украина. революция?
Даже на майдане при любом подсчете не больше 10% пыталось “побуянить”…
Значит тогда всех водометами и расстрелять. Зачем обращать внимания на остальные 90%.
Вам кисилев с ящика моск запудрил что сначала были камни, а потом беркут. И вы не в состоянии поверить в другую точку зрения. Вы даже и не пытаетесь услышать ее.
Радует одно, что не все такие как вы. И есть люди которые пытаются получить информацию другими способами. Оценить ситуацию трезво. О чем свидетельствуют их посты в данной теме.
Жаль только что они тратят свое время пытаясь вам показать как говорят: вторую сторону медали. Только видеть не хотите. Вам так удобней. Счас по шапке не дадут, а потом может и забудут.
У меня преподавательский стаж 13 лет (ВУЗ)…
У вас нет мотивации думать, у меня нет желания эту мотивацию для вас искать.
Вы знаете, на своём веку поведал много преподавателей. И что самое удивительное, как раз они и не умели думать. Просто “давали предмет” по методичкам и не выходя из рамок. Причём вне рамок своего предмета были дуб-дубом даже в своей области науки, не говоря уж о практике. И это люди со степенями!
Возможно это не их вина, а специфика работы такая.
Есть газовые, осветительные и т.д. гранаты 12 калибра… на вскидку (может, правильнее назвать не гранатой, а патроном?)
Да, есть в США, изготовлены единично для рекламы автоматического дробовика АА-12. У “Беркута” отродясь таких не имелось и никогда не будет. Используемый в РФ и Украине минимальный калибр “полицейских” гранат предназначенных для отстрела через ствол - 40 мм. Оружие для отстрела - гранатомёты, а не дробовики.
Судя по вашим сообщениям, задача перед вами поставлена прямо противоположная.
А уж оправданий, что б “голову не включать” я много наслышался
Участники майдана явно учились не в вашем ВУЗе.
а вы и активистов и массовку в одну кучу сливаете?
Я дистанцируюсь исключительно от вас.
При учете того, что я хожу на выборы… вы дистанцируетесь в массовку.
Зачем обращать внимания на остальные 90%.
Речь не про это… если не поняли - перечитайте.
Радует одно, что не все такие как вы. И есть люди которые пытаются получить информацию другими способами. Оценить ситуацию трезво. О чем свидетельствуют их посты в данной теме.
Да, а есть те кто мое мнение разделяет.
Однако, не все кто “не разделяет” готовы идти на баррикады и вступать в силовое противостояние с силовиками.
Жаль только что они тратят свое время пытаясь вам показать как говорят: вторую сторону медали.
Ок, пусть будет только их мнение, а все остальные будут не правы. Так что ли?
Только видеть не хотите
А вы не задумывались, что майданщики и их сторонники как раз и не хотят, что б кто то видел вторую сторону медали?
Вы знаете, на своём веку поведал много преподавателей. И что самое удивительное, как раз они и не умели думать.
Мне повезло больше, среди моих многие умели думать и могли научить думать - спасибо им огромное!
Да, есть в США
Также милиция приобрела 189 газовых гранат 12 калибра для помпового ружья “Форт-500” по 189 грн/шт.
Нарушение закона лицом его охраняющим - самая разрушительная форма правового нигилизма.
Согласен. Это не то что страшно, это… неправильно.Как по мне - женщина родилА - и удавила. Неестественно!
Я понимаю, работа, зарплата… И тд. А жить потом как? Дети в школе, мамка престарелая, и пальцем - во, это та сука, которая родила этого урода.
Как там? Ничто не вечно под луной. Так? И за всё прийдётся платить.
И за всё прийдётся платить.
А як же? (это я по-украински, типа:))
"Бывший президент Перу получил еще шесть лет тюрьмы "
Это ему к тому “четвертачку” добавили, который он уже мотает.www.mobus.com/kriminal/241467.html
Также милиция приобрела 189 газовых гранат 12 калибра для помпового ружья “Форт-500” по 189 грн/шт.
По этой же ссылке
Для принудительной остановки автотранспорта МВД приобрело 6730 патронов 12 калибра по 42 грн за штуку.
Это что за патроны? кумулятивные?
“Для принудительной остановки автотранспорта МВД приобрело 6730 патронов 12 калибра по 42 грн за штуку.”
Оттуда же.
Это и есть те патроны со стальным сердечником. Их еще ранее называли для выламывания дверей.
Есть заявление официальное январское МВД, что таких патронов на вооружении нет.
А кто стрелял прокуратура скорее всего не установит.
Судить и закрыть. Жаль что невозможно в общак, а не ментовскую зону.
Я смотрю по зонам вы спец, но для того чтобы судить нужно доказать, и тут сказочки про отдачу не прокатят, ведь могли и свои пристрелить для накала страстей…
К примеру, у нас на Марсовом поле, время от времени геи проводят свои акции, их от гнева народа защищает ОМОН, попробуйте вы кинуть камень в бойца, и вы мигом узнаете что такое закон, и это правильно. А когда власть фактически предала своих солдат, не давая разогнать смуту по закону, а только спряталась за их спинами, то может и военная диктатура наступить…
А уж оправданий, что б “голову не включать” я много наслышался
Включайте скорей, хватит оправдываться
а вы и активистов и массовку в одну кучу сливаете?
Так кого в вашем ВУЗе готовят? Первых или вторых?
При учете того, что я хожу на выборы… вы дистанцируетесь в массовку
Если я - “массовка”, значит вы - “активист”?
А вы не задумывались, что майданщики и их сторонники как раз и не хотят, что б кто то видел вторую сторону медали?
А как они могут этому воспрепятствовать? Разве не вторую сторону медали с утра до вечера крутят по ТВ?
Мне повезло больше, среди моих многие умели думать и могли научить думать - спасибо им огромное!
Увы, им лишь удалось создать стойкую иллюзию. Пока вы третью страницу думаете, каким еще боеприпасом 12-го калибра можно осчастливить народ Украины.
“Для принудительной остановки автотранспорта МВД приобрело 6730 патронов 12 калибра по 42 грн за штуку.”
Оттуда же.
я читать умею… речь про, гранаты 12 калибра… какая у них отдача? вы можете уверять, что на видео не ими стреляли? уверенность что на конкретном видео стреляли патронами для “принудительной остановки автотранспорта” - базируется на желании или есть аргументы?
я читать умею… речь про, гранаты 12 калибра… какая у них отдача? вы можете уверять, что на видео не ими стреляли? уверенность что на конкретном видео стреляли патронами для “принудительной остановки автотранспорта” - базируется на желании или есть аргументы?
Это одна точка зрения против другой, но вероятность 179 к 6730.
Я смотрю по зонам вы спец, но для того чтобы судить нужно доказать, и тут сказочки про отдачу не прокатят, ведь могли и свои пристрелить для накала страстей…
Как-то плющит вас. Между Фемидой и революционной целесообразностью.
Включайте скорей, хватит оправдываться
И вам советую…
Так кого в вашем ВУЗе готовят? Первых или вторых?
Горных инженеров… надеюсь, что некоторые из них научились думать… а уж в массовку или еще куда они пойдут - их право решать.
Если я - “массовка”, значит вы - “активист”?
нет, я человек который ходит на выборы… и кроме положений вкл/выкл в жизни есть некоторые фазы…
А как они могут этому воспрепятствовать?
зачем препятствовать? пусть будут две стороны…
Разве не вторую сторону медали с утра до вечера крутят по ТВ?
О каких каналах речь? Об оппозиционных Украинских или проправительственных Российских? Они разные стороны показывают.
Увы, им лишь удалось создать стойкую иллюзию.
Вот, в данном вопросе вы и ваше мнение меня совсем не волнуете.
Пока вы третью страницу думаете, каким еще боеприпасом 12-го калибра можно осчастливить народ Украины.
Я третью страницу пытаюсь заставить людей подумать.
Про то, что под 12 калибр много чего придумано и сделано - лично у меня сомнений нет.
Т.е. как минимум вы еще и трактовки моим действиям придумываете не имея на то каких либо оснований.
Впрочем, не вы первый… ляпнуть и не отвечать за свои слова - это становиться уже модным в стане моих оппонентов. (к сожалению, все скатывается к личностным характеристикам)
Это одна точка зрения против другой, но вероятность 179 к 6730.
Согласен, но, она есть…
Ага 189 по 189 и 12 калибра. 😁 Журналисты безграмотные. Тут пару дней назад давали список закупленных МВД Украины моделей. Кто-то тут даже про нервно-паралитические ОВ в них опасался. Никаких там гранат 12 калибра и в помине не было, как и смертельных ОВ, а были светошумовые и газовые гранаты пригодные для ружья Форт-500. Это те самые, что с насадки отстреливаются. Причём боевая часть у них аналогична ручным, отличаются только запалы. Были некогда опытные патроны 12 калибра с газовым контейнером вместо пули. Однако они оказались малоэффективными из за очень малого количества действующего вещества и недостаточной надёжности распыления. Предназначались для стрельбы по малым закрытым объёмам - конкретно по стёклам автомобилей.
я читать умею… речь про, гранаты 12 калибра… какая у них отдача?
В любом случае маленькая. Смысл гранаты понимаете? Физику учили?
С удовольствием пересмотрел фильм
Славная фамилия у Вас! Легендарная! виноградная… на моей Родине целый музей посвящён одному из выдающихся её представителей…
Радует, что продолжатели этой фамилии умом обладают прогрессивным и здравым! Был бы страшно рад личному знакомству!
уверенность что на конкретном видео стреляли патронами для “принудительной остановки автотранспорта”
Уверенности в этом не высказывалось, было предположение. Уверенность высказывалась в том, что в конкретном случае стреляли не резиной.
По закону каждое конкретное приспособление (даже вода зимой) допускается к применению в МВД специальным постановлением.
Таких постановлений за последние 2 месяца было сделано пару (воду разрешили зимой и др.). Можем отметить, что значит стреляют тем, чего нет в допуске.
Кроме всего прочего, стрелять (резиновыми пулями и пр.) по толпе запрещается. Разрешается против конкретных лиц, нарушающих закон.
это становиться уже модным в стане моих оппонентов.
“Стан моих оппонентов” - звучит! и значимость придаёт. 😁
Сброс масок.
www.vesti.ru/doc.html?id=1239181
Скрин из Фейсбука Азарова.
Вчера в Харькове, не стесняясь прохожих, «титушкы» сбрасывали свои костюмы «Адидас» и натягивали милицейскую камуфляжную форму.
Горных инженеров…
Хорошая специальность, перспективная. По теме, и вообще…
нет, я человек который ходит на выборы…
И я догадываюсь за кого. Хотя, судя по активности, может даже от кого?
О каких каналах речь? Об оппозиционных Украинских или проправительственных Российских? Они разные стороны показывают.
Специально прогнал пультом телевизор. Ни одного украинского оппозиционного канала.
Вот, в данном вопросе вы и ваше мнение меня совсем не волнуете.
Фразы, которые не волнуют, принято игнорировать 😃
Я третью страницу пытаюсь заставить людей подумать.
…
Согласен, но, она есть…
К концу третьей страницы вы в первый раз подумали сами. Теперь давайте подумаем дальше. Слезоточивые гранаты активно использовались в первые дни противостояния. Так что вероятность их последующего использования смещается к нулевой.
не стесняясь прохожих,
А чего стесняться то?
Тут вон целый Министр ничего не стесняется:“Западными политиками “странно трактуется свобода украинского народа”, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров”
newsru.com/world/01feb2014/lavrovmunich.html
В общем, “вся рота идет не в ногу, один старшина- в ногу”(С)
Как-то плющит вас. Между Фемидой и революционной целесообразностью.
Все хорошо в свое время, если события приобретают неуправляемый характер, то и способы борьбы с ними тоже не стандартные, бойцы тоже люди, и гореть заживо не хотят, а резиновые пули уже не спасают…
Сброс масок.
Так он не противник Европы, а наоборот - защитник.
…а резиновые пули уже не спасают…
“Спасаталь” - отличный бренд для патрона…