Tarot 450Pro V2

teremok
AlexandrCNH:

В кейсе (тот что в фюзеляже) такая же процедура.

а там обязательно? вроде там как нужно все

AlexandrCNH

Да как сказать, коничек две пары-то!!! Я вообще на хвосте ставлю зазор побольше, а в кейсе максимально маленький, для того чтоб при краше рвало коничку в хвосте (ее менять в разы легче).
НО РВЕТ ВСЕ РАВНО В КЕЙСЕ - ЗАРАЗА!!! 😈

Думаю, это из-за материала кейса - пластик. А хвос люминий. Соответственно в пластике при нагрузках подвижка есть.

teremok

Щас стал надевать, а оно не надевается! Колечко не налазит на шестеренку что за бред, че делать?

AlexandrCNH

Да, у меня на таротовских аналогично! Я подшипником натягивал, но гемор еще тот 😦

Особенно снимать!!!

teremok

Да я уже попробовал через подшибник только, Плиз Александр скажите количество сколько сразу вставить колечек на хвосте и в начале. Я использую все таротовское и оригинальные балки хвостовые.

AlexandrCNH

Все зависит от того на сколько изношены станки где делали делали. Все ОООЧЕНЬ индивидуально.

3Daemon
AlexandrCNH:

Все ОООЧЕНЬ индивидуально

Именно! Иногда и ни одной шайбы не надо. Я вот не понимаю, в 23 года не уметь пользоваться штангенциркулем (к тому-же они ща цифровые) и спрашивать такой тупняк на авиа модельном форуме - это нормально? Ппц.😃

teremok
3Daemon:

Я вот не понимаю, в 23 года не уметь пользоваться штангенциркулем (к тому-же они ща цифровые) и спрашивать такой тупняк на авиамодельном форуме - это нормально? Ппц.

Совершенно нормально, форум для помощи а не для того чтобы показать что вы обладаете знаниями. А вот других осуждать не нужно, лучше промолчите.

King-Lion
teremok:

Ой Павел поверьте мне на слово, фигня а не вертолет, мне его отдайте бесплатно, я даже смогу к вам заехать домой забрать.

Вот к чему эти “острые” шутки?

teremok:

Щас стал надевать, а оно не надевается! Колечко не налазит на шестеренку что за бред, че делать?

Это из разряда: “болт не вкручивается, похоже короткий. Что делать?” 😃 - Брать и делать!

teremok:

А вот других осуждать не нужно, лучше промолчите.

Алексей, Вас не осуждают. Просто здесь невербально существует правило, что те кто моделизмом занимаются, имеют любительский скилл в механике/физике/электронике. Поэтому вопросы, возникающие при каждом телодвижении, принимаются в штыки.

teremok

Люди а такая серва на стандартные места крепления циклика(3шт) нормально встанут? Думаю их взять заместо серв турниджи по 5 баксов которые с металическими шестернями.

Voxy_7
teremok:

нормально встанут?

Да.

Только качалки лучше типа таких поставить. Родные сильно крепкие 😃 .

perec
King-Lion:

существует правило, что те кто моделизмом занимаются, имеют любительский скилл в механике/физике/электронике

big +

maksim_2000
AlexandrCNH:

Не переживай, Настроим хвост “Как в лучших домах Парыжу!” (с)

Удалось подлетнуть практически после полной переборки верта, поставил сервы на циклик TGY-306, переставил шарик на хвостовой серве в ближнее отверстие, с хвостом все ОК (ну кроме “косяков” при установке лимитов, отписывался в другой теме), стоит на месте как прибитый, видимо первый раз не хватило ума настроить. Да, и когда люфтов в голове практически нет, верт на тик-таках ведет себя значительно стабильнее 😃

teremok

Люди а подскажите серву на хвост чтобы была такого же размера как и само крепление, бюджет 30 баксов, шуструю! Спасибо!

3Daemon
teremok:

серву на хвост чтобы была такого же размера как и само крепление, бюджет 30 баксов, шуструю!

KDS N590?

maksim_2000
teremok:

я пошустрее хочу как иннолаб только чтобы размером была под крепление

Неужели так и не удалось сколхозить крепление? Там делов-то на 2 минуты… Вот на фотке видно чуть, с другой стороны родное крепление просто просверлено и вкручен саморез.

Voxy_7

Коллеги, у меня одного люфт , где качалка одевается на шарик слайдера ? Я уже и качалки в металле покупал и слайдер апгрейдный , всё равно люфт . Подскажите, кто как борется .

teremok
maksim_2000:

Неужели так и не удалось сколхозить крепление? Там делов-то на 2 минуты… Вот на фотке видно чуть, с другой стороны родное крепление просто просверлено и вкручен саморез.

да не я просто вторую тушку собираю 😃 а там уже сделал крепление из двойного слоя кредитки 😃 все очень крепко

InterceptorRC

Получил вчера карту программирования на свой YEP 60, наконец-то. Хочу теперь спросить.
По видео на ютубе, в общем, понятно, но не всё. Уже подсказали, что второй шнурок нужно подключать к приемнику.

Банки липо если не выставлять (на карте минимум 4S имеется), я так понял, она автоматом понимать должна. (У меня 3S).

C PWM-частотой тоже неясно, сколько нужно выставлять. Там типа формулы есть, надо знать сколько полюсов у мотора. У меня в комбо шел 450 PRO Brushless Motor 3800KV/3.5MM.

Ну и с гувернером тоже. Нужно его включать? Если да, то на регуле или в ZYX-S?