Walkera V120D05
А сабж совместим с DSM2 передатчиками? у меня JR X9303, эта вертушка его подцепит?
НЕТ только пульт от Валкеры 2801про дружит с ним
Ребята, расскажите мне физику пожалуйста.
Накупил я лопастей докучи на 4G6S и свалил всё в одну кучу, теперь оказывается(как мне кажется) зря, ибо они в упаковке попарно более мене по весу и по длинне сбалансированны были. Это я зря так сделал?
И, ставлю пару на верт,-бабочка, ставлю карбон-экстрим, нет бабочки. Это нормально чтоль, после каждой смены пары бабочку тягами убирать?
Заранее спасибо.
Привет, Алексей.
Почитай, я там выше жаловался, что мой мух плохо себя вел. Тебя ждет такая же ерунда.
У меня получилось, что антиврощател открутился. И угол атаки лопастей в воздухе гулял как ему вздумается. Короче приложил его так, что до сих пор жду запчасти.
Да простите за мой скудный Русский. Когда вал вращается с лопастями, тяги начинают тянуть верхнюю штуку на автомате перекоса. А когда начинаешь управлять они тяги начинают непонятно как прыгать.
У тебя разве 4G6S?
Вообще-то понял, согласен с конструкцией, без антивращателя угол лопастей будет гулять.
НО!!! как-же тогда народ 4г6 в бесфлб переделывает и с успехом!!???
Да и тут на форуме есть такие, утка чтоль?
Извини, Алексей. Я не знаю. Рассказал свою проблему. Может они полностью голову меняют?
Сегодня произошли два события, полхое и прекрасное.
Плохое, сломал шасси:o, но не в полёте, а просто с двух метров из рук верт на пол уронил, обидней не придумаешь…
Хорошое, вернул флайбер на место, и о чудо! Верт стал просто отлично держатся на плаву, почти не ведёт в воздухе, нет рывков при старте, плавно стал высоту набирать, и главное посадка стала мягкая(без плюхов), я то думал это он такой сложный в управлении, а видимо оказалось он просто не был отстроен, а его нечаенно настроил…бывает же такое, просто снял-поставил флайбер и такой результат!!
Я доволен.😒
А может он настроился от удара об пол (мозги поправились) 😃
Не знаю.
Помогите ещё пожалуйста вот в чём. Переделал я верт на бесфлайбер. Но какое-тонеизвестное чувство, подсказывает мне что что-то упущенно…
Помогите пожалуйста,что то не так.
Фото.
Надо разсверлить внизу сверлом 1.5мм и нарезать резьбу 2мм использовать родные качалки и нужны угловые линки от валкеры св-100 все отлично работает и летает,
где-то в теме 4g6s я выкладывал фотки как я это делал, НА приемнике 3 регуятора те что в ряд ближе к носу верта ставим где-то 50% и все
Надо разсверлить внизу сверлом 1.5мм и нарезать резьбу 2мм использовать родные качалки и нужны угловые линки от валкеры св-100 все отлично работает и летает
Слушай, респект тебе и тыщя плюсов.А можешь мне небольшую фотосесию сделать этой конструкции с разных сторон, ну для особо-непонятлевых…
Спасибо.
А можешь мне небольшую фотосесию сделать этой конструкции с разных сторон, ну для особо-непонятлевых…
Блин сейчас башка в разборе есть только вот это. А вообще можно покурить, подробности размотреть тут www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1236359 там хаб специальный под заказ а я просто резьбу нарезал но можно поступить проще купить голову от Walkera V100D03BL и все
Хвост закручивает против часовой стрелки… Что с ним? Как правильно регулировать угол атаки хвостовых лопастей?
Доброго времени суток, Максим.
Разобрались ли с настройками и регулировками - у меня лежит в ожидании запчастей - но он меня утомил - никак не могу настроить - передатчик 2603
хотя бы последовательность действий -мой при подъеме закручиваетсяплавно(вроде влево и не остановить - забыл уже) - на месте не крутится
Лопасти (угол) тож не знаю в каком положении и сколько ставить
Блин сейчас башка в разборе есть только вот это. А вообще можно покурить, подробности размотреть тут www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1236359 там хаб специальный под заказ а я просто резьбу нарезал но можно поступить проще купить голову от Walkera V100D03BL и все
Так а диаметр основного вала подойдёт? Совпадёт?
А если купить ту, что под заказ, то где?
Так а диаметр основного вала подойдёт? Совпадёт?
ДА диаметр вала одинаков
А если купить ту, что под заказ, то где?
Есть тут цвет Silver пролистайте список www.rchobbyhelicopter.com/store52/agora.cgi?produc…
Спасибо. А голову от V100D03BL можно целиком с цапфами ставить, лопасти от 4г6 в них нормально встанут?, или по ходу уже сообразить что оставить, а что менять…?
А голову от V100D03BL можно целиком с цапфами ставить, лопасти от 4г6 в них нормально встанут?
Можно целиком с цапфами ставить, лопасти от 4G6 в них нормально станут
Доброго времени суток, Максим.
Разобрались ли с настройками и регулировками - у меня лежит в ожидании запчастей - но он меня утомил - никак не могу настроить - передатчик 2603
хотя бы последовательность действий -мой при подъеме закручиваетсяплавно(вроде влево и не остановить - забыл уже) - на месте не крутится
Лопасти (угол) тож не знаю в каком положении и сколько ставить
Доброго, Сергей.
Да я решил свою проблему.
- У меня на приемнике добавил чувствительности гироскопа на хвостик.
- Серва хвостовая уже износилась (жду новую, пока по хулиганил перенастроил ее немного не правильно).
- Угол атаки лопастей на хвостике (в данной модельки V120D05) регулируется так:
- ползунок на валу хвостика должен быть в среднем положении, а рычаг сервы должен быть под прямым углом к хвостовой балке. Угол рычага сервы к хвостовой балке проверять при включенной мухе (когда гироскоп работает). Положение ползунка должно быть нейтральное на валу хвоста.
У меня это сработало.
Что касаемо передатчика, у меня тоже 2603 и там никаких настроек нема. Или просто я не нашел.