украина. революция?

Hight

VladGor
Ну дык, а в договре с ЕС что на этот счет? ) Подведите сразу резюме

valera_UA
юзеф:

А Вы скажите, на кой черт Вам в Ваши годы это нужно?!! Неужели больше ничего интересного нет, хотя бы те же девушки?

😢😃

Hight:

А что умного скажите по поводу пошлин и промышленности Украины? Будет ли безвизовый режим с ЕС?

Ладно уже, уболтал, давай ответ 😉

VladGor
Hight:

Ну дык, а в договре с ЕС что на этот счет?

Лень почитать? Там пара страниц общих фраз и сотни страниц как выращивать говядину и пр. и пр.
Договор об ассоциации в большей степени решает чисто технические и экономические вопросы сотрудничества между Украиной и ЕС. Учитывая специфику экономики Украины, договор оговаривает переходный период в 10 лет, когда Украина будет сотрудничать с ЕС в тестовом режиме. За это время Украине нужно будет решить большое количество технических вопросов по согласованию стандартов, нормативных документов и правил ведения бизнеса.
В договоре об ассоциации есть часть 2 о взаимной отмене пошлин, сборов и платежей при поставках товаров из Украины в ЕС и наоборот. Но учитывая, что Украина уже отменила большинство пошлин, это не имеет большого значения.

Dimon11
afa14:

Дмитрий, не тупите. Порошенко заплатит.

Тупите тут вы. Порошенко 2-х копеек не заплатит без гарантий приличного гешефта.

valera_UA

Договор нужен для того, что бы знать в какую сторону двигаться от концлагеря. А на счет виз, это вообще не проблема, даже на этом этапе Польша, уже два года, как выдает годовые мультивизы. И поверьте, есть с чем сравнивать.

afa14
Dimon11:

Тупите тут вы. Порошенко 2-х копеек не заплатит без гарантий приличного гешефта.

Поживем, увидим

Dimon11
afa14:

Поживем, увидим

А как же иначе? Тут выбора нет!

Hight

VladGor

Лень почитать? Там пара страниц общих фраз

это вы про какую версию документа? )) про обрезанную наверное до 40 страниц.

Но учитывая, что Украина уже отменила большинство пошлин

что-то я не нагуглил, ссылку можно?
а мне вот кажется, что украинское пр-во умрет довольно быстро как это уже было в других странах вступивших в ЕС. По ключевому ряду отрослей страна потеряет независимость, а вслед и людей способных данные отросли “поднять”.
Тоже самое было и в 91м, когда вдруг ряд ключевых отраслей оказался неконкурентноспособным и соотв. банкрот, далее кредиты, специалисты вдруг стали “утекать” и тд.

valera_UA
Hight:

Читай писатель comeuroint.rada.gov.ua/komevroint/…/document?id=56…

Hight:

Тоже самое было и в 91м, когда вдруг ряд ключевых отраслей оказался неконкурентноспособным и соотв. банкрот, далее кредиты, специалисты вдруг стали “утекать” и тд.

Но были и плюсы, ты обрел родителей 😃

WIZARD2012
Hight:

Тоже самое было и в 91м, когда вдруг ряд ключевых отраслей оказался неконкурентноспособным и соотв. банкрот …

Ну да, нужно было и дальше неэффективные предприятия “кормить”. А за счет чего или кого? Коммунисты страну обанкротили, оставив в наследство долги. Ох уж эта левая риторика.

О законе сохранения энергии слышали? Он и в экономике действует, потому как фундаментальный, подставьте вместо энергии - деньги. По вашему нужно эти отрасли “кормить” за счет других, эффективно работающих?

P.S.

И прокоментируйте видео, которое Вы выложили в ветке об альтернативе Медвепутам. Чем там Навальный провинился, то? Люди интересуются.

Hight

По вашему нужно эти отрасли “кормить” за счет других, эффективно работающих?

конечно, тогда будет прогресс. Например освоение космоса несет только огромные затраты, но может дать неожиданный результат. Прогресс важнее денег.

Читай писатель

человек написал что “Там пара страниц”, “Лень почитать?” и на укр. не читаю, англ. версию нашел обрезанную. Но да, мне лень читать и разбираться в этой бюракратии.
По пошлинам я хочу ссылку на АИ где написано какие такие уже отменили с ЕС? Непредставляю как укр. предприятия будут работать в таких условиях, может вы объясните?

И прокоментируйте видео

вот ещё, буду я на такие детские провокации на флейм скатываться ) Кому надо тот услышал, а кому нет - тот прослушал. Про авального уже сказано достаточно.

WIZARD2012
Hight:

конечно, тогда будет прогресс. Например осваение космоса несет только огромные затраты, но может дать неожиданный результат.

Не надо “освоение космоса” приплетать, фундаментальную науку и т. д., Это высокорискованные и долгосрочные инвестиции. Могут дать а могут и нет и еще неизвестно когда. Вкладывать (инвестировать) деньги, например, в “космос” - не значит зря “кормить” эту отрасль. Это отдельная тема.

Я о более приземленных вещах. Сначала нужна эффективно работающая экономика. Например, у нас, сколько лет “АвтоВАЗ” кормят и толку ноль. И не будет. Ибо…

Не томите уже, чем Навальный провинился? А то я спать спокойно не буду.

P.S.
Господи, да какие провокации - просто интересно и не мне одному.

J_MoToR
V_Alex:

Мне искать, вам - только к зеркалу подойти…

Полегчало?

VladGor
Hight:

Там около 1000 стр, это оригинал
www.kmu.gov.ua/kmu/control/uk/publish/article?art_…
Про пару страниц - это общий раздел, а сотни страниц - технические требования (как выращивать и пр., уже писал).
В договоре есть и раздел “Способы защиты торговли”, который позволяет Украине применять превентивные меры, в случае ущерба для ее экономики. В частности Украина имеет право устанавливать спецпошлины на импортные автомобили, при условии, имеет место существенное падение украинского производства автомобилей за счет импортных поставок. При этом размер спецпошлины не может быть больше 10%.
Это на переходный период.

что-то я не нагуглил, ссылку можно?

Итоги членства Украины в ВТО
inpress.ua/…/11426-ukraina-v-vto-pochemu-ne-opravd…

После отмены заградительных пошлин Украина попросила ввести пошлины на 371 товар. Но получила отказ.
www.pravda.ru/world/…/1175741-ukrain-0/

Hight:

на укр. не читаю, англ. версию нашел обрезанную. Но да, мне лень читать и разбираться в этой бюракратии.

Почитайте на русском
euroua.com/association/

Alexander_T
Hight:

вот ещё, буду я на такие детские провокации на флейм скатываться ) Кому надо тот услышал, а кому нет - тот прослушал. Про авального уже сказано достаточно.

Где провокации? Действительно, поясните, что Вы услышали такого, что написали про возможные душевные страдания ведущей?

Hight
VladGor:

Итоги членства Украины в ВТО
inpress.ua/ru/economics/11426...dalis-nadezhdy

После отмены заградительных пошлин Украина попросила ввести пошлины на 371 товар. Но получила отказ.
www.pravda.ru/world/formeruss...5741-ukrain-0/

ну, стране от этого стало “лучше”?
А после подписания договора с ЕС, ещё и Россия введет “заградительные тарифы”, так ведь? И что тогда?
Маккейн и компания наверное бескорыстно переживют за свободу украинского народа…

VladGor
Hight:

ну, стране от этого стало “лучше”?

Хуже Украине от вступления в ВТО не стало, сельское хозяйство даже увеличило продажи, а вот России ВТО никак не помогло.
Вопрос в том, сидеть в заднице или попытаться нащупывать выход из нее.

А после подписания договора с ЕС, ещё и Россия введет “заградительные тарифы”, так ведь? И что тогда?

Россия то тоже вступила в ВТО, особенно баловаться с пошлинами ей не позволят. Введет пошлины. ,допустим 6℅, от повышения цены кому хуже будет? Жителю России тоже.ничего хорошего.

IGOR_70
Alexander_T:

Действительно, поясните, что Вы услышали такого, что написали про возможные душевные страдания ведущей?

Александр, к чему такие бесполезные вопросы. Тут все просто. Берется любое видео, указывается время от балды и говорится: смотрите про вашего имярек, там ваще 3.14здец. А на вопрос, а где, собственно, этот самый3.14здец и в чем он заключается, отвечается

Hight:

вот ещё, буду я на такие детские провокации на флейм скатываться ) Кому надо тот услышал, а кому нет - тот прослушал

Hight
VladGor:

Вопрос в том, сидеть в заднице или попытаться нащупывать выход из нее.

Россия то тоже вступила в ВТО, особенно баловаться с пошлинами ей не позволят. Введет пошлины. ,допустим 6℅, от повышения цены кому хуже будет? Жителю России тоже.ничего хорошего.

Как я понял, опасения возникают что товары с ЕС будут продаваться под “левыми” марками. А это немного другой расклад.
Мне кажется, что щупать этот выход лучше с “равными”, т.е. с ТС.
В любом случае, я сразу написал - поживем увидим. То что “вдруг” отказались подписывать соглашение и то как активизировались западные либерасты, уже о чем-то должно гворить.

tt64

Наконец нашел, то что скрывалось за прогнозами о будущем, за очевидно материальной стороной дела… искал в сбивчивых репортажах с Майдана, то, что подсознательно чувствовал, но не мог высказать. Его духовную суть.
Очень хорошая статья с Росбалта.

Майдан и русские

Отсюда два вывода. Первое – если Януковича вынесут вон на золотом унитазе, раскола Украины не будет: запад и центр просто навяжут востоку свою волю, а тот безропотно ее примет. Второе — разница между жителями юго-востока и населением сопредельной РФ невелика до полного стирания граней.

Вы многомудро заклинаете, что “ничего не получится”. Что “будет еще хуже”. Что романтиков, если они и есть, после победы над Януковичем “как всегда” оттеснят циничные дельцы. Что все они марионетки в руках закулисы, и все предрешено. Какая-то крысиная мудрость, шипение из-под колоды. Активная часть жителей Украины делает то, что может, и то, что считает нужным. А вы — не делаете ничего, и не можете даже представить себе болевого порога, после которого вы очнетесь от спячки. От вашего имени на Украине действуют не помнящие родства иваны из спецслужб и “титушки”.

Стоит ли русским – и на юго-востоке Украины, и в самой России — удивляться, что после победы любой из сторон конфликта “бандиты VS националисты” победитель не станет учитывать их интересы?
Подробнее: www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/31/1227488.html

Лучше прочесть всю статью - www.rosbalt.ru/blogs/2014/01/31/1227488.html