Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
После восстановления ХР сегодня ещё раз решил выполнить флип и каковоже было мое удивление, когда после выхода в инверт и дав газу вниз вертолет вместо того чтобы подняться вверх скинул обороты и рухнул на голову( хорошо высота была нормальной и вовремся нажал холд… пробую ещё раз, опять таже ерунда… И тут доходит, что надобы проверить кривую не шага, а газа… и точно епт, в режиме ST1 она была 0-50-100… изменил на 100-0-100 и все!!! Флипы получаются на ура! 😃 Радости не было предела… один, второй, третий… ну вобщем через чур видимо обрадовался и наверно на 5 флип зависнув в инверте зарулился и упал. Итог - шестерню ОР все таки пришлось заменить, без одного зуба особых изменений не заметил, а вот когда слизались на половину ещё 3 подряд идущих зуба, тогда даже звук стал другой не говоря о поведении вертолета.
Кто-нибудь заказывал с banggood.com ? Цены там ну очень низкие да ещё и бесплатная доставка (не реклама)… остается загадкой качество обслуживания. Все комплектующие для 120-ки пока в стоке… жду не дождусь когда появятся в наличии, чтобы сразу все недостающее заказать.
Кто-нибудь заказывал с banggood.com ? Цены там ну очень низкие да ещё и бесплатная доставка (не реклама)… остается загадкой качество обслуживания. Все комплектующие для 120-ки пока в стоке… жду не дождусь когда появятся в наличии, чтобы сразу все недостающее заказать.
Попробую по мелочи заказать оттуда, проверим как они работают, цены и впрямь огонь.
Один раз попробовал заказать и забил на всегда. После оплаты, товара на складе не оказалось. А с другой похожей конторы прислали канопку в обычном почтовом ковертике. В 120й ветке размещал фотки что от нее осталось.
После оплаты, товара на складе не оказалось
и что деньги не вернули?
как это не вернули? я бы это просто так не оставил, вернули в обоих случаях.
Заказал только что ради интереса, цены действительно приятно удивляют, поглядим что приедет, как только - сообщу)
ну значит будем заказывать только мелкие не ломкие запцацки.
фига се, на oomodel все запзацки для нашего зверька в фришипинге стали!!!
(не реклама)
походу у меня на хвостовой серве резистор протерся стала жужать и в полете гулять хвостом((
фига се, на oomodel все запзацки для нашего зверька в фришипинге стали!!!
(не реклама)
Стали не для просто v120d02s а для new V120d02s и цены на фришипные запчасти больше чем на обычные. Так что надпись есть, а фришипа нет, не ошибитесь 😃
P.S. причем в среднем цена больше на бакс, при заказе от 5 запчастей фришип становится дороже 😁
причем в среднем цена больше на бакс, при заказе от 5 запчастей фришип становится дороже
да, это я уж тоже прикинул, вот редиски))
у кого нибудь есть характеристики хвостовой сервы? оч надо, хочу попробовать какую нить замену
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… хочу попробовать эту приладить т.к. есть в наличии
походу у меня на хвостовой серве резистор протерся стала жужать
та же хрень, а что этот резистор/всю плату/всю нутрянку нельзя просто перекинуть из похожей сервы?
народ помогите с движком разобраться, дёргается, медленно прокручивается и не может запустится пока рукой не крутанёшь, регуль или движок накрывается, не знаю что заказывать?
а что этот резистор/всю плату/всю нутрянку нельзя просто перекинуть из похожей сервы?
Нет, в этой серве резистор не такой, как в других. Вообще-то меняют, вот как это выглядит
Фото взято отсюда
спасибо за ссылочку, ну так и что сложно отпоять 3 проводка и перекинуть резистор с левой сервы? Втусовывать больший резистор вместо меньшего и выгрызать кусок корпуса как тут показано это конечно геморно, а просто перкинуть с одной на другую думаю проблем не составит, приедет буду пробывать.
Просто там маленький резистор с длинной стальной осью, в других сервах Вы такого не найдёте.
Кстати, на Banggood (не реклама) детали на наш верт появились в наличии.
значит будем думать как левые сервы с похожими размерами садить вместо родных. Всё таки 4 бакса вместо 11…
кто знает 10 секундная серва пойдет на хвост валкерику?
кто знает 10 секундная серва пойдет на хвост валкерику?
через дней 5, как приедет проверю 😃 Может для жёского 3D и будет не хватать резкости хвоста.
через дней 5, как приедет проверю
у меня уже в руках, и прилаживаю крепление)))
счас литр коньяку допью и 46-ти грамовую от машины прилажу))) до кучи
😃 ну тогда ждём результатов… и конечный вид если удастся приколхозить.
счас литр коньяку допью и 46-ти грамовую от машины прилажу))) до кучи
может и потянет 50 грам… никто кстати не пробывал сколько может взять на борт наш малёк?
ну тогда ждём результатов
ага
значится так, верт великолепно летает на хобикинговской серве в виде хвостовой, пока наколхозил временно и опробовал все гуд , даже при резкой даче газа хвост не сносит, жужание в холостую и мотание в полете исчезло, есть только дергание но я знаю откуда это, это гироскоп отрабатывает на расщепленую балку, завтра заменю балку и установлю серву окончательно, крепление сервы уже намертво