Экспоненты для новичка.

PilotPVO
FRUKT:

Не советую трогать расходы, да и экспоненты тоже лучше не трогать ИМХО. Лучше сразу привыкать к незажатому верту, если он кажется очень резким, то сделай экспоненты процентов по 30 и поставь грузики на сервоось. Вялым вертолётом управлять сложнее даже при обычном висении;)

О каком верте идет речь ? Только вчера для начинающего пилота зажал расходы до 60% и экспоненты до 20%, ДВС 30-ка Caliber 4. Завели, отрегулировали движок и на взлет. Висел как послушная собачка. У человека страх пропал.
Висел только в СИМе. Мало того на “поле знатоков” ему так накрутили тяги и настройки аппы что он его ни поднять толком ни удержать не мог !
К сожалению весь форум засра… “знатоки” и “Асы” которые умеют только по клавишам стучать ! А начинающие ждут толкового совета и помощи !

aarc

о том и речь

Выдержки из статьи о настройке тренировочного вертолета:

Для новичка небольшая экспонента на циклическом шаге (элероны и элеватор) позволит избавиться от дерганого поведения вертолета при висении, но при этом сохранит достаточно расходов для мертвых петель, бочек и тому подобного. Для начала можно установить экспоненту в 10%-15%, но будьте осторожны, экспонента в 40%-50% и выше сделает вертолет практически не реагирующим на управление в средних положениях стика, а ближе к крайним положениям вертолет будет внезапно и резко реагировать на команды.

Наиболее характерное применение двойных расходов: уменьшение расходов до 70%-80% в нормальном режиме для висения и 100% для аэробатики (пролеты, петли, бочки и пр. маневры в режиме Idle-up). Используя подобную технику, пилот может уменьшить чувствительность вертолета на висении и при этом иметь полный контроль над моделью при выполнении аэробатических маневров.
Настраивая двойные расходы нужно помнить о том, чтобы не переборщить. Слишком низкий процент двойных расходов может сделать модель слабо реагирующей на управление и не способной противостоять внешнем воздействиям. Как специи в еде, двойные расходы требуют умеренности.

Fly

Всем спасибо за помощь! Обший смысл понятен.

О каком верте идет речь ?

Верт SJM180, электричка. При первом подлете оказался очень резвмым, раскачивался в перед назад как маятник. Успокоить не получилось , его успокоила планета. До этого летал на самолетах, всегда при облете новой модели зажимал расходы. Но при настройке верта, человек который помагал про расходы и экспоненты ничего не говорил и верт был облетан по умолчанию. Но сомнения были.
В симе висение отработал, хвостом к себе , капотом к себе, лево , право, а в реале при взлете верт раскочало. Думаю еслиб зажал расходы и установил экспоненту краша избежалбы.

log-win

Когда начинал тока подлетавать Рекс 450 v2, для висения только на рудер ставил экспу 25% . Грузики к рамке серво оси сразу сдвинул . Но самое главное ето в симе выбрать верт по резвее ( 450 и выбрал - резвее не нашель 😃 ) и без всякой експы и расходов так и учится . В реале верт показется быстрым но послушным , ни каких раскачиваний и маятников )) .

FRUKT
PilotPVO:

К сожалению весь форум засра… “знатоки” и “Асы” которые умеют только по клавишам стучать ! А начинающие ждут толкового совета и помощи !

Спасибо за комплимент конечно:) Но помимо стучания по клаве мне довелось поднастраивать и поднимать в воздух с десяток самых разных вертов от маленькой Валкеры до 600-го Рэкса, правда все были только электрички. Единственный верт, который однозначно нужно было “придушить” экспонентой по шагам был 600-й. Во всех остальных случаях, когда применялась экспонента, она была сделана только по руддеру. Расходы серв АП, кроме ограничения положительных шагов в кривой шага, не зажимались ни на одном вертолёте!
Но спорить конечно не буду, каждый летает на удобных лично ему настройках;).

Naivee
FRUKT:

Спасибо за комплимент конечно:) Но помимо стучания по клаве мне довелось поднастраивать и поднимать в воздух с десяток самых разных вертов от маленькой Валкеры до 600-го Рэкса, правда все были только электрички. Единственный верт, который однозначно нужно было “придушить” экспонентой по шагам был 600-й. Во всех остальных случаях, когда применялась экспонента, она была сделана только по руддеру. Расходы серв АП, кроме ограничения положительных шагов в кривой шага, не зажимались ни на одном вертолёте!
Но спорить конечно не буду, каждый летает на удобных лично ему настройках;).

Ну это у вас руки такие волшебные, на 500 рексе без экспоненты процентов в 10 -15 чувствую себя не комфортно, сколько бы не тренися.
Хотя возможно дело в длине стиков, или в том, что я их подушечками держу.