искажение истории) отечественная война 1812
Я думаю, если бы стояла фамилия Иванов,
Просто персонаж - одиозный и ничего другого сказать не смог бы. А был еще и другой Кох, который Эрих, которого нужно было по совокупности совершенного повесить еще в 1946…
Всю историю СССР со зверинным оскалом
Угу, а США было всю жисть белое и пушистое. А Германия всегда только пиво дарила всем вокруг!
Обсуждать государство и строй в отрыве от времени происходящего не имеет никакого смысла…
Уровень белопушистости можно оценить по результатам. Западная Германия против ГДР, Северная Корея против Южной.
Ппример хороший но не совсем корректный на мой взгляд. поскольку в одном случае сохранялось старое равновестное устоявшееся положение дел а в другом произошла смена общественного строя которая с перекосами репрессиями сломом старой морали и менталитета стремится к новому равновесию. по другому и быть не может
Это были два совершенно чистых исторических эксперимента. В обоих случаях это был один народ, а восстановление начиналось из руин.
Ну с Германиями до чистоты эксперимента далековато, одной стороне помогала страна нажившаяся на войне, другой страна пострадавшая в той войне не меньше самой Германии, а так, да эксперимент “чистый”, как и во многих других Ваших тезисах…
США не нажились на той войне. Вся помощь оказывалась ими за счет внутренних резервов и из Второй мировой они вышли с колоссальным дефицитом бюджета (цифры на форуме приводились). При этом, они помогали не только СССР, но и Великобритании, а войну с Японией вели полностью за свой счет. А СССР, уже вполне оправившись от потерь, продолжил “эксперименты” в Чехословакии и Венгрии.
Надо же какие альтруисты эти американцы… не знаю что и ответить…
Это хорошо. Потому что, когда вновь наступит полная задница, придется опять обращаться к ним за помощью.
Это хорошо. Потому что, когда вновь наступит полная задница, придется опять обращаться к ним за помощью.
Очень удобно,создать задницу,а потом героически помогать в её устранение.НЕ заработав на этом не копейки.
Для нашей задницы у них фантазии не хватит. Разве что окорочков потом подкинут.
Для нашей задницы у них фантазии не хватит.
Зато хватило- Афганистан,Ирак,Сирия
Наши там тоже изрядно отметились.
Наши там тоже изрядно отметились.
Не спорю,но и войну там не начинали.
В Афганистане?
А она там когда нибудь с древних времен прекращалась? И заметьте задолго до СССР. Что там было про брод у Кабула у Киплинга?
В Афганистане?
С 90ых нас там не было,или я чего не знаю.
А она там когда нибудь с древних времен прекращалась? И заметьте задолго до СССР.
Может быть,но в Сирии и Ираке было намного спокойней,или это тоже лож.
В 20-70х годах прошлого века Афганистан был относительно стабильным королевством, до конца 70-х - демократической республикой. А затем, после очередной революции туда пришли “интернационалисты” из СССР и устроили полный армагеддец.
Я Афган и имел в виду, просто как цитаты с телефона вставлять не знаю.
Может быть,но в Сирии и Ираке было намного спокойней,или это тоже лож
Там и дальше было-бы спокойно, если-бы Хуссейн не полез в Кувейт, а Асад не пострелял стотыщ своих граждан.
С 90ых нас там не было,или я чего не знаю.
“Есть у революции начало, нет у революции конца”(С)
Там и дальше было-бы спокойно, если-бы Хуссейн не полез в Кувейт, а Асад не пострелял стотыщ своих граждан.
Пустой разговор.Ну у всех есть причина начинать правильные войны,только у Русских то захват,то оккупация.