украина. революция?

soar
Артур63:

Нам сложно понять друг друга , когда Вы были последней раз у нас ?

Все было бы намного проще, повторяю, если бы свои силовые сценарии решения проблем НЕ В ВАШЕЙ стране Вы держали бы при себе. Поверьте, сработает отлично и появится понимание.)) В последний раз на своей родине - в Украине я был три года назад.

Артур63
soar:

если бы свои силовые сценарии решения проблем НЕ В ВАШЕЙ стране Вы держали бы при себе.

Нет ! не держал бы . Алексей , как бы отнеслось Ваше правительство на то если бы Я кидал коктель молотова у Вас Канаде

soar:

Вы там в Сочи у себя наведите порядок.

Ты очередной войны ждешь ?

soar

Артур… нифига не понял снова.)) Вы простите, я устал уже искать смысл в Ваших постах. При чем тут Вы к Канаде? )) Ладно, в последний раз - Вы призываете власть Украины решить конфликт силовым способом, при этом не имея к Украине никакого отношения. Я имею самое прямое, но я лишь говорю о том, что народ сам разберется, без вмешательства и Ваших (и других тоже) советов.
К чему Вы приплетаете себя и Канаду? Мне тоже не нравится то, что происходит. В первую очередь, потому, что пострадает много людей. Но ситуация такова, что полюбовно уже никак не получается. У власти бандиты и нормальные методы не действуют. Что я Вам опять пересказываю то, что написано тут уже на сотне страниц?! Читайте…

Артур63

Не волнуйся ! наведем порядок после этого бардака .

soar
Артур63:

Нет ! не держал бы

Что скажешь…так может у Вас это…недержание? ))))

Артур63:

Не волнуйся ! наведем порядок после этого бардака .

Вот как раз этого я и боюсь! Кто наведет? Такие, как вы, что ли?

Артур63
soar:

нифига не понял снова.

И я не фига не понял

soar:

При чем тут Вы к Канаде?

у меня много друзей в Канаде

soar:

Вы призываете власть Украины решить конфликт силовым способом

ДА

soar:

при этом не имея к Украине никакого отношения

Имею самое прямое отношение . Алексей ! еще раз говорю , у меня там Мать живет

soar:

К чему Вы прилетаете себя и Канаду? Мне тоже не нравится то, что происходит.

не понял !
Бандиты разрушают сейчас Украину

soar:

Кто наведет? Такие, как вы, что ли?

А кто же ? кто после Вас шкурки от апельсинов в мусорник вукинит ?

soar
Артур63:

Бандиты разрушают сейчас Украину

Если Вы о действующей власти - то согласен полностью. Президент- уголовник, дважды судимый и третий раз отмазаный, дружок его Ахметов, вскарабкавшийся на свои миллиарды по трупам, и скупивший свою промышленную собственность у страны за бесценок и без конкурентов. Продолжать? Обнищавший народ, произвол ментов, убивающих людей, насилующих женщин, повальная коррупция на любом уровне власти. Сынок президента, выродок, ставший миллионером в одно мгновенье. Папа сказал, он просто “много работает”…)) Вы это желаете сохранить силовым методом?! Здоровы ли Вы, Артур?! У меня сомнения…

soar
Артур63:

НЕТ

будьте здоровы. Говорить не о чем.

Irafas

Артур, не лезь. Не понимая ничего!

Артур63

Есть власть и ей надо подчинятся , есть конституция , есть силовые структуры (парни которые должны следовать своим правилам ) ЧТО Ты предлагаешь ? К стати ! ты не ответил на мой вопрос , как посмотрит на меня Ваше правительство если я начну метать камни в Ваше правительство ?

Irafas:

не лезь. Не понимая ни чего!

А что ты то понимаешь ? В Евро спешишь ?

evgeni70
soar:

Президент- уголовник, дважды судимый

Неужели это выяснилось 21 ноября?

Irafas

Заботься о своей маме, это святое.
И не трави на остальных людей, не называй их бандитами. Бандиты те, кто у нас захватил власть и топчет народ. Остынь, и займись своими проблемами. Про войска вообще не вспоминай, тебя здесь нет.
Ты слышал, что мировая армянская диаспора даёт большие деньги за убийцу Сергея Нигояна?

vldvv
Яшин_Н_М:

Вы че ерунду несете, у вас совесть есть?

Да совесть есть, полного понимания происходящего нет.

Где, где ерунда? прямой вопрос ерунда?

Это ВОПРОС к сторонникам украинской власти, уверенных что если есть погоны то сразу можно рядом с иконами вешать!

Я спрашиваю защитников власти которые тут яро выступают за применение силы властями, что если беркут = власть. То этой “власти” позволено раздевать людей, бить спящих студентов, помогать отбирать бизнес у тех кто вложил в него десятки лет, позволять уходить от ответственности людей при власти которые в обычной жизни убивают людей ганяя пьяными за рулем, выигрывать тендеры, выкладывать ето в сеть чтоб похвастаться… продолжать можно дальше но смысла нету.

поясните где ерунда? может я неправильно выразился в связи с тем что русский мой второй язык но перечитал свое сообщение но так и не понял что вызвало у вас вопрос о совести?

kubas

Уважаемый, Вы пожалуйста определитесь уже, жителем какой вы страны являетесь, а то трудно Ваши посты читать . Я уж думал что Россия газ уже и в Канаду поставляет, выше было - договор о поставке газа или здесь-

soar:

Если бы наша власть не зависела от Москвы материально

А насчет высказываний россиян , так мы тут соседские отношения выясняем, Вы ведь житель другой стороны планеты, на Вас ничего не повлияет при любом раскладе, правильно?
А на счет родственников, так тут в России у каждого десятого в Украине родственники. И называйте, пожалуйста, нашего главу страны как положено, не надо мелко пакостить,

Артур63
Irafas:

Заботься о своей маме, это святое.

Не переживай

Irafas:

И не трави на остальных людей, не называй их бандитами.

А как их называть ?

Irafas:

Остынь, и займись своими проблемами

Хорошо что бы у Вас были такие же проблемы как и у меня

Irafas:

Про войска вообще не вспоминай, тебя здесь нет.

Страшно ?)))))))))

vldvv
Артур63:

Есть власть и ей надо подчинятся , есть конституция , есть силовые структуры (парни которые должны следовать своим правилам ) ЧТО Ты предлагаешь ? К стати ! ты не ответил на мой вопрос , как посмотрит на меня Ваше правительство если я начну метать камни в Ваше правительство ?

вот ему про гитлера мой вопрос но такие как он не видят его

Артур63

Николай ! что же ты молчал при Советской власти ? где же твой острый язычек был ?

Вениаминович

А что мешает всем мандайщикам собраться да уехать к примеру в канаду жить и радоваться там как некий сказочник по имени Soar. Свободная открытая страна, вы не вместе а по одиночке переберитесь в евросоюз,канаду.америку.😃😈😎

polarfox
Вениаминович:

А что мешает всем мандайщикам собраться да уехать к примеру в канаду жить

Железный занавес,только с другой стороны.
Перечисленные страны офигеют от такого счастья.😁