украина. революция?

Артур63

Николай ! что же ты молчал при Советской власти ? где же твой острый язычек был ?

Вениаминович

А что мешает всем мандайщикам собраться да уехать к примеру в канаду жить и радоваться там как некий сказочник по имени Soar. Свободная открытая страна, вы не вместе а по одиночке переберитесь в евросоюз,канаду.америку.😃😈😎

polarfox
Вениаминович:

А что мешает всем мандайщикам собраться да уехать к примеру в канаду жить

Железный занавес,только с другой стороны.
Перечисленные страны офигеют от такого счастья.😁

spyder3

Я тут долго не писал, больше читал и старался понять почему половина за Майдан, а 2я как бы против. Вспомнил, что и в Киргизии был подобный, их Бишкекский Майдан ну вроде и не так уж и давно, но никакой полемики он не вызывал - ни на форумах ни в прессе, ни в умах. А вот интересно почему?
Мне кажется что дело именно в близости двух Украинского и Русского народов те они одно и тоже для меня, повторюсь для меня (да простят меня Русские или Украинские “патриоты”). И в данном случае вопрос у 50% подсознательно наверное стоит так - “а вдруг наши там за “границей” за Брянском и Белгородом, лучше потом жить станут от того их “Голубого” союза?” Не дадим. Пусть как мы. Заметте - не лучше и не хуже, а как мы. Если хуже им будет - будем жалеть и помогать чем можно если покаятся, а скорее всего и без покаяния чем могут тем и помогут. Тоже самое и в обратную сторону.
Про Киргизов никто вообще никак не думал - либо думал, что лучше они всё равно не заживут пока, хоть Коммунизм им дай. Да и далеко и другие они.

valera_UA
kubas:

А насчет высказываний россиян , так мы тут соседские отношения выясняем

Так и ведите себя, как хорошие соседи. А то и впрямь, соседи разные бывают, а еще хуже родственнички, которые своими правильными советами доводят до скандалов и развода. Еще и денег заняли алкашу-уголовнику, спецом, что б потом квартирку за долги заграбастать.

Артур63
valera_UA:

Так и ведите себя, как хорошие соседи

Ты сейчас о чем ?

soar

Арткр, это для Вас и всех остальных сторонников “законной власти” Вдумчиво почитайте, хотя написано на эмоциях и сбивчиво. Вам будет очень полезно.

Wit:

Я бы украинских ментов, собирал бы пачками, и возилбы в старые концлагеря, в газовые печи… Я не знаю какой ты гражданин украины и подданный, Волков, но я Дукин, читать по украински! на сегодняшний день, что касается моей родни, меня лично и моих близких на! украине - племянник открыл мазагинчик, не большой, но очень прибыльный… через ри тесяца пришли менты!!! и сказали, что магазин продается господину ХУ и если он не согласен, то дочерей его изнасилуют, и видео пришлют ему… - дочка племянника шла домой, вечером, остановилась ментовская машина, девчёнку сначала уламывали, а потом сказали - ты шалава не ломайся и затащили в машину, подруга её успела убежать, племянницу мы нашли через три дня, не вменяемую… а через неделю вытащили из петли… - её брат начал искать ментов и концы это истории, его мы до сих пор найти не можем… Витя, и после этого ты хочешь МНЕ рассказать какие на украине менты рыцари закона и порядка??? Дима, а ты, раздающий спасибки-комплименты, для тебя насилование бутылкой в задницу тоже рыцарский подвиг? ах ну да, земляк же, татарин… а хохляцкие менты и омон такие ангелы, ну прям пушистые до нибоже мой! у них же семьи! А ты “правозащитник” хоть раз своим обрезанным концом подумал? те, кого они каждый день настлуют, грабят, на кем они издеваются, кого они каждый день унижают и оскорбляют, у них что? у них нет ни семей, ни жен, ни детей, ни человеческого достоинства? Водомёты тебе? куда именно? В Киев? В Полтаву? В Винницу? Дима Дима… я тебя так уважал… а теперь ты для меня просто мр…зь

soar
Артур63:

Алексей ! ты уверен что им это надо ?

Я прежде всего уверен в том, что они точно разберутся лучше без советов из Сочи

soar
Вениаминович:

А что мешает всем мандайщикам собраться да уехать к примеру в канаду жить и радоваться там как некий сказочник по имени Soar.

А почему бы некоторым умникам не сидеть в Новосибирске и не заниматься общественно полезным трудом и устраивать жизнь в собственной стране?

soar
Артур63:

Алексей ! думай что пишешь

Я как раз думаю…думаешь ли ты - вряд ли…

Артур63:

И читать не буду

кто бы сомневался…бисер закончился, прощайте

kubas:

И называйте, пожалуйста, нашего главу страны как положено, не надо мелко пакостить,

Я понимаю, что три страницы назад перевернуть обломно…в самом деле, накопилось много. Так что буду цитировать сам себя

soar:

Читая неадекватные высказывания граждан России в адрес Украины и ее жителей, я буду говорить так, как мне заблагорассудится, любезный. Обещаю, как только тон сообщений сменится на конструктивный, я буду следовать ему неукоснительно. С уважением.

Артур63

Алексей ! я третий раз тебе задам вопрос , как бы ваше правительство отнеслось к тому что если бы я швырнул коктель молотова в полицию

pilot43
soar:

Молча… Если бы наша власть не зависела от Москвы материально, и не была продажной до мозга костей, то посадив Юлю, просто обязана была расторгнуть и не выполнять договор, поскольку он подписан в нарушение законодательства Украины. За что же она сидит тогда, пардон? ))

Ваша власть в Оттаве сидит, от Москвы не зависит и на Юлю, Януковича и Майдан чихает с высокого полета.

Mick
soar:

А почему бы некоторым умникам не сидеть в Новосибирске и не заниматься общественно полезным трудом и устраивать жизнь в собственной стране?

Более чем относится к “умникам” из Германии и Канады.

vldvv
Артур63:

Валера ! у тебя что то украли ?

вот оно что, а вам майдан что сделал?

Артур63:

И читать не буду

мне по ящику сказали лежать буду лежать, сказали лизать буду…

soar
Артур63:

как бы ваше правительство отнеслось к тому что если бы я швырнул коктель молотова в полицию

Артур, задавай его хоть в пятый раз, я вопрос не понимаю и какая связь событиями в моей стране - тоже не понимаю. Если канадское правительство доведет свой народ до такого же состояния, то будут кидать точно! Приезжай, поможешь. А как оно к этому отнесется -мне совершенно пофиг!

valera_UA
Артур63:

Ты сейчас о чем ?

Я что за тебя буду читать с первого поста? О советах