украина. революция?

Андрей_Михайлов
rcred:

ведь могли и свои пристрелить для накала страстей…

Не перестаю удивляться высказывающим подобные предположения. Скажите, а Вы лично готовы в своих стрелять “для накала страстей”?

Wit
Андрей_Михайлов:

готовы в своих стрелять “для накала страстей”?

Андрей, они на всё способны…

VladGor
Андрей_Михайлов:

Не перестаю удивляться высказывающим подобные предположения.

Предположить все можно, а фактов нет. На майдане сотни фотожурналистов, но нет ни одного фото жителя майдана с дробовиком. Есть много фото с оружием, стреляющим пластиковыми шариками (страйкбольное оружие). Особенно фотожурналисты щелкают во время штурма. Двое погибли во время штурма.

LEXA_TWIN_STAR
VladGor:

На майдане сотни фотожурналистов

А также и нет ни одного фото места где были убиты люди.
Их принесли на майдан не известно откуда.

VladGor
LEXA_TWIN_STAR:

Принесли? Один получил пулю при нападении на служащих МВД, его унесли, пулю извлекли (фото выше было именно этой пули), живой.

SAN
LEXA_TWIN_STAR:

Вы нести помогали, или издали видели, или вам рассказал издали видевший?
Откуда дровишки?

Izverg
VladGor:

Принесли? Один получил пулю при нападении на служащих МВД, его унесли, пулю извлекли (фото выше было именно этой пули), живой.

Тогда вопрос, что он хотел получить, нападая на служащих МВД? Чтобы его пожурили и в угол поставили, видимо ?
Вот и друзья по 2008 -му году подоспели m.news.rambler.ru/23378210/ на помощь, поджигать автомобили судей.

Кстати, спец патрон, закупленный МВД Украины снаряжен пулей со стальным сердечником,
У пули, представленной на фото, опубликованном тут неоднократно, такого сердечника нет, в противном случае его бы обязательно сфотографировали.

LEXA_TWIN_STAR
SAN:

Вы нести помогали, или издали видели, или вам рассказал издали видевший?
Откуда дровишки?

Фото места убийства в студию у вас есть?
Еще раз напомню все снимали не я сказал сотни журналистов а тут облом ни у кого фото нет .

VladGor:

пулю извлекли

Видео извлечения пули есть ?

Андрей_Михайлов
Wit:

они на всё способны…

Если честно, у меня от их предположений разрыв шаблона происходит. С одной стороны, понятны полемический задор и реальное противостояние, при которых противник представлятся исчадием ада, способным не то, чтобы в свох стрелять, но при надобности и живьем их закопать для пущей убедительности. Но с другой-то стороны, должен же у предполагающих хотя бы потом включаться мозг и подсказывать, что реально сотворить такое могут только абсолютные ублюдки, которых единицы и они настолько асоциальны, что вряд ли способны на коллективные действия?

С третьей стороны, логично предположить, что допускающие в целях провокации убийство своих, сами на такое способны, почему об этом и говорят.

Поэтому я уже не первый раз пытаюсь их спросить о том, так ли это. Пока безрезультатно…

Игорь_Петрович

относительно веры россиян зомби-ящику - ну таки не надо ж нас держать совсем за детей, это дети верят в сказки по телевизору , принцип у россиян - не верь тв, не бойся тв, не проси тв

VladGor
LEXA_TWIN_STAR:

Видео извлечения пули есть ?

😃
У меня? Все материалы в прокуратуре Украины, она занимается этими делами. Подождите, возможно они материалы опубликуют (выложат в суде 😃)
А мы тут можем бесконечно строить версии.

А между тем майдан может потерпеть поражение. При затягивании процесса возможен такой вариант.
plotnikk.livejournal.com/400682.html

Izverg
VladGor:

😃

А между тем майдан может потерпеть поражение. При затягивании процесса возможен такой вариант.
plotnikk.livejournal.com/400682.html

То о чем говорилось примерно 30 страниц назад. Администрации захватили, а делать с ними что ? Теперь, конечно, только в Брюссель за деньгами.
В этой связи тактика властей, которую они сейчас применяют, а именно - выжидание, видится наилучшей для мирного разрешения кризиса. Оппозиция отказывается возглавить правительство, а на местах нарастает недовольство “новой” властью.

J_MoToR
Alexander_T:

В любом случае маленькая. Смысл гранаты понимаете? Физику учили?

Открыл учебник физики - там так и написано “граната 12 калибра - отдача маленькая”… дальше не читал

VladGor:

Уверенности в этом не высказывалось, было предположение. Уверенность высказывалась в том, что в конкретном случае стреляли не резиной.

однозначно: не резиной
все остальное на уровне предположений.

SAN:

“Стан моих оппонентов” - звучит! и значимость придаёт.

А я периодически вижу, что не мои высказывания подвергаются критике, а я сам… согласитесь, логика в “моих” есть

V_Alex:

И я догадываюсь за кого. Хотя, судя по активности, может даже от кого?

Вот, явный пример… человек конкретно пытается что то мне предъявить не имея на то ни каких поводов…
Я голосовал за Прохорова.

V_Alex:

К концу третьей страницы вы в первый раз подумали сами.

Нет, это вы поняли то, что я уже буквально вам разжевал.

vldvv:

Сначала был разгон мирных и спящих в палатках демонстрантов, а потом уже противостояние камни и коктейли ну в общем то что и сейчас.

Факты приведите… про елку, коммунальщиков и студентов - я уже писал выше.

LEXA_TWIN_STAR:

А также и нет ни одного фото места где были убиты люди.

и видео нет, ну, кроме того кто бросался…

пелот

ппц. желтая пресса - источник информации??

Alexander_T
пелот:

ппц. желтая пресса - источник информации??

Касаемо Булатова, то я на 100% уверен, что относительно описанных им пыток, он наврал. И это мой личный вывод из видеоматериалов с украинских телеканалов.

V_Alex
J_MoToR:

Открыл учебник физики - там так и написано “граната 12 калибра - отдача маленькая”… дальше не читал

J_MoToR:

Нет, это вы поняли то, что я уже буквально вам разжевал.

Высказывания явно противоречат друг другу 😃

J_MoToR:

Вот, явный пример… человек конкретно пытается что то мне предъявить не имея на то ни каких поводов…
Я голосовал за Прохорова.

Верю. А Прохоров, по всей видимости, за вас 😃 : komi.izbirkom.ru/way/954879.html

Alexander_T
V_Alex:

Верю. А Прохоров, по всей видимости, за вас

Ещё один спалился. 😁

glyuk_ru:

Фёдоров про Евромайдан

Да сколько ж можно?!