Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
так а от чего это появляется, у меня появилась такая фигня буквально после пары тройки падений, неужели от ударов?
Не думаю, что от ударов, просто качество резисторов плохое.
Кто от чего трубочки брал для мода хвоста а?
все описывалось выше, я брал изоляцию с провода жесткого одножильного медного, эластичность и твердость в аккурат
ну я вот тоже изоляцию взял, но оказалось слишком плотно блин. А со временем внутренняя часть изоляции не шлифуется у вас? У меня в начале тоже было всё ок, но после того как пару раз хвостовой упёрся в траву и вал с нехилыми оборотами прокрутился в трубке, она шлифанулась и стала свободнее. Кстати вышли железные шестерёнки www.ebay.com/itm/…/150884636018
А со временем внутренняя часть изоляции не шлифуется у вас
отрабатывает на ура, и не первую неделю
Кстати вышли железные шестерёнки www.ebay.com/itm/SKYES-Walker...item23216cd572
давным давно, и смысл в них?
ну да, в связке полюбому должно быть слабое место, если их поставить и мод будет слишком цепким, то уже основное колесо шлифовать начнёт. Придётся эксперементировать.
ну да, в связке полюбому должно быть слабое место, если их поставить и мод будет слишком цепким, то уже основное колесо шлифовать начнёт. Придётся эксперементировать.
да нет “-” ближе , а именно установив эти шестерни мы получим гимор в виде срезания и замены шестерни хвоста которая идет в зациплении с основной, то есть регулярное располовинивание верта обеспечено
Купил 3 комплекта шестеренок , пока ни один не использовал , тьфу тьфу тьфу
мы получим гимор в виде срезания и замены шестерни хвоста
вы не внимательно смотрели ссылку, там железные шестерни с двух сторон межосевого, т.к у нас на хвостовой шестерне мод, то единственное что будет слизывать, это колесо или этот самый мод. Но чтоб слизать колесо это огого усилие нужно. У меня кстати шестерня не достаточно сильно прилегает к колесу, поэтому слизало только верхушки шестерёнки, слава богу. Пришлось под хвостовую балку подлаживать кусок проволки и прижимать железкой. Заметил стружку от пиньона, получается пластиковое колесо его потиху подтачивает?
нет это две шестерни на хвост а та что в зацеплении с основной так и останется пластиковой
сорри втупил))
у меня чего-то верт еле взлетает, стик по плешку даёшь, еле-еле, а если акум чуть подсажен - не взлетатет. Что-то я не помню чтобы менял расходы на канал который управляет углом атаки лопостей, в чём может быть дело? Повесил две стальки тоненькие а-ля тренировочное шасси, вес вроде всего ничего, набалдашники не вешал. Шарики в качалках стоят на самой первой дырочке, т.е. рычаг минимальный, может так надо?
отключив движок померяйте углы в нормале в нуле и 100%
о, может что я когда верт разберал сервы поопускал, ну раками то на ту нажал чуток то на эту, я думал они должны на место стать, или нет? Углы померять нечем, но когда лопости вместе складываешь, они на 2см друг от друга всё время, а когда из коробки доставал там паралончик был, там прорези совсем рядом. Лопости я так понимаю в покое горизонтальные должны быть?
я думал они должны на место стать
да
Лопости я так понимаю в покое горизонтальные должны быть?
нет, легкий минус градуса эдак 3
а при стике на максимум сколько градусов должно быть? Кстати помимо того что верт еле взлетатет, так он ещё и подпрыгивает периодически, может лопости жёще зажать, а то они у меня по вертикали тоже небольшой ход имеют, но на кручение люфта нет?
а в при стике на максимум сколько градусов должно быть? Кстати помимо того что верт еле взлетатет, так он ещё и подпрыгивает периодически, может лопости жёще зажать, а то они у меня по вертикали тоже приличный ход имеют?
у меня зажаты очень сильно прокрутить можно только с силой, вверху градус вообще 11 градусов надо но для этого валька градусов 8 будет в аккурат
Как померять углы угломером ?
Как померять углы угломером ?
да, угломером
КАК ?
КАК ?
руками ))
а если серьезно, то для начала надо иметь угломер или попробовать прогу для андроида RC-Heli-Pitch называеется
да, угломером
Дима, он спрашивает, как с помощью угломера измерить углы ))
у нас нет базовой плоскости, перпендикулярной валу ОР,
потому можно измерить относительно какой либо прямой, и провести измерение в двух положениях лопасти, на себя и от себя, а потом взять среднее