Blade mCPx новый чертенок
Не уверен что безподшипниковая модель в данном варианте применения прокатит.
А мне кажецца прокатит без видимых глазу изменений 😃 Если уж он с “дрожащими” сервами как-то летает…
Прокатит. Люфты как по мне везде одинаковые. А подшипники в чертенке - способ набить денег
Прокатит. Люфты как по мне везде одинаковые.
Тут вопрос совсем не в люфтах, а в усилии страгивания и как следствие в скорости реакции.
А подшипники в чертенке - способ набить денег
Это они скорее как раз сделали бы поставив сервы подешевле и продавая за те же деньги.
Если уж он с “дрожащими” сервами как-то летает…
А это тут при чем? Дрожание иногда есть даже у взрослых цифровых серв. И на конце тяги это дрожание почти не ощущается. Там диапазон движения-то меньше четверти оборота червяка.
Да и нафига вообще еще ухудшать и так весьма далекую от совершенства конструкцию? 😃
Пару дней назад подключил стоковый пульт к симу, похоже там совсем дешевые резисторы стоят, два канала дрожат. Я уже лет десять в авиасимы играю, но ни в одном моем даже самом дешевом джое такой дрожи не наблюдал. После такого уже пофиг, как там сервы дрожат-)
Пару дней назад подключил стоковый пульт к симу, похоже там совсем дешевые резисторы стоят, два канала дрожат.
Конечно дешевые, а что вы хотели от пульта за 3 рубля? Такое дрожание и на валкеровских компьютерных пультах, которые подороже, тоже зачастую наблюдается.
мальком не делай - ну, не полетит он как большой-) я так думаю.
Как большой нет, но может вот так 😃
черт, вот это обороты, када он после взлета переключил…
Нормальные обороты. 😃 Gaui 200е крутят под 5000 для жесткого 3D, а этот в силу еще меньшего ротора по идее и быстрее можно. Только вот со стоковым пластиком на башке стремновато. 😃
Мне стало стремно просто от звука😁
от 200ки на 5000 оборотов да еще и в зале - еще стремнее.
До сих пор мучаетесь со скручиванием хвоста? не беда! Решение здесь
😄:D:D
Это теперь больше на самоль похоже. Зависнуть не получится, все время вперед лететь нужно.
На Миракле поступила в продажу новая мелаллическая тарелка (похожа на продукцию от Хtreme, но в каталоге Хtreme ее нет). Сравниваем с Раконхелевской и Микрохели.
Вот сижу смотрю, выбираю - чисто визуально, мне больше приглянулась Раконхелевская…
На Миракле поступила в продажу новая мелаллическая тарелка (похожа на продукцию от Хtreme, но в каталоге Хtreme ее нет).
Симпатишно, но какой то подшипник подозрительный, уж больно на стоковый похож сепаратором. Что бы с люфтами не отхватить
похожа на продукцию от Хtreme, но в каталоге Хtreme ее нет
На миракле она находится в каталоге MCP X Upgrade. Странно, остальное (хаб и т.д.) в запцацках лежит… Да и в новинках не светится.
Будем попробовать заказать. Я думаю в любом случае будет прочнее стоковой.
А что за лопасти на фото? На миракле их нет, кто-нибудь видел их в продаже?
Тоже от экстрима. Обратите внимание на левую верхнюю резинку от канопы.
А это тут при чем? Дрожание иногда есть даже у взрослых цифровых серв. И на конце тяги это дрожание почти не ощущается. Там диапазон движения-то меньше четверти оборота червяка. Да и нафига вообще еще ухудшать и так весьма далекую от совершенства конструкцию?
При том что, самое поганое место у этих серв - это шумящие резисторы. С ними ни какие шарикоподшипники не помогут. Если она дрожит на четверть оборота, о каком усилии страгивания и времени реакции можно говорить. Да и люфтов там суммарных 3 вагона, относительно полного хода сервы. %%5 если не больше. Кмк, чем-чем, а сервами с подшипниками скольжения его испортить сложно.
дешевле микрохели однако. Смущает межлопастной вал. Пишут, что он для металл головы от экстрима… Врут наверное.
Пару дней назад подключил стоковый пульт к симу, похоже там совсем дешевые резисторы стоят, два канала дрожат. Я уже лет десять в авиасимы играю, но ни в одном моем даже самом дешевом джое такой дрожи не наблюдал. После такого уже пофиг, как там сервы дрожат-)
На своем стоковом пульте шума резисторов не наблюдал.
Сообщение от Bekish
На своем стоковом пульте шума резисторов не наблюдал.
На валкеровском пульте появлялось дрожание каналов. Сменил коннектор 3,5 - дрожание пропало. Был плохой контакт. Хотя не факт, что тут та же ситуация.
Смущает межлопастной вал. Пишут, что он для металл головы от экстрима… Врут наверное.
Вы про экстрим? Я что-то пропустил наверно, только где межлопастной? В смысле вроде он не идет в комплекте с экстримскими апгрейдами в комплекте?
Пытаюсь его в стоке найти.
Про дрожание я просто как инфу написал, лично меня вертолет устраивает. Я лучше полетаю, чем под машиной торчать, устраняя микроскопические люфты и прочая.
Про дрожание я просто как инфу написал, лично меня вертолет устраивает.
Возможно дело то и не в пульте (кабель проверить надо). Проверить стоит.