Пилотаж на микро?

Sterx

Одна из разновидностей морковок: Морковка об асфальт 😎

ученье свет, а не ученье-чуть свет на работу 😁

FRUKT
Sterx:

Одна из разновидностей морковок: Морковка об асфальт 😎

Хорошая была Фунтанка 😃 Пока по первенству морковок в асфальт и вспаханную планету явного лидера не выявлено, ждём фоток новых конкурсантов 😁

Abe
precessor:

Занятно. 😃 Надеемся, что можете уже похвастать временем?

Могу, конечно. Минут сэм-восэм. Пока аккумулятор тянет 😉

А чо, заделаем редбуллхелирэйс! Три пилона в ряд на расстоянии 50см. Старт и посадка с книжки также в 50см от первого пилона. И десять прохождений на время.

thesash

У меня не соосник, но микро - Walkera 4#3B. 50гр.
Все висения, пролеты, восьмерки, пируэты, поворот на горке. Как-то на улице даже сделал петлю
(не о чень красиво конечно вышло 😃 но всётаки). Пожалуй только поворот на горке и петлю сооснику
трудновато сделать (но возможно!!!).

ZlVasek

Недавно полетал в поле. Примерно за 15 секунд пролетел около 200 метров и аккуратно посадил на пашну морковкой. Ветер был очень неожиданный.
Последствия - 3 лопасти, внутренний вал погнут, разбита кабина и хвост, сломанно шасси, потеряно крепление кабины и один грузик из флайбара.

У меня Лама 4 😁

Combatt
thesash:

У меня не соосник, но микро - Walkera 4#3B. 50гр.
Все висения, пролеты, восьмерки, пируэты, поворот на горке. Как-то на улице даже сделал петлю
(не о чень красиво конечно вышло 😃 но всётаки). Пожалуй только поворот на горке и петлю сооснику
трудновато сделать (но возможно!!!).

Может это не ваша заслуга ,а ветра ? 😉

romzes43
Abe:

😂
Фигура вышшыва пилатажа такая. Звать маркоффка. Для её выполнения требуется затащить самолёт повыше, разогнать, ручку от себя и вогнать аппарат вертикально в поверность континента. Лучче в пашню - маркоффка качественная выходит. Но и асфальтовое исполнение также засчитывается. Выполнимо и на вертолёте, наверное. Лично я не пробовал ещё 😁

еще как выполнима…с высоты пятого этажа…я это выполнил…прикольно получилось…
потом в совочек сгреб и выкинул…
мда…