украина. революция?

DAKOTA

Думаю вы ошибаетесь,полагая что и без России вам будет нормально.Пока вы не совсем против каких то отношений с Россией,запад осторожничает.Если не дай бог к власти придут более радикальные лица,вас просто сотрут,даже названия не останется.Будет какая ни будь Еврозона.

pilot43
VladGor:

Южнее Львова видел как добывают нефть. Небольшие качалки без обслуживающего персонала.

Володь, мож это минералку добывают? Трускавецкую какую-нить?

VladGor
pilot43:

Володь, мож это минералку добывают? Трускавецкую какую-нить?

Нефть.
Добыча нефти на Украине
inpress.ua/…/15895-dobycha-nefti-v-ukraine-ot-lide…
В восточной Галичине (Борислав) в 1909 году добывали более 2 млн т. - 5% мировой добычи нефти.
Трускавец рядом, вода на нефти.
В 1972 году добыча нефти на Украине составила 14,5 млн т в год.

DAKOTA

Только визу в Европу почему то им сложнее получить чем к нам.А так Евросоюз друзья конечно.

Dimmitri
kubas:

брифинг Эштон в Киеве:

Тяжело ей там наверное, интересно сколько будет предлагать, найдет ли в ЕС лишних 15 лярдов.

serg_nn

Мой коллега только что, при мне, общался с племянником из Мелитополя. Там все спокойно, регулярно приезжают “коммивояжёры” на автобусах и набирают “революционеров” на Майдан. Цена вопроса 300 гривен в день и… народ едет на заработки.

Elms
serg_nn:

Цена вопроса 300 гривен в день

Это сколько в уё? Я бы при наличии свободного времени и желания подписался бы, баблос получил, но ничего бы не делал, может и не поехал бы даже… Большой вопрос - чьи же это деньги?

Вячеслав_Старухин

Настоящие ударники здесь не пишут.
Это Абрамович и ему подобные, которые получили за свой труд и деньги и ордена.

Вот только почему Абрамовичу не дали “Героя труда”? А только орден Почёта и пистолет “Вальтер”.

“В случае присвоения лицу звания Героя Российской Федерации и звания Героя Труда Российской Федерации на его родине на основании указа Президента Российской Федерации устанавливается бронзовый бюст с соответствующей надписью.”

Питерский

Интересная информация для размышлений:
“…Арбитражный суд Москвы признал банкротом страховую компанию «Россия».
Об этом сообщает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Компания принадлежит украинскому бизнесмену Виктору Пинчуку – зятю Леонида Кучмы. Она входит в топ-15 российских страховщиков ОСАГО…”
www.infox.ru/…/Strahovaya_kompaniya.phtml

valera_UA
samabs:

Улыбнуло

Школота, никак за Поветкина, не может простить?😁

Alexander_T

Унылый плагиат ТО “420”. Стырена только форма, а юмор “петросянский”, ни динамики, ни тонкости нет.

Балашов тоже уныл.

Elms

Что вы думаете по поводу Фёдорова? Ни кто не отписался… Ролик длинный?

Alexander_T
Elms:

Что вы думаете по поводу Фёдорова? Ни кто не отписался… Ролик длинный?

По поводу Фёдорова я думаю то же, что и обычно. У меня не получается описать его бред без “почти матерных”, но, правда, не злобных выражений. Причём любой его “опус”.

J_MoToR
Alexander_T:

Балашов тоже уныл.

Он же сам и говорит про заботливые руки Европы и США