Отдых в Крыму
Ну вот и…
Ну газета газетой, вы сами там были, по вашим статистическим данным, как с турпотоком?
Эта вы из Йошки то дернули… 2000 км… жестко. Сколько в пути уже, не очумели?
Юрий, люди и поболее ездят.
Юрий, едем не в первый раз. Выехали вчера утром. Слот сегодня с 19. Мы поездили сегодня нормально 😃 прошли через Краснодар, потом махнули в Новороссийск, Анапу проездом зацепили.в общем путешествуем по полной
Все поехали в порт… Час двадцать стояли вполне терпимо
Юрий, едем не в первый раз. Выехали вчера утром
Красавчики, так держать! Хорошего отдыха! Море 25-26 град, жара в Крыму, позавчера там был, реально жара, есть проблемы с водой, если что. Отдыхайте, всего вам!
Таки да)) Как “житель трассы” пока… могу подтвердить, Екат далеко не предел… но в свете новых правил регистрации авто, становится сложнее угадать регион путешественника…
А порой так интересно… почему и спросил.
вы сами там были, по вашим статистическим данным, как с турпотоком?
Провокационный вопрос))) По моим “данным”… в 13-м году было много более народу, стоял в пробках в Коктебеле, в Щебетовке малость… Теперь свободно вообще…
Не за истинну, просто по ощущениям. Народ есть, много, но все это на глаз настолько относительно… пляжи, да, но … не скажу до конца…
Ну газета газетой, вы сами там были, по вашим статистическим данным, как с турпотоком?
Знакомый из Сургута, из года в год на авто в Крым ездил, в этом году самолётом ( 10 дней на отдых дали , пока доедешь обратно ехать надо )
Все, на пароме. За два двадцать управились с момента заезда в первый отстойник. Вполне нормально
Все, на пароме. За два двадцать управились с момента заезда в первый отстойник. Вполне нормально
По электронке быстро, я месяц назад только на регистрацию и билеты два часа отстоял.
Ха, мои знакомые примерно в 22.00 переправились в Крым (Севастополь-Анапа и обратно), так они вообще не стояли в очереди в п.Кавказ.Такая ситуация, что в Беларусь можно на поезде только с Анапы. Уже едут по Крыму, часа в 3.00 будут дома (Севастополь, корабельная). С эб.
Сам планирую в Гродно(западная Беларусь)-более 2500км в одну сторону.
Сейчас можно ехать, т.к. через неделю начнет исход из Крыма и переправа со стороны п.Крым будет забита.
воду таки отключили, в Феодосии ничего не меняется…
Дмитрий, приезжайте в Севастополь у нас проблем с водой нет 😁
могу даже показать фото “артефактов”)))
Скачал наконец фоты на комп. И снова к слову об “артефактах” времен СССР в Крыму))) Коренные Крымчане это видели точно, скорее внимания уже не обращают.
Интересно, а реально, сколько лет этим вещам?
- Остатки светоотражающих элементов разделительных полос на автодорогах. В Керчи вообще почти везде остались, на фото где-то на трассе, второе в Приморском. Как из мозаики что ли.
- Вот такие бетонные ограждения по дороге из Коктебеля в Судак по нижней дороге.
К слову о том, как видно строительство моста с парома… Если сказать точно - никак))) Эти фото с 35.5 оптическим увеличением фотика.
Есть еще битонные столбики с стеклянными светоотражателями(в Кавказской пленнице машина с сонной"тройкой" сбивала). Есть остановки дизайна 60х годов.Так это же шарм такой.
Сегодня открыл купальный сезон, вода 27 градусов, волны, покатались на волнах. Поехали с утра по холодочку в 8 утра, уезжали в 9,30 . Купались на Дикой Омеге, много машин с Украинскими номерами и разных регионов России. Про сервис: в воскресение вечером были на полётах, прилетл частный вертолёт с отдыхающими, 40 минут люди не могли вызвать такси ( такое впечатление, что денег никто заработать не хочет ) , темнело , пришлось компактно укладывать модели и двумя машинами увозить людей.
скатались вчера в Бахчисарай. ехали не по берегу. дорога в общем и целом хорошая туда доехали без задержек, на обратном пути, вечером, около 18 00 попали в пробку в Симферополе, в итоге час потеряли. на подъезде к Феодосии чутка тормознулись, была серьезная авария. поток в сторону Керчи плотный. кстати дорога Керчь Феодосия тоже более менее за исключением нескольких участков.
и море сегодня прозрачное, класс!!!
Симферополь лучше до 7 утра проезжать или после 22 вечера, а так пробки. До Севастополя как я понял не доехали, от Бахчисарая рукой подать.
Севастополь в планах, в этот раз посетим обязательно.
Добро пожаловать ! Фото по возвращению будут ?
Севастополь в планах, в этот раз посетим обязательно.
Так Вы в Фео остановились, а где, если не секрет (район улица). В Севастополь на своем авто?
На тур автобусе экскурсией из Фео это на целый день, отъезд примерно в 6 утра, приезд около 9 вечера… Жестко, но оно того стоит, хотя бы раз посмотреть.
Живём на Федько. Никаких автобусов, ездим на машине. Никто не знает куда по дороге свернуть приспичит 😃 Очень нравится ездить на автор по Крыму. Фото обязательно будут.
Никаких автобусов, ездим на машине.
И я и я того же мнения))) Правильно, Крым любит на своей машине! В Парке Тайган уже побывали, есть в планах? Был там, очень впечатлился… это под Белогорском.
Будете ехать в Севастополь через Инкерман, можно посетить действующий монастырь в скале, первый железнодорожный переезд за ним на лево, перед заправкой. Можно зарание глянуть в интнрнете.
Так на фото есть район Бахчисарая. Возмите с собой перекус, воды попить и за день можно пройти. Машину можно оставить перед храмом (должна быть парковка) и пешком. По пути в авто могут приставать “парковщики” (я их отваживаю).
Там же Ханский дворец(по пути до храма). На все хватит одного дня. Единственно из-за тесноты проблемы с парковкой.
Честно, я там года три небыл, но и не тянет, особенно летом.
Бахчисарай как раз уже посмотрели, фото оттуда. завтра в Севастополь.
Море сегодня суперклассное, вода чистая (дно видно можно рыбок счетать) , море с утра спокойное, медуз нет .
Море сегодня суперклассное, вода чистая (дно видно можно рыбок счетать) , море с утра спокойное, медуз нет .
Как часто за сезон это бывает? В какой временной период это наиболее вероятно?