украина. революция?

Mick
Alexander_T:

Ну и что, по Вашему, может предпринять МО? Выступить на чьей-либо стороне? Взять власть, как в Египте?

Не знаю традиций украинской армии, но варианты могут быть самые разнообразные. Скажите мне, ну кто мог предположить ГКЧП? Кстати, если обратили внимание, всю неделю на России 1 с 21:00 шел “украинский час”. Включая сегодняшний показ “Тараса Бульбы”…

LEXA_TWIN_STAR
no_name:

А есть разница между людьми живущими и правящими?
Я лично не замечал

Именно так все и говорят восток банда .

Mick
LEXA_TWIN_STAR:

Вот и ответ все высказались себя показали,смешали людей живущих и правящих .
И кто вы?

Так, а вы чего здесь делаете? Или все тезисы уже прочитали и выучили наизусть?😁

SBM
LEXA_TWIN_STAR:

Вот и ответ все высказались себя показали

“Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии!”😃

no_name
LEXA_TWIN_STAR:

Именно так все и говорят восток банда .

Чаще всего я это слышу от вас.

Мои знакомые и родственники с восточной части Украины говорят что Янукович и Ахметов банда.

LEXA_TWIN_STAR
Mick:

Так, а вы чего здесь делаете? Или все тезисы уже прочитали и выучили наизусть?

Я этим нарушаю правила или законы страны?

no_name:

Мои знакомые и родственники с восточной части Украины говорят что Янукович и Ахметов банда.

Я рад за них.

Mick
LEXA_TWIN_STAR:

Я этим нарушаю правила или законы страны?

Не… Вы пообещали пойти учить тезисы, но опять на форум вернулись😁.

LEXA_TWIN_STAR
LEXA_TWIN_STAR:

-Понял пошел.

Так обычно соглашаются культурно когда их послали на 3 веселые буквы .

Mick
valera_UA:

В европе конечно, стал бы геем

Так не все потеряно!😁

SAN
valera_UA:

Даа…, время меняет людей.

Блестящая речь.
Или это пародия?

Mick:

Не… Вы пообещали

Ну и пообещал. Первый раз что ли…

LEXA_TWIN_STAR
SAN:

Больше то взять не чем ?

А так хоть повод есть.

Alexander_T
SAN:

Блестящая речь.
Или это пародия?

Нет, это точно не породия - на студии дубли похоже слили. Они и с Тимошенко такие штуки проделывали. Вспомните “Всё пропало!”. 😁

SAN:

Интересно, тот анекдот про англичан и евреев уже совсем забылся?

valera_UA
SAN:

Блестящая речь.
Или это пародия?

Обижаете, первоистоки. Страшная вещь, этот интернет.
P.S. Это вам, печатные машинки в СЧ сдавать? на праздники.😎

J_MoToR
SBM:

Можно Олег,но в данном случае,ребята правы…стреляли не резиной!

Не резиной, но, могли стрелять осветительной, свето-шумовой или газовой гранатой…

Wit:

клянусь всегда оставаться преданным народу Украины

Народу, а не отморозкам с бутылками…
Народу, который в большинстве своем не вышел на майдан…

Саша
V_Alex:

Кончайте параноить: lenta.ru/news/2014/01/28/zone/

Президент России также заявил, что РФ рассчитывает найти приемлемые решения с ЕС по проблеме третьего энергопакета.(с)
ради этого и …поёт

Wit:

А вот народ, который считает себя большим братом готов жить под преступниками и терпеть их

-Папа, а за что полицаи людей бьют?
-Да, понимаешь, сынок, люди посмели вести себя так, как записано в Конституции…

VicF5
J_MoToR:

Народу, а не отморозкам с бутылками… Народу, который в большинстве своем не вышел на майдан…

Олег, Вы обратили внимание, что на Ваши умозаключения, типа “А был ли мальчик” уже перестали реагировать? Просто все поняли, что благодаря специфическому стратосферному и ионосферному прохождению информации к дальним поселкам России, их жители лучше видят и понимают ситуацию в Украине и им позволено, в связи с этим, делать более глубокие выводы и давать более значимые советы.

V_Alex
J_MoToR:

Народу, который в большинстве своем не вышел на майдан…

Эту НЛП-мантру вы повторяете в десятый раз. Дайте, пожалуйста юридическое определение термина “народ”. Этим вы окажете неоценимую услугу всему человечеству, поскольку : “…общепринятого всем международным сообществом понятия “народ” до сих пор нет”(С):
yurist-online.com/uslugi/yuristam/…/3537.php
Вы живете под властью, которую избрало меньше половины населения страны. Но, по действующему в РФ избирательному законодательству, если на выборы Президента придет только главный кандидат (сам, один) и проголосует за себя, то по закону он будет считаться:
а) народом;
б) всенародно избранным Президентом;
Вот и выходит: кто пришел - тот народ. Так, в 1917 году народом оказались большевики. Как сейчас утверждают, числом 6000 человек…

LEXA_TWIN_STAR:

Давно пора ввести войска и очистить все.

Помнится, один зав.очисткой прямо так и говорил: “желаю, чтобы все”(С)

Alexander_T
J_MoToR:

Не резиной, но, могли стрелять осветительной, свето-шумовой или газовой гранатой…

Не могли. Иначе на стволе была бы видна огромная насадка.

rcred
Alexander_T:

Ну допустим кто-то из бойцов Беркута, видя своих обгоревших товарищей, достал из заднего кармана боевой патрон и пристрелил нац-боевика, туда ему и дорога, чего перемывать кости, обычный дробовик, чего зарядишь тем и выстрелит, доказать ничего нельзя, по этому возможны любые варианты…

вжик
Free_Fly:

А что у девочки с голосом? Или москали все толчки позанимали, бедной не облегчиться?

Других аргументов нет ?

J_MoToR
VicF5:

Олег, Вы обратили внимание, что на Ваши умозаключения, типа “А был ли мальчик” уже перестали реагировать?

У меня преподавательский стаж 13 лет (ВУЗ)… за это время я успел понять что самое тяжелое это научить людей думать.
Если человек не хочет - то его и не заставишь. Вопрос сводится к мотивации появления желания думать.
У вас нет мотивации думать, у меня нет желания эту мотивацию для вас искать.

VicF5:

дальним поселкам России

Куда уж нам до европейских городов 😃

VicF5:

их жители лучше видят и понимают ситуацию в Украине и им позволено, в связи с этим, делать более глубокие выводы и давать более значимые советы

Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.

Впрочем, вы же не понимаете даже разницы в высказывании мнений и раздаче советов.

V_Alex:

Эту НЛП-мантру вы повторяете в десятый раз

а вы с этой “мантрой” не согласны? основываясь на чем? на своем желании?

V_Alex:

Дайте, пожалуйста юридическое определение термина “народ”

В данном контексте - люди имеющие гражданство данного государства (странно, что взрослые люди в этом находят проблему понимания)

V_Alex:

Вы живете под властью, которую избрало меньше половины населения страны. Но, по действующему в РФ избирательному законодательству…

Да, к сожалению, люди не понимают зачем идти на выборы… и многим выгодно иметь такую ситуацию.
Я стараюсь сделать все от меня зависящее, что б люди вышли из состояния “инертной массы”… а тем же майданщикам это сейчас просто не выгодно.

И таки да, житель Москвы не пишет “мы живем”, а как то дистанцируется “вы живете”… Вы не из России? или уже вывели Москву из состава РФ?

ViktorF

С удовольствием пересмотрел фильм Тарас Бульба по телевизору. Впервые смотрел кажется в 2009-м в кинотеатре.
Но не в этом дело.
Сцена смещения и перевыборов кошевого в Сечи.
События давние, XVII век. Тогда еще весь или почти весь народ мог уместиться на майдане. Так вот, собрался народ, крикнул “не хотим тебя больше”, кошевой тут же и сложил булаву.
Ни один современный майдан не в состоянии вместить весь народ (в широком понимании слова), для того чтобы оценить и понять его волю по излучаемым децибелам.
В современном цивилизованном обществе таким майданом наверное следует считать место заседаний парламента, то есть уполномоченных и делегированных представителей этого самого народа.
В свою очередь народ может и должен влиять на решения своих представителей.
Ну в общем, давно существуют технологии и процедуры изменений структуры власти вполне мирными методами.
Каких же представителей народ имеет, такие имеют и его.
Бунты и революции это средневековье.
И если всматриваться в события последних десятилетий, далеко не всегда непосредственно в это средневековье ввергают очередные страны существующие в них правительства.
Кто кого и как спровоцировал и кто чем заряжает это дело судов и прокуратур.

Dj_smart
rcred:

достал из заднего кармана боевой патрон и пристрелил нац-боевика

Судить и закрыть. Жаль что невозможно в общак, а не ментовскую зону.

rcred:

и пристрелил нац-боевика

Воспринял в контексте … к народу. К которому и я принадлежу. Уж извиняй. 90% “нацбоевики”. С чем и кланяюсь.

J_MoToR
Alexander_T:

Кто говорит о насадках?
Есть газовые, осветительные и т.д. гранаты 12 калибра… на вскидку (может, правильнее назвать не гранатой, а патроном?)

Dj_smart:

Уж извиняй. 90% “нацбоевики”

В каком месте?
Даже на майдане при любом подсчете не больше 10% пыталось “побуянить”…

Dimon11
no_name:

Точно, а потом как видит так и живет

Рыба ищет там где глубже…