украина. революция?

Игорь_Петрович

так же как и охрана пленных в концлагерях фашистов , “белые-пушистые” бандеровцы и оуновцы , так же как и карательные отряды

foxfly
Вениаминович:

И никакая Россия с её Лениным и Троцким была ни при чем

Ну, эти мантры про “Рафик ни у чем не уИноват” мы тут регулярно видим.

Игорь_Петрович:

так же как и охрана пленных в концлагерях фашистов

Вотоночё!
А в наших лагерях охрана- была сильно лучше?

foxfly
ctakah:

жил в Испании,хорошо там , но без денег жить сложно и в раю .

А заработать- не пробовали?
То есть, не украсть/откат получить, а вот так по- простому приложить руки (или голову), чего нибудь изобрести, произвести, нарисовать, вылепить?
И жизнь глядишь наладилась бы?

Игорь_Петрович:

когда эшелоны шли в печь

Про Колыму почитайте: те же эшелоны- шли в братские могилы.
Даже печей не надо было: в вечной мерзлоте до сих пор трупы с бирками лежат.

Вениаминович
Вениаминович:

.От повсеместной ненависти одной части населения к другой…

Здесь ключевое видимо вот это. А что Гайдар ,старый который ,всё под ноль выгреб, они же и придумали.

foxfly
Вениаминович:

Здесь ключевое видимо вот это

Ключевое: “страна дураков” 😦

Вениаминович:

они же и придумали.

Это похоже на последнее слово осужденного за изнасилование:“а зачем потерпевшая такую юбку надела, сама виновата”?

Elms
вжик:

где возможно зажравшуюся власть поменять мирно на ЧЕСТНЫХ выборах

А что, честные выборы возможны при зажравшейся власти?

Alexander_T
soar:

Влад, и это правильно, наверно. Да, мы работаем на таких людей. Но именно поэтому они не умирают в нищете. Нравится тут это кому-то или нет - такое тут общество. Другой вопрос, когда системой пользуются хитрож…е, но это отдельная история.

Самое главное в этой системе, что каждый человек знает - случись с ним чего, потеряв работоспособность, он не станет нищим, и не сдохнет в подворотне. А вот в России именно так и произойдёт, реально у граждан никакой социальной защиты нет, а то, что есть, скорее издевательство.

kubas
spyder3:

коренной житель страны имеет меньше прав чем иммигрант. И это факт

Вы рассуждаете как эмигрант . Коренные жители то же этим довольны? Я например не хочу ,что бы у меня было меньше прав ,чем у наших эмигр. с кавказа и востока

Саша
pilot43:

давно на дембеле.

бывшие военные , в том числе принимавшие участие в событиях в Южной Осетии и Абхазии прекрасно отдыхают в Аджарии , а сейчас катаются на лыжах в Гудаури . Так что если не расстреливали ни кого на камеры , не бойтесь )

SKR
avtandil:

А у вас хоть один терорист сидит в ожидании суда, вроде нет, их как выразился ваш солнцеликий мочат в сартире даже не пытаясь пленить, арестовать и довести до суда,и вы мне будете развешивать лапшу о судах у них?
Ваш солнцеликий усвоил сталинский “завет”- “нет человека нет проблем”.

И по большому счёту, Сталин был прав!

Андрей_Михайлов
J_MoToR:

Потому, что сказать проще… тем более, постучав по пуле молотком помяли объект съемки.

Эта пуля самостабилизируется в полете… каким образом она отпечаталась плашмя?

В сообщении 3543 ответили, что подобные пули нередко кувыркаются, я погуглил про пули Блондо, такое бывает.

Про рикошет: прикиньте препятствие от которого пуля могла отрикошетить и плашмя впечататься… бред конечно, с такой формой она или не рикошетит или очень сильно деформируется (даже если она стальная) что б плашмя впечататься… а сколько энергии уйдет на деформацию при рикошете? т.е. если даже отрикошетила, то форма отпечатка не та и отпечаток слишком глубокий.

Я, например, вполне могу предсттавить, как пуля рикошетит от бордюрного камня, автобуса или от чего-то другого, находящегося сейчас на улице Грушевского. И попадает в стену плашмя, оставляя подобный отпечаток. Но дело не в этом. Даже, если предположить, что история с отпечатком - плод воображения автора статьи, впечатленного латунной пулей Блондо, которую извлекли из тела демонстранта, то эта пуля, на мой взгляд, перевешивает все аргументы в защиту киевских “правоохранителей” с дробовиками.

Alexander_T
belaal:

Про медицину прикольно, без сарказма. Скажите, а какова налоговая ставка вычитаемая у работника из зарплаты? И какова стоимость страховки?

Андрей, какая разница какая налоговая ставка или стоимость страховки? Главное то, сколько остаётся после выплат на жизнь “чистыми”. Грубый пример - Вам в бухгалтерии начислили зарплату в $100000, из них $95000 Вы заплатили налогами и страховками. На руки осталось $5000. Это при стоимости бензина и ценах на качественные продукты равных или ниже средних по России.

Elms
spyder3:

Рабяты,
То ли многие тут чего не понимают, критикуя Майдан, то ли не в курсе что люди Украины хотят. Украинцы хотят быть ближе к Западу

Ребяты, вы окончательно запутались. А как вам быть лучше расскажут Алексей Надашкевич и влад жандецкий из-за границы… Вот этим точно лучше воздержаться от советов и постоять в сторонке. Русскую историю тоже писали герберы и шлёцеры - в результате имеем то, что имеем. Нечего Украине делать ближе к западу. Запад - от слова “западня”, как Задорнов сказал. Иначе она перестанет быть Украиной.

www.youtube.com/watch?v=BZ-N3DloePk

вжик
Elms:

Нечего Украине делать ближе к западу. Запад - от слова “западня”, как Задорнов сказал. Иначе она перестанет быть Украиной.

Дайте нам самим определится с этим !!!

Dj_smart
belaal:

Только не поймите не правильно, я не призываю к диктату, мы можем жить как добрые соседи и не раздражать друг друга. Но сделать выбор кто будет корректировать вашу политику вам все таки придется.

Стадо и вожак. Андрей, как бы это… Вот заранее прошу извинения. Честно. Но это высказывание заставляет сжимать кулаки. Я родился никого не спрашивая, и сдохну… как выйдет. Между этими двумя пунктами - влезу в дерьмо, расквашу(себе) морду, бабушку через дорогу переведу… Почему мне какая-то падла должна указывать как жить? Ещё раз извиняюсь. Тот же евросоюз, та же раша, те же… и иже с ними.
Мечта(утопия). Каждый у себя навёл порядок, а потом оглянулся - ба, есть соседи… Позвал на кофе, там смотри и тебя позвали… Нереально, а жаль.

Вячеслав_Старухин
belaal:

России сейчас нужно спокойствие, банально, без революций, войн, путчей, смены идеологий, разрушения храмов, дефолтов - просто спокойствие, а лет через 10 будет видно что делать.

Это мертвящее спокойствие умирающей страны 😈
Такое же, как было недавно на Украине.
С умирающим производством, сельским хозяйством, наукой.
И чёрт с ней, Украиной, сейчас!
Если события там хотя бы чуть-чуть оживят Россию, это уже будет хорошо для нас. И для самой Украины жизнь лучше “спокойствия”
Даже если там начнётся полное безвластие и НАТО введёт свои войска, это лучше, чем тихо умирать.
Иначе через 10 лет будет окончательно поздно.

Elms
вжик:

Дайте нам самим определится с этим !!!

Мне очень больно и боязно за вас. Пожалуйста не ошибитесь!

J_MoToR
вжик:

Я хочу жить в своей стране , своём городе . Иметь адекватную власть . И не хочу , чтобы соседние государства указывали мне как жить .

Может, стоит это почаще говорить не россиянам, обсуждающим обстановку в вашей стране, а иностранцам лезущим на трибуны и объясняющим как надо захватывать власть?

вжик:

Мне не нужен второй государственный язык русский . Мои дети даже не замечают на каком языке идёт кино или мультик по телеку . Им всё равно . О каких притиснениях Вы говорите .

Отсутствие логики.
С одной стороны - все равно (или это только детям?), а с другой - не нужен (а собственно почему?)…
Почему в той же Канаде два гос языка?
И почему русский язык, который знают все должен иметь меньше прав, чем язык который для многих тоже не является родным?
Поймите, я не говорю за русский единственный, но, причины по которым его нельзя сделать вторым государственным - слишком смахивают на попытку перечеркивания истории на корню…
Вот, много народу говорит на украинском в Одессе? А вообще в Украине? Я имею ввиду уровень общения вплоть до официального…
А почему бумажку на русском, которую все могут прочесть, мне надо перевести на украинский прежде чем заверить у нотариуса?

avtandil:

Это не ущемлении прав в Украине Сергей Это о ущемлении чувства достоинства некоторых граждан РФ что русский не государственный. Неужели вы не понимаете и ведетесь на такую ерунду.

Сколько национальностей в Грузии? А сколько национальностей, языков и наречий?
Наверное, вы предпочитаете при интернациональном общении использовать английский?
Наверное, что б тоже забыть про некоторую историческую обязанность России?

Саша

В нашей стране, многие возмущаются когда кто-либо говорит что и как делать России.
Но тут же сами пытаемся наставить на путь истины других.
Мы не хотим быть просто соседями , нам надо заставить нам подчиняться.
Спокойно воспринимая рабство внутри своей страны, ищем кого-бы подчинить себе, или как минимум - не позволить даже попробовать жить лучше…
Это просто МЫСЛИ В СЛУХ