украина. революция?

Deem
pilot43:

Вы на войне?

был когда-то. и похоже снова попал(((

я вам ответил.
жду от вас ответ на свои вопросы.

John63

Как бы то ни было, простых украинцев не ждёт ничего хорошего. Не верится мне, что майдановцы - обычные люди, которые хотят для себя и своих близких лучшей доли. Больше похоже на профессиональную армию, которой поставили в задачу воевать камнями. Снайперы тоже скорее всего- майдановцы, убивают с целью дискредитации власти, да и просто провокации.

Deem
John63:

Не верится мне, что майдановцы - обычные люди, которые хотят для себя и своих близких лучшей доли. Больше похоже на профессиональную армию, которой поставили в задачу воевать камнями. Снайперы тоже скорее всего- майдановцы, убивают с целью дискредитации власти, да и просто провокации.

зря вам не верится. впрочем - дело ваше.

Mick
John63:

Как бы то ни было, простых украинцев не ждёт ничего хорошего. Не верится мне, что майдановцы - обычные люди, которые хотят для себя и своих близких лучшей доли. Больше похоже на профессиональную армию, которой поставили в задачу воевать камнями. Снайперы тоже скорее всего- майдановцы, убивают с целью дискредитации власти, да и просто провокации.

Ну да… А в 91-ом у Белого Дома все были профессиональные провокаторы…😈

Hainov
John63:

Не верится мне, что майдановцы - обычные люди, которые хотят для себя и своих близких лучшей доли. Больше похоже на профессиональную армию

Посмотрите на эту “армию”. Это не армия, это - народное ополчение.
zyalt.livejournal.com/981589.html

John63:

Снайперы тоже скорее всего- майдановцы, убивают с целью дискредитации власти, да и просто провокации.

Провокаторы там как раз наняты властью и специально привезены в Киев.
society.lb.ua/…/252406_aktivisti_poymali_pyaterih_…

pilot43
Deem:

был когда-то. и похоже снова попал(((

я вам ответил.
жду от вас ответ на свои вопросы.

Это вам так кажется.
А кто там у вас чужие и свои?
Громить памятники, чужие автомобили, магазины и улицы тысячелетнего города силами нескольких сотен быдла - это война?
Это типичная уголовка. В пятьдесят лет надо уже такое понимать.

Deem
pilot43:

Громить памятники, чужие автомобили, магазины и улицы тысячелетнего города силами нескольких сотен быдла - это война?
Это типичная уголовка. В пятьдесят лет надо уже такое понимать.

за 2 месяца на улицы вышли сотни и сотни тысяч.
право народа на восстание против несправедливой власти священно.
вам 43, так что учитесь понимать.

про “неитрализованых” вы как-то забыли?.. ну-ну.

Eugen_G
pilot43:

А кто там у вас чужие и свои?

Прям сейчас вещают с трибуны, что война не гражданская. С Москвой воюют.

Hainov
pilot43:

Громить памятники, чужие автомобили, магазины и улицы

Вы про “титушек” ничего не слышали? Подумайте, кто оплачивает их провокации?

pilot43:

нескольких сотен быдла

Вы в курсе значения слова “быдло”?
"Быдло - духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать ".

Это никак не про тех, кто на Майдане.

Mick
Eugen_G:

Прям сейчас вещают с трибуны, что война не гражданская. С Москвой воюют.

Да, Кремль у них, как “кость в горле”. Как и российские автомобильные номера…

J_MoToR
Hainov:

Это никак не про тех, кто на Майдане.

Очень спорный вопрос…
Или вы видите какую то одухотворенность в лицах кидающих коктейль молотова?
Вот, согласен, что можно выйти попротестовать против чего то… но, умирать можно только за что то…

Hainov
J_MoToR:

но, умирать можно только за что то…

За что?

Яшин_Н_М
Eugen_G:

С Москвой воюют.

Вот и я смотрю и удивляюсь. Это Кремль Януковича поставил!!! Не пиндосы, нет! А переодетые в американских политтехнологов москали!
Это не Брюсель, Украину на …й послал, с ее аххх какими наглыми запросами. Это всем приснилось!
Это Кремль развалил экономику Украины, а потом майдан организовал! Это Кремль бойню устоил!

Путин, конечно козел. Но не идиот. А вот ваши народные избранники кто? (у украинцев спрашиваю).
Они вашей кровушкой, огородик свой поливают, капусту зеленую выращивают.
Им места у комушки не досталось, вот они за это место и деруться, вашими руками и жизнями.

Mick

Смотрю on-line. Природа на стороне активистов. Ветер гонит дым от покрышек в сторону “Беркута”…

John63
Mick:

Ну да… А в 91-ом у Белого Дома все были профессиональные провокаторы…

А кто же еще?!
Вы лично получили то, за что боролись в 91?

J_MoToR
Hainov:

За что?

Вот я и спрашиваю… лидеров нет, идей нет… есть азарт, жажда крови… Не у всех, конечно.

Mick
John63:

Вы лично получили то, за что боролись в 91?

Конечно. Я, как и многие другие, получил новые возможности в жизни. Только давайте не развивать. Тема об Украине.

baychi
J_MoToR:

есть азарт, жажда крови…

Именно это. Логика войны, непостижимая со стороны.
Плохо, что сами полягут. Еще хуже, если чужих положат, а то и невинных…
Дай им Бог не “дорости” до убийств с такими лозунгами о “священном праве народа”!

John63
Hainov:

Провокаторы там как раз наняты властью и специально привезены в Киев.
society.lb.ua/accidents/2014/..._titushek.html

Геннадий, там же четко написано:

Протестующие состоят из нескольких групп:

• бойцы пресловутого “Правого Сектора” (хорошо подготовленные, организованные и экипированные; выходят преимущественно к ночи, закрывают лица) — их около 10%
  • радикально настроенные люди, готовые вести бой с бойцами МВД, футбольные фанаты — 20%
  • волонтёры, медики, пресса — 10%
  • сочувствующие и зеваки — оставшиеся 60%

Именно они и делают “войну”

Mick
J_MoToR:

Вот я и спрашиваю… лидеров нет, идей нет… есть азарт, жажда крови… Не у всех, конечно.

Где же Владимир Ильич с призывом к немедленному вооруженному восстанию? Измельчали “вожди” за 100 лет.

John63
Deem:

сейчас была атака. беркутня прошла баррикады, но потом их оттеснили. твари взяли в плен ок 10 чел(((

Как у вас получается, что люди, охраняющие правопорядок - “твари”, которые дескать “взяли в плен”? Слово арестовали больше подходит.

Eugen_G
John63:

Геннадий, там же четко написано

Геннадий, как всегда, видит только то, что соответствует его точке зрения. ИМХО.

Mick
John63:

Как у вас получается, что люди, охраняющие правопорядок - “твари”, которые дескать “взяли в плен”? Слово арестовали больше подходит.

Ситуация с обеих сторон давно вышла за рамки правового поля. Так что военная терминология вполне применима.

Андрей_Зазулин

А всего лишь Януковичу выступить и назначить , скажем на 15 марта Всеукраинский Референдум о досрочных выборах Президента . Так нет ведь , и на это ума не хватило … Если он считает себя легитимным и всенародно выбранным - бздеть ему нечего . Если надеется удержаться на штыках - сильно ошибается , убитых и покалеченных ему не простят . Как Ельцину не простили .

Darkcyber
Андрей_Зазулин:

Так нет ведь , и на это ума не хватило …

Ума то как раз хватает там, а вот желания делиться огромнейшим баблом - нет.