украина. революция?

soar
LEXA_TWIN_STAR:

А кличко?

Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучит и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете? Ему бы простили и это, если бы дела говорили вместо него, но увы…

valera_UA
вжик:

Если граждан России устраивает свой президент obozrevatel.com/chronics/4185...vek-v-mire.htm , то это очень хорошо . Не мне Вам указывать .Однако мне подобный не нужен .

Ни в коем случае, нельзя вмешиваться, во внутренние дела государства 😁

belaal
valera_UA:

Я Вам показал, про фашиста.К чему приводит политика дол…изма, пардон, почую кожного. И заметьте, Киев, это далеко не Чечня…

Не совсем понял причем тут чечня. Ну погладили по ж…пе берцем вдогонку, за то что на полицию с тяпкой кидался, даже мордой в мостовую не воткнули. Можно массу роликов найти в т.ч. и европейских, как полиция устраивает очень “нежный” прием митингующий, спор-то пустой у нас.

Яшин_Н_М
вжик:

Вам обьясняют , что произошла узурпация власти , честные ,ЗАКОННЫЕ выборы , очередные или внеочередные провести в Украине НЕВОЗМОЖНО . Это показали парламентские выборы , парламентские довыборы (которые проводили из-за масштабных фальсификаций ).

К сожалению, дальше будет тоже самое. Полит технологи решают за Вас и нас. Я неоднократно писал здесь на форуме, что народ (избиратели) это стадо баранов. Пиндосы посадили на трон януковича, российские алигархи посадят другого. Ничего Вы не измените, махом. Только эволюция.

soar:

Кличко вполне сносно говорит. Или Вы эксперт-лингвист? Суть не в том, Кличко выучить и заговорит, как надо, потому что хочет. А даун азаров демонстративно не желает. Разницу улавливаете?

Скорее Кличко даун, судя по его выступлениям.

belaal
вжик:

Однако мне подобный не нужен .

Ребят согласитесь, что глава одной из самых богатых стран мира, если не самой богатой, может быть богатейшим человеком мира. Про Саудовскую Аравию никто не жужжит и там монарх далеко не нищий, вопрос отношения к своему народу и в своем мне далеко не все нравится.

valera_UA
  1. Частину третю статті 9 Закону України “Про ліцензування певних видів господарської діяльності” (Відомості Верховної Ради України, 2000 р., № 36, ст. 299) доповнити пунктом 46 такого змісту:

“46) ввезення на територію України, вивезення з території України, виробництво, торгівля та використання безпілотних повітряних суден, які підлягають реєстрації у Державному реєстрі цивільних повітряних суден України.”.

Ничего личного, просто бизнес. Если, кто не догоняет на украинском, могу перевести.

soar

Андрей, Вы аналогии проводите странные, хотя в данном случае ваш “глава” и “монарх” - абсолютные синонимы) Разница лишь в том, что народ в той, монаршей, стране живет чуть иначе, не находите? Законы жесткие и неукоснительно выполняются всеми. Уровень жизни простых людей - уж простите, даже говорить не о чем, чтобы сравнивать) При вашем монархе - беспредельный произвол власти, как и в Украине, если не похлеще. О свободах, волеизъявлении и доходах просьба не развивать дискуссию, тут все все знают)

Яшин_Н_М:

Скорее Кличко даун, судя по его выступлениям.

Ну я могу сказать что дима и вова точно такие же…только язык заточен получше в длительной и хорошей политической практике.) А Кличко не больший даун, чем янукович. Значит, уже лучше его)

valera_UA
belaal:

Не совсем понял причем тут чечня. Ну погладили по ж…пе берцем вдогонку, за то что на полицию с тяпкой кидался, даже мордой в мостовую не воткнули. Можно массу роликов найти в т.ч. и европейских, как полиция устраивает очень “нежный” прием митингующий, спор-то пустой у нас.

Я рад, что я еще понимаю, а вы пытаетесь доказать, что беркут(милиция), это противоборствующая группировка? Или, все таки это милиция?

soar
Яшин_Н_М:

Пиндосы посадили на трон януковича,

Николай, Вы чего курите, расскажите? ))) Пиндосы посадили януковича?..Я запишу непременно! стоит того…

belaal
soar:

беспределный произвол власти, как и в Украине, если не похлеще.

У меня такое ощущение что Вы одновременно и в России и в Украине живете 😁
Повторюсь, мне далеко не все нравится, и есть проблемы и даже претензии к нему имеются, но Вы меня сильно удивите, если скажите, что Канада - это идеальное государство в котором модернизировать (менять) ничего не нужно.

valera_UA
soar:

у я могу сказать что дима и вова точно такие же…только язык заточен получше в длительной

Что есть, то есть, это не отберёшь.

Яшин_Н_М
soar:

А Кличко не больший даун, чем янукович

Вот тут я согласен.
А вот насчет вовы, категорически нет. Он бы майдана не допустил.

belaal
valera_UA:

Я рад, что я еще понимаю, а вы пытаетесь доказать, что беркут(милиция), это противоборствующая группировка? Или, все таки это милиция?

Я не пытаюсь Вам ничего доказать. Вам видней кто они, Вы спросили общее мнение (в т.ч. и мое) я его высказал.

Яшин_Н_М:

Он бы майдана не допустил.

Согласен, но вроде и не намечается.

Яшин_Н_М
soar:

Николай, Вы чего курите, расскажите? ))) Пиндосы посадили януковича?..Я запишу непременно! стоит того…

Я не курю.
А че команда политтехнологов, разве канадцы были? А мы думали америкосы…Извиняйте.

spyder3

Рабяты,
То ли многие тут чего не понимают, критикуя Майдан, то ли не в курсе что люди Украины хотят. Украинцы хотят быть ближе к Западу - к Европе к Америке. Что в этом плохого? Да ничего. Наша (или их - я тут уже 21 год) западная демократия стоит на том что - бедный имеет больше прав чем богатый, коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант. И это факт. Что тут плохого те - Россия для Украинцев, Украина для Русских. И это только то что хочет народ и я за Майдан.
У нас в Канадe, чем он/она чернее тем его должность выше. Чёрный - гей всегда начальник. Чем у тебя меньше дохода тем ты меньше платишь. Я за малую 2х комнатную плачу $1150 в месяц, а тётя инвалид на пособии только $190. Те она получает по инвалидности чистоганом больше чем я работая с учётом квартиры. Что в этом плохого к чему Украина стремится? No в России как - у кого деньги - тот и прав.
Если я одену джинсы на работу то мне сделают предупреждение (1е и последнее), а мусульманке с прорезью для глаз - но проблем.
Эта реальность и Украина к этому равноправию стремится, что тут плохого? Пусть Русский, Казах, Еврей на Украине имеет большую зарплату чем коренной Украинец. Правильно это - да правильно они в гостях и все демократические страны это поддержат

valera_UA
Яшин_Н_М:

Вот тут я согласен.

Ребята, но у нас так. Звиняйте, но это так. Может чего, понравиться.

soar
belaal:

но Вы меня сильно удивите, если скажите, что Канада - это идеальное государство в котором модернизировать (менять) ничего не нужно.

У меня и в мыслях не было в чем-то Вас убеждать))) Что за манера отбиваться аргументами типа " у вас тоже хреново" или " а вон там еще хуже" )) Далее, скажу Вам по секрету - рая на земле нет, да и быть не может… Но отдельно взятой географической точке Россия/Украина безусловно, есть чему поучиться как у Канады, так и у остального мира. Неужели будете и тут спорить?

Яшин_Н_М:

Я почти уверен, что портрет у Вас на видном и почетном месте)))

Яшин_Н_М:

Я не курю. А че команда политтехнологов, разве канадцы были? А мы думали америкосы…Извиняйте.

да не…курите точно! )) Вас послушать - америкосы только и делают, что ставят нам своих президентов)) Уже и не смешно даже…))) Паранойя…

belaal
spyder3:

Украинцы хотят быть ближе к Западу - к Европе к Америке. Что в этом плохого? Да ничего. Наша (или их - я тут уже 21 год) западная демократия стоит на том что - бедный имеет больше прав чем богатый, коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант.

Записал себе в цитаты. Спасибо 😁

valera_UA

Россияне, раслабтесь. Будьте сами собой. И, к вам, потянутся люди. Первый раз, я здесь о политике, потому, что накипело, а вы делайте выводы.Это ваше право!

soar
spyder3:

Я за малую 2х комнатную плачу $1150 в месяц, а тётя инвалид на пособии только $190.

Влад, и это правильно, наверно. Да, мы работаем на таких людей. Но именно поэтому они не умирают в нищете. Нравится тут это кому-то или нет - такое тут общество. Другой вопрос, когда системой пользуются хитрож…е, но это отдельная история.

belaal
soar:

Неужели будете и тут спорить?

Не, не буду. Я просто на протяжении всего Вашего присутствия слышал только положительное о Канаде, уже тоже начал подумывать о эмиграции в рай, спасибо, что вовремя остановили )))