украина. революция?

valera_UA
Яшин_Н_М:

Вот тут я согласен.
А вот насчет вовы, категорически нет. Он бы майдана не допустил.

Ребята, но у нас так. Звиняйте, но это так. Может чего, понравиться.

soar
belaal:

но Вы меня сильно удивите, если скажите, что Канада - это идеальное государство в котором модернизировать (менять) ничего не нужно.

У меня и в мыслях не было в чем-то Вас убеждать))) Что за манера отбиваться аргументами типа " у вас тоже хреново" или " а вон там еще хуже" )) Далее, скажу Вам по секрету - рая на земле нет, да и быть не может… Но отдельно взятой географической точке Россия/Украина безусловно, есть чему поучиться как у Канады, так и у остального мира. Неужели будете и тут спорить?

Яшин_Н_М:

А вот насчет вовы, категорически нет. Он бы майдана не допустил.

Я почти уверен, что портрет у Вас на видном и почетном месте)))

Яшин_Н_М:

Я не курю. А че команда политтехнологов, разве канадцы были? А мы думали америкосы…Извиняйте.

да не…курите точно! )) Вас послушать - америкосы только и делают, что ставят нам своих президентов)) Уже и не смешно даже…))) Паранойя…

belaal
spyder3:

Украинцы хотят быть ближе к Западу - к Европе к Америке. Что в этом плохого? Да ничего. Наша (или их - я тут уже 21 год) западная демократия стоит на том что - бедный имеет больше прав чем богатый, коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант.

Записал себе в цитаты. Спасибо 😁

valera_UA

Россияне, раслабтесь. Будьте сами собой. И, к вам, потянутся люди. Первый раз, я здесь о политике, потому, что накипело, а вы делайте выводы.Это ваше право!

soar
spyder3:

Я за малую 2х комнатную плачу $1150 в месяц, а тётя инвалид на пособии только $190.

Влад, и это правильно, наверно. Да, мы работаем на таких людей. Но именно поэтому они не умирают в нищете. Нравится тут это кому-то или нет - такое тут общество. Другой вопрос, когда системой пользуются хитрож…е, но это отдельная история.

belaal
soar:

Неужели будете и тут спорить?

Не, не буду. Я просто на протяжении всего Вашего присутствия слышал только положительное о Канаде, уже тоже начал подумывать о эмиграции в рай, спасибо, что вовремя остановили )))

Яшин_Н_М
soar:

Я почти уверен, что портрет у Вас на видном и почетном месте)))

Вы в соседних темах поинтересуйтесь моей политической платформой, а потом пишите про портрет.
Высоцкого у меня портрет. Ясно?

soar
belaal:

уже тоже начал подумывать о эмиграции в рай, спасибо, что вовремя остановили )))

Да, я тоже этому рад) Думаю, Вам все же будет лучше на нынешнем месте)

Яшин_Н_М:

Вы в соседних темах поинтересуйтесь моей политической платформой, а потом пишите про портрет.

Ну если Вы не можете озвучить это самостоятельно, то я не думаю, что готов тратить время на поиски. Но судя по восторгам в адрес монарха, я уже ориентируюсь немного)

Яшин_Н_М
soar:

Паранойя…

Американская команда политтехнологов. Это официальная информация, ни кто ее не скрывал. Если вам лень искать, никто не виноват.

valera_UA
belaal:

Не, не буду. Я просто на протяжении всего Вашего присутствия слышал только положительное о Канаде, уже тоже начал подумывать о эмиграции в рай, спасибо, что вовремя остановили )))

Вам там делать нечего, зачем потом всю жизнь мучиться.
есть у меня знакомые львовяне, которые здесь родились выросли, женились.Дети есть, а все хают, плохо, бандеры …пида…сы, и т.д.и .т.п.
Вам нужно такое будущее? Да живите на Родине, любите её, цените то, что она вам дает!

Яшин_Н_М
soar:

Ну если Вы не можете озвучить это самостоятельно, то я не думаю, что готов тратить время на поиски. Но судя по восторгам в адрес монарха, я уже ориентируюсь немного)

И где эти восторги?

soar
Яшин_Н_М:

Американская команда политтехнологов. Это официальная информация,

Официальная - это из Вашингтона или из Кремля? ))Вы уточняйте, а то я теряюсь…

Яшин_Н_М:

И где эти восторги?

Ну вы категорически оспорили мое мнение по этому поводу…вот я и подумал. Ну простите, если заблуждался)))

Яшин_Н_М
soar:

Официальная - это из Вашингтона или из Кремля?

Украинская.

valera_UA

Всем спокойной ночи. Если, это можно, так назвать.

spyder3
soar:

Влад, и это правильно, наверно. Да, мы работаем на таких людей. Но именно поэтому они не умирают в нищете. Нравится тут это кому-то или нет - такое тут общество. Другой вопрос, когда системой пользуются хитрож…е, но это отдельная история.

Саша я сначался сопротивлялся этому, потом смирился а сейчас понял - правильно Канадцы делают. Был я в Париже - да это Исламобад, но это реальность - и большинство кроме Брэйвика этого хочет. И пусть президентом Украины будет Руссский или Еврей, а Росии - Украинец - это и есть демократия и майдан за это и стоит

Не верите - в Америке президент чёрный уже 2 срока. Победу Майдану!

soar
Яшин_Н_М:

Украинская.

Не, Николай, так не пойдет…))) Вы уж договаривайте. Конкретно. Какие варианты? - президент сам признался, Верховная рада бюллетень выпустила, газета “Правительственный курьер” напечатала? Я кухонный байки не воспринимаю, извините, и желтую прессу тоже.

Яшин_Н_М

Кремль если б и ташил кого, то юлю.
Вот она выйдет, ее и будут толкать.
Нашим, боярам очень нравиться промышленность востока Украины, а она у клана янукавича, что крайне не справедливо с их точки зрения.
Так, что Кремль его не сажал на трон.

soar:

Не, Николай, так не пойдет…)

берите да ищите. Например-Манафорт.

soar
Яшин_Н_М:

Так, что Кремль его не сажал на трон.

Ошибаетесь…)) кремль приложил неимоверные усилия для этого

Яшин_Н_М:

берите да ищите.

Ой, как же Вы предсказуемы…)) Я понял, короче…

Яшин_Н_М
soar:

Ошибаетесь…)) кремль приложил неимоверные усилия для этого

Ваше дело.

soar:

Ой, как же Вы предсказуемы…)) Я понял, короче…

Не сомневаюсь в вашей сообразительности.

soar
belaal:

но Вы меня сильно удивите, если скажите, что Канада - это идеальное государство в котором модернизировать (менять) ничего не нужно.

Андрей, я Вам и остальным расскажу кое-что…хоть тут и не место для такого повествования, но прошу заранее простить. Только пообещайте мне, что снова не передумаете и не начнете собираться в Канаду! Шучу…

Разговор о том, что однозначно не стоит менять (модернизировать) и к чему стоит стремиться в государственном социальном устройстве. Категорически прошу народ адекватно отнестись к прочитанному и не воспринимать, как пропаганду. Может показаться длинновато, но не читайте, если скучно.

Итак, работая в компании, я не совсем удачно спрыгнул с невысокой лестницы, и после приземления вдруг обнаружились переломы обеих ног, осколочные, со смещением и пр. прелести. Как положено в таких случаях - скорая, госпиталь, рентген, МРТ…блаблабла. Первая неотложная помощь и меня доставили домой. Через неделю перевезли в самый именитый госпиталь Торонто, где лучший хирург сказал, что собирать меня будет он и все будет гуд. Ну…возможно))
Еще через несколько дней пятичасовая операция на обоих копытцах, красивые титановые штучки внутри и два десятка шурупов. Через три дня меня отправляют домой и начинается самое интересное. Вскоре меня посетила тетя, составила список, и мне доставили дивный стульчик на колесах, специальную кровать с кучей моторчиков для регулировки и еще массу мелких устройств, облегчающих жизнь временному инвалиду. После почти четырех месяцев безделья сняли гипс и швы.
Со следующего дня ежедневно, пять раз в неделю, за мной приезжала карета с двумя дюжими молодцами, которые выносили меня из дома на своей каталке, грузили в экипаж и отвозили за 30 километров в клинику на всяческие процедуры по восстановлению здоровья, как-то массажи, УЗИ и много всякой другой фигни, короче. По окончании процедур доставляли меня домой и бережно заносили внутрь.
Когда я с трудом научился делать первые шаги и смог самостоятельно с палками -костылями передвигаться, карету и молодцев сменил лексус Е350. С момента прискорбного случая до окончания терапии прошло 10 месяцев, за которые вокруг меня бегало немало народу - врач физиотерапевт, медсестры и т.п. и надо сказать, что работу свою они делали на совесть, а не лишь бы как. Гоняли меня, невзирая на стоны и сопли, благодаря чему я вполне сносно хожу. Чего вполне могло и не быть…
Но пришло время определяться, как быть и что делать дальше. По заключению медицинского светила мне прежняя работа, равно, как и подобная, уже не “светила” никак, в силу ограничений. Та же контора отправляет меня на переучивание, предварительно определив мои умственные способности по тесту, а так же учтя и личные предпочтения.
Я к чему это все веду: за все время этой эпопеи я не заплатил ни копейки…ни цента, по здешнему) Я не олигарх, не министр, я просто рабочий. Никаких взяток хирургу, анестезиологу, никаких дорогих лекарств по блату, оплата лекарств 100%. Оплачено абсолютно ВСЕ, включая даже кофе, который я пил в передышке между процедурами. Переучивание в колледже стоит 10 тысяч долларов, которое мне полностью оплатили, а дорогу туда на личной машине и обеды мне тоже оплачивают. В процессе обучения мне понадобился ноутбук, я позвонил и завтра мне его привезут, новый. После окончания колледжа мне положена трехмесячная программа помощи в трудоустройстве. Наверно, я забыл сказать, что начиная с первого дня и по сегодня мне еще и платят 85% прежней зарплаты…) А вся программа лечения, реабилитации займет более полутора лет.

Вот теперь я хочу спросить - да, это почти утопия, так выглядит, я сам понимаю. Но поскольку где-то в природе это существует, то почему считается преступным желание людей целой страны вырваться из дерьма и хоть на сантиметр приблизиться к завоеваниям цивилизованного мира?! А что было бы со мной в родной стране? А почему незнакомый полицейский сегодня на улице пожелал мне доброго утра и спросил, как у меня дела?! Почему я спокоен за свое будущее, хоть жизнь и изменилась кардинально?
Народ, на это уйдет время не одного поколения, наверно. Но когда же начинать, скажите? Простите, наболело немного. Что ж вы, братья, все ту же песню поете…“Оставайся, мальчик с нами…))” Вы регулярно тычете всем свою гордость за одну из “богатейших” стран, но миллиарды ваших денег обеспечивают светлую жизнь не вам. Убежден, что если бы люди наконец поняли, за кого их держат и приняли меры, то подобные истории вы могли бы рассказывать сами…
Вместо этого вы гневно осуждаете доведенный уже до крайности народ, который просто устал быть быдлом.