопросы, пожелания?
Дмитрий, просто представьте- что все же произойдет развал страны и не дай бог- гражданская война.
Все просто, не надо пытаться свергнуть законно выбранного президента силовым способом. И не будет гражданской войны . Я тоже крайне не доволен своим правительством, и президентом, однако этого президента выбрало большинство граждан моей страны. И мне в голову не придет лезть на баррикады и метать кирпичи в полицию.
Почему я спрашиваю?
Потому что нет никаких реально противостоящих друг другу сил на Украине.
Запад не собирается захватывать Восток.
Восток не собирается захватывать Запад.
Не нужны они друг другу.
Другое дело сепаратизм Запада. Но причём здесь гражданская война?
100500!
страйк (укр.) - забастовка
Cool(рус.) - зашибись.
Запад не собирается захватывать Восток. Восток не собирается захватывать Запад.
Мы этого не знаем.
Не нужны они друг другу.
вот, не нужны на столько, что будут разделяться… а про захват - извините, бред.
Cool(рус.) - зашибись.
Что самое интересное, в Украинском языке нет другого слова для перевода слова “забастовка”. Причём в Русском языке, слово “забастовка” тоже производное от итальянского и испанского слова - basta (хватит! довольно!) .
- Правила форума не нарушаются
есть еще вопросы, пожелания?
Раздел “Что на форуме запрещено”
Пункт 9 Запрещено распространение мыслевирусов. Например из серии «срочно требуется кровь, расскажи всем кого знаешь». Сюда же входит высирание кирпичей, активная гражданская позиция и прочие проявления массовой истерии / слезодавилок.
Там же ссылка на расшифровку “активная гражданская позиция”:
Активная гражданская позиция — заболевание, поражающее широкие слои в Европе, и узкие слои в этой стране. В этой стране заболевание распространено крайне мало ввиду эффективности средств профилактики и лечения.
При заражении поциент испытывает непреодолимое желание публично высказывать своё мнение, причём обязательно сбившись в стадо: посещать митинги и пикеты, устраивать гей-парады, Митинги, PуSSкие марши, марши несогласных, конопляные марши, антипризывные марши, молитвенные стояния, флешмобы, сборы подписей, акции протеста (голубые ведерки и парковщики) и тому подобные бесполезные мероприятия.
unquote
однако этого президента выбрало большинство
Вам это кто то сказал?
А фамилия Чуров- ничего не говорит?
Все просто,
Есть решение еще проще и логичней- не доводить до подобной ситуации.
Довел- имей мужество уйти в отставку.
Вот честно - не понимаю… Неужели только мне это видится логичным что если не справился- то должен уйти? Неужели все стало так плохо- что норма для большинства- это зубами рвать всех чтоб усидеть на кресле?
не справился- то должен уйти?
Если бы они с самого начала не начинали воровать, как приплывшие с голодного острова- так бы и было.
Ушел же Горбачев, ушел Ельцин?
А у этих “уйти”- означает “сесть”.
Да еще и все наворованное отдать 😦
Вот и цепляются до последнего, как Каддафи.
Это-то понятно, что не справился.
Сначала проявил излишнюю жёсткость.
Теперь проявляет излишнюю слабость, вместо жёстких действий.
Но пока что зубами рвут его 😃
У нас по радио новости по теме, Алексея Гусева из Киева
Говорят что по раздетому парню раследование будет,
,
У меня блудливые собаки 5 коз загрызли,я одну поймал, говорю полицейскому,может ей хвост отрубить чтоб неповадно было коз грысть, Полицейский говорит,нельзя уголовное дело за издеватеьство над животным, Пришлось хозяина найти и псину отдать,
Так что Беркут перестарался,вся Европа увидит
Так Майданщики сами толкают власть к этому. Очевидно же, что Янукович принципиально не будет складывать полномочия. Любые попытки дальнейшего давления, тем более силового, со стороны оппозиции приведет лишь к эскалации конфликта. Не президент ведет страну к гражданской войне, а именно те, кто на Майдане.
Раздел “Что на форуме запрещено”
Пункт 9 Запрещено распространение мыслевирусов.
вот как, мыслевирусы.
тогда пожалуйста пройдитесь по всей ветке, “доктор, это для вас”(с):
Альтернатива медвепутам
Ответов: 20,311
Господне воинство
Ответов: 6,904
День русского гнева
Ответов: 3,208
Запрет дня
Ответов: 876
К первому новому сообщению милиция - полиция…
Ответов: 709
Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Ответов: 4,656
солнцеликий…
Ответов: 53