украина. революция?

Alexander_T
Русинов_Сергей:

Cool(рус.) - зашибись.

Что самое интересное, в Украинском языке нет другого слова для перевода слова “забастовка”. Причём в Русском языке, слово “забастовка” тоже производное от итальянского и испанского слова - basta (хватит! довольно!) .

Izverg
Deem:
  1. Правила форума не нарушаются
    есть еще вопросы, пожелания?

Раздел “Что на форуме запрещено”
Пункт 9 Запрещено распространение мыслевирусов. Например из серии «срочно требуется кровь, расскажи всем кого знаешь». Сюда же входит высирание кирпичей, активная гражданская позиция и прочие проявления массовой истерии / слезодавилок.

Там же ссылка на расшифровку “активная гражданская позиция”:
Активная гражданская позиция — заболевание, поражающее широкие слои в Европе, и узкие слои в этой стране. В этой стране заболевание распространено крайне мало ввиду эффективности средств профилактики и лечения.
При заражении поциент испытывает непреодолимое желание публично высказывать своё мнение, причём обязательно сбившись в стадо: посещать митинги и пикеты, устраивать гей-парады, Митинги, PуSSкие марши, марши несогласных, конопляные марши, антипризывные марши, молитвенные стояния, флешмобы, сборы подписей, акции протеста (голубые ведерки и парковщики) и тому подобные бесполезные мероприятия.
unquote

blade
Izverg:

однако этого президента выбрало большинство

Вам это кто то сказал?
А фамилия Чуров- ничего не говорит?

Панкратов_Сергей
Izverg:

Все просто,

Есть решение еще проще и логичней- не доводить до подобной ситуации.
Довел- имей мужество уйти в отставку.

Вот честно - не понимаю… Неужели только мне это видится логичным что если не справился- то должен уйти? Неужели все стало так плохо- что норма для большинства- это зубами рвать всех чтоб усидеть на кресле?

blade
Панкратов_Сергей:

не справился- то должен уйти?

Если бы они с самого начала не начинали воровать, как приплывшие с голодного острова- так бы и было.
Ушел же Горбачев, ушел Ельцин?
А у этих “уйти”- означает “сесть”.
Да еще и все наворованное отдать 😦
Вот и цепляются до последнего, как Каддафи.

Вячеслав_Старухин

Это-то понятно, что не справился.
Сначала проявил излишнюю жёсткость.
Теперь проявляет излишнюю слабость, вместо жёстких действий.

Но пока что зубами рвут его 😃

Игорь_Викторович

У нас по радио новости по теме, Алексея Гусева из Киева
Говорят что по раздетому парню раследование будет,
,
У меня блудливые собаки 5 коз загрызли,я одну поймал, говорю полицейскому,может ей хвост отрубить чтоб неповадно было коз грысть, Полицейский говорит,нельзя уголовное дело за издеватеьство над животным, Пришлось хозяина найти и псину отдать,
Так что Беркут перестарался,вся Европа увидит

Darkcyber
Панкратов_Сергей:

Дмитрий, просто представьте- что все же произойдет развал страны и не дай бог- гражданская война.
Так и продолжите утверждать- что власть действовала оправданно и адекватно?
Пока же видим- что идет именно к этому.

Так Майданщики сами толкают власть к этому. Очевидно же, что Янукович принципиально не будет складывать полномочия. Любые попытки дальнейшего давления, тем более силового, со стороны оппозиции приведет лишь к эскалации конфликта. Не президент ведет страну к гражданской войне, а именно те, кто на Майдане.

Deem
Izverg:

Раздел “Что на форуме запрещено”
Пункт 9 Запрещено распространение мыслевирусов.

вот как, мыслевирусы.
тогда пожалуйста пройдитесь по всей ветке, “доктор, это для вас”(с):

Альтернатива медвепутам
Ответов: 20,311

Господне воинство
Ответов: 6,904

День русского гнева
Ответов: 3,208

Запрет дня
Ответов: 876

К первому новому сообщению милиция - полиция…
Ответов: 709

Минобороны отказалось от отечественных танков или будем воевать с табуретками. Сердюков рулит.
Ответов: 4,656

солнцеликий…
Ответов: 53

avtandil
Русинов_Сергей:

Cool(рус.) - зашибись.

Сергей а что вас удивило в слове страйк. испокон веков это слово означало забастовку.

Панкратов_Сергей
Darkcyber:

Так Майданщики сами толкают власть к этому.

А вон оно что… Майданщики на Майдан вышли просто так, от делать нечего.😃
Вот с народом то царю не повезло…
Осталось поменять народ.
Кстати- наш так и делает.
Скоро останутся узбеки- чтоб работать и чеченцы- чтоб их сторожить.
А русские, аборигены местные- потихоньку изойдут на нет.

Darkcyber
Панкратов_Сергей:

А вон оно что… Майданщики на Майдан вышли просто так, от делать нечего.
Вот с народом то царю не повезло…
Осталось поменять народ.
Кстати- наш так и делает.
Скоро останутся узбеки- чтоб работать и чеченцы- чтоб их сторожить.
А русские, аборигены местные- потихоньку изойдут на нет.

Сергей, я знаю, что вы очень большой любитель потроллить и передергивать, но в данном случае не стоит этого делать. Я говорил о том, что уже сейчас очевидно, единственный способ свержения президента, кстати законного - это силовой. Если Украина готова к этому - ради бога, ее право. Если нет - то все, что тут и не тут выплескивают ее представители - совершенно бесполезно и переговоры четко озвучили подобную позицию президента. Не надо приплетать сюда Россию, она этого вопроса вообще не касается, по крайней мере открыто.

Панкратов_Сергей
Darkcyber:

Я говорил о том, что уже сейчас очевидно, единственный способ свержения президента, кстати законного - это силовой.

Вы говорили вот это-

Darkcyber:

Очевидно же, что Янукович принципиально не будет складывать полномочия.

Почему это- “очевидно”? Почему из за “принципиальности” одного должны пострадать все?
Почему для Вас это - норма, в то время как ситуация возникла именно из за его ошибок?
Я еще раз свое мнение выскажу- для меня очевидно- это то что он напортачил и должен уйти.

SAN
Darkcyber:

Не надо приплетать сюда Россию, она этого вопроса вообще не касается, по крайней мере открыто.

Зато вопрос может коснуться России…

Панкратов_Сергей:

Скоро останутся узбеки таджики - чтоб работать и чеченцы - чтоб их сторожить (и руководить).
А русские, аборигены местные - потихоньку изойдут на нет.

+1

J_MoToR
Darkcyber:

Не надо приплетать сюда Россию, она этого вопроса вообще не касается, по крайней мере открыто.

Давеча на майдане была истерика - типа, в рядах силовиков отчетливо слышан москальский говор

Панкратов_Сергей:

Почему из за “принципиальности” одного должны пострадать все?

потому что - его выбрали люди… большинство…

rcred

А с чем Янукович не справился? Не вступил в евросоюз? Так он между двух огней, с одной стороны Россия, которой базы НАТО у границ не нужны, и которая завтра отключит газ, с другой Европа, которой Украина нафиг не нужна, но под которую толкают америкосы со своими глобальными интересами, выбор Януковича вполне понятен, откуда беспорядки тоже, спецназу не дают расслабиться из-за того что в прошлый раз был перебор, хотя могли бы посадить снайперов, и отстреливать бутылкометателей причем не насмерть, и фиксировать на видео, чтобы было доказательство того что это боевик с оружием в руках, а не бедный беззащитный арменин.

Русинов_Сергей
avtandil:

что вас удивило в слове страйк.

Его украинское происхождение. 😃

Панкратов_Сергей:

он напортачил и должен уйти.

1. Никто никому ничего не должен.
  2. Вот так просто, подошли какие-то хулиганы, попросили президента страны уйти, и он уйдёт?
pilot43
Панкратов_Сергей:

Вы говорили вот это-

Почему это- “очевидно”? Почему из за “принципиальности” одного должны пострадать все?
Почему для Вас это - норма, в то время как ситуация возникла именно из за его ошибок?
Я еще раз свое мнение выскажу- для меня очевидно- это то что он напортачил и должен уйти.

Всего один вопрос: тебя сколько раз гаишники штрафовали? Почему ездить не прекратил?

Hainov
Русинов_Сергей:
  1. Никто никому ничего не должен.

Да ну? Президент ничего не должен народу??? А зачем тогда он? Для удовлетворения собственных запросов?

Панкратов_Сергей
J_MoToR:

потому что - его выбрали люди… большинство…

Олег, ваше очередное ( четвертое??) предсказание и опять не сбылось.😃
И опять пишите…

Hainov:

Да ну? Президент ничего не должен народу??? А зачем тогда он? Для удовлетворения собственных запросов?

Для части населения нет такого вопроса, для них- вся власть от бога.
Власть с их точки зрения что хочет то и делает.

LUX
Панкратов_Сергей:

И опять пишите…

Теперь он хоть осознает, что из за яныка страдает большинство. Хотя и оправдывает это свободным выбором большинства…