Walkera V120D05

maxson19822

Написано “покинуло место международного обмена” и все. Ко мне не пришла. Я не знаю в чем причина. Заказывал в разных магазинах и обе посылки потерялись. Магазины провереные не первый раз там покупаю. И место доставки почему то не мой индекс. На почте сказали, что они потеряны

Выручите если кто может, заказывать третий раз… боизно как то

rocoho

Ну это значит не таможня, а кто отправлял адрес не правильный написал вот и потерялись, пробуй писать тем кто отправлял и требуй деньги назад

и проверь регистрацию на сайте моет сам не правильно написал

maxson19822

Лопасти нашел.
Шаськи очень нужны. Антиврощатель тоже

Алексей, я таким путем и начал действовать. Есть, но. В данных магазинах отовариваюсь постоянно. Адрес в регистрации верен и по нему уже приходили посылки. На счет денег, я им написал, они сослались на росследование. Может кто знает как через бай пал возвращать деньги

Alex71
maxson19822:

Написано “покинуло место международного обмена” и все.

Это значит что таможня дала добро. И посылка где-то у тебя на почте или в Питере сортируется) Одним словом тряси почту. Это точно. А давно посылка покинула “Место”?

maxson19822:

На почте сказали, что они потеряны

Как это а если на том индексе поискать? Ну и ну.

maxson19822

Покинула уже давно. Сроки прошли все вместе с терпением. Индекс указан общий Питерский. Звонил в сортировочный центр говорят прибытие не зафиксировано… Заявление на розыск не приняли, сказали сторона отправитель должна это делать… Трясу почту, только пока безполезно

Да и ще люди. Видать перенернячался. Забыл как бабочку убирать. Если синяя лопасть ввурху а красная внизу. Синюю тягу укорачивать а красную удлинять

makSSim

Макс, сейчас на почте проходит модернизация (мать их!) электронных систем. Может быть скоро приедет посылка.

maxson19822

Извините за черный юмор.
Модернизация на почте электронных систем - это введение таджикского языка в меню оборудования… По Русски читать не умеют…

Уважаемый админ, приношу извинения за данный юмор и сообщение не по теме, накипело.

Люди, кто знает автомат перекоса, антивращатель от М120 к нам подойдет?

maxson19822

Люди помогите.

Хвост закручивает против часовой стрелки… Что с ним? Как правильно регулировать угол атаки хвостовых лопастей?

Alex71
maxson19822:

Хвост закручивает против часовой стрелки…

не правильно стоит ремень

maxson19822

Ремень стоит правильно.

Во время полета идет медленный поворот мухи против часовой стрелки. И хвостик стал не четко держать муху.
Подскажите как правильно регулировать угол атаки хвостовых лопастей? Как увеличить чувствительность гироскопа? Пожалуйста помогите.

Приходится постоянно подруливать чтоб курс держать.

Viktor89

А сабж совместим с DSM2 передатчиками? у меня JR X9303, эта вертушка его подцепит?

Amatii

НЕТ только пульт от Валкеры 2801про дружит с ним

rert03

Ребята, расскажите мне физику пожалуйста.
Накупил я лопастей докучи на 4G6S и свалил всё в одну кучу, теперь оказывается(как мне кажется) зря, ибо они в упаковке попарно более мене по весу и по длинне сбалансированны были. Это я зря так сделал?
И, ставлю пару на верт,-бабочка, ставлю карбон-экстрим, нет бабочки. Это нормально чтоль, после каждой смены пары бабочку тягами убирать?
Заранее спасибо.

rert03

Помогите ещё пожалуйста вот в чём. Переделал я верт на бесфлайбер. Но какое-тонеизвестное чувство, подсказывает мне что что-то упущенно…
Помогите пожалуйста,

что то не так.
Фото.

maxson19822

Привет, Алексей.

Почитай, я там выше жаловался, что мой мух плохо себя вел. Тебя ждет такая же ерунда.

У меня получилось, что антиврощател открутился. И угол атаки лопастей в воздухе гулял как ему вздумается. Короче приложил его так, что до сих пор жду запчасти.

Да простите за мой скудный Русский. Когда вал вращается с лопастями, тяги начинают тянуть верхнюю штуку на автомате перекоса. А когда начинаешь управлять они тяги начинают непонятно как прыгать.

maxson19822

Не у меня V120D05.

Но когда сорвало антивращатель муху крючило в воздухе по дикому.

Антиврощатель делает так, чтоб тяги к лопастям вращались синхронно валу.

На фото показал

rert03

Вообще-то понял, согласен с конструкцией, без антивращателя угол лопастей будет гулять.
НО!!! как-же тогда народ 4г6 в бесфлб переделывает и с успехом!!???
Да и тут на форуме есть такие, утка чтоль?

maxson19822

Извини, Алексей. Я не знаю. Рассказал свою проблему. Может они полностью голову меняют?

rert03

Сегодня произошли два события, полхое и прекрасное.
Плохое, сломал шасси:o, но не в полёте, а просто с двух метров из рук верт на пол уронил, обидней не придумаешь…
Хорошое, вернул флайбер на место, и о чудо! Верт стал просто отлично держатся на плаву, почти не ведёт в воздухе, нет рывков при старте, плавно стал высоту набирать, и главное посадка стала мягкая(без плюхов), я то думал это он такой сложный в управлении, а видимо оказалось он просто не был отстроен, а его нечаенно настроил…бывает же такое, просто снял-поставил флайбер и такой результат!!
Я доволен.😒

maxson19822

А может он настроился от удара об пол (мозги поправились) 😃