украина. революция?

Игорь_Петрович

относительно веры россиян зомби-ящику - ну таки не надо ж нас держать совсем за детей, это дети верят в сказки по телевизору , принцип у россиян - не верь тв, не бойся тв, не проси тв

VladGor
LEXA_TWIN_STAR:

Видео извлечения пули есть ?

😃
У меня? Все материалы в прокуратуре Украины, она занимается этими делами. Подождите, возможно они материалы опубликуют (выложат в суде 😃)
А мы тут можем бесконечно строить версии.

А между тем майдан может потерпеть поражение. При затягивании процесса возможен такой вариант.
plotnikk.livejournal.com/400682.html

Izverg
VladGor:

😃

А между тем майдан может потерпеть поражение. При затягивании процесса возможен такой вариант.
plotnikk.livejournal.com/400682.html

То о чем говорилось примерно 30 страниц назад. Администрации захватили, а делать с ними что ? Теперь, конечно, только в Брюссель за деньгами.
В этой связи тактика властей, которую они сейчас применяют, а именно - выжидание, видится наилучшей для мирного разрешения кризиса. Оппозиция отказывается возглавить правительство, а на местах нарастает недовольство “новой” властью.

J_MoToR
Alexander_T:

В любом случае маленькая. Смысл гранаты понимаете? Физику учили?

Открыл учебник физики - там так и написано “граната 12 калибра - отдача маленькая”… дальше не читал

VladGor:

Уверенности в этом не высказывалось, было предположение. Уверенность высказывалась в том, что в конкретном случае стреляли не резиной.

однозначно: не резиной
все остальное на уровне предположений.

SAN:

“Стан моих оппонентов” - звучит! и значимость придаёт.

А я периодически вижу, что не мои высказывания подвергаются критике, а я сам… согласитесь, логика в “моих” есть

V_Alex:

И я догадываюсь за кого. Хотя, судя по активности, может даже от кого?

Вот, явный пример… человек конкретно пытается что то мне предъявить не имея на то ни каких поводов…
Я голосовал за Прохорова.

V_Alex:

К концу третьей страницы вы в первый раз подумали сами.

Нет, это вы поняли то, что я уже буквально вам разжевал.

vldvv:

Сначала был разгон мирных и спящих в палатках демонстрантов, а потом уже противостояние камни и коктейли ну в общем то что и сейчас.

Факты приведите… про елку, коммунальщиков и студентов - я уже писал выше.

LEXA_TWIN_STAR:

А также и нет ни одного фото места где были убиты люди.

и видео нет, ну, кроме того кто бросался…

пелот

ппц. желтая пресса - источник информации??

Alexander_T
пелот:

ппц. желтая пресса - источник информации??

Касаемо Булатова, то я на 100% уверен, что относительно описанных им пыток, он наврал. И это мой личный вывод из видеоматериалов с украинских телеканалов.

V_Alex
J_MoToR:

Открыл учебник физики - там так и написано “граната 12 калибра - отдача маленькая”… дальше не читал

J_MoToR:

Нет, это вы поняли то, что я уже буквально вам разжевал.

Высказывания явно противоречат друг другу 😃

J_MoToR:

Вот, явный пример… человек конкретно пытается что то мне предъявить не имея на то ни каких поводов…
Я голосовал за Прохорова.

Верю. А Прохоров, по всей видимости, за вас 😃 : komi.izbirkom.ru/way/954879.html

Alexander_T
V_Alex:

Верю. А Прохоров, по всей видимости, за вас

Ещё один спалился. 😁

glyuk_ru:

Фёдоров про Евромайдан

Да сколько ж можно?!

SAN
LEXA_TWIN_STAR:

Фото места убийства в студию у вас есть?
Еще раз напомню

У меня нет.
И поэтому я не делаю безапелляционных заявлений.
Чего и вам желаю. 😌

Mick
VladGor:

А между тем майдан может потерпеть поражение.

Мне в вашей ссылке больше всего понравилась фраза:
“Население ждет,( пока еще мирно) …конкретных выплат европейского уровня зарплат и пенсий”.
Я уж и не знаю, смеяться или плакать😇.

SBM
glyuk_ru:

Фёдоров про Евромайдан

“Даже стебацо не хочецо…” 😁

VicF5
Dimmitri:

Кэтрин Эштон наверное не решает такие вопросы, Яценюк решил обратится Джону Керри.

Гламурненько. А мы об этом не слышали.😦
Вообще-то Яценюка зовут Арсений.

Alexander_T
Mick:

Прям Лас-Вегас какой-то…

Скорее Сотбис.

Mick
Alexander_T:

Скорее Сотбис.

Не… за столом Россия и ЕС. На колоде - Украина…