Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S

Kisel_S

ну значит будем заказывать только мелкие не ломкие запцацки.

Diman79

фига се, на oomodel все запзацки для нашего зверька в фришипинге стали!!!
(не реклама)

походу у меня на хвостовой серве резистор протерся стала жужать и в полете гулять хвостом((

lighto
Diman79:

фига се, на oomodel все запзацки для нашего зверька в фришипинге стали!!!
(не реклама)

Стали не для просто v120d02s а для new V120d02s и цены на фришипные запчасти больше чем на обычные. Так что надпись есть, а фришипа нет, не ошибитесь 😃

P.S. причем в среднем цена больше на бакс, при заказе от 5 запчастей фришип становится дороже 😁

Diman79
lighto:

причем в среднем цена больше на бакс, при заказе от 5 запчастей фришип становится дороже

да, это я уж тоже прикинул, вот редиски))

у кого нибудь есть характеристики хвостовой сервы? оч надо, хочу попробовать какую нить замену

www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… хочу попробовать эту приладить т.к. есть в наличии

Kisel_S
Diman79:

походу у меня на хвостовой серве резистор протерся стала жужать

та же хрень, а что этот резистор/всю плату/всю нутрянку нельзя просто перекинуть из похожей сервы?

народ помогите с движком разобраться, дёргается, медленно прокручивается и не может запустится пока рукой не крутанёшь, регуль или движок накрывается, не знаю что заказывать?

Pavel2509
Kisel_S:

а что этот резистор/всю плату/всю нутрянку нельзя просто перекинуть из похожей сервы?

Нет, в этой серве резистор не такой, как в других. Вообще-то меняют, вот как это выглядит
Фото взято отсюда

Kisel_S

спасибо за ссылочку, ну так и что сложно отпоять 3 проводка и перекинуть резистор с левой сервы? Втусовывать больший резистор вместо меньшего и выгрызать кусок корпуса как тут показано это конечно геморно, а просто перкинуть с одной на другую думаю проблем не составит, приедет буду пробывать.

Pavel2509

Просто там маленький резистор с длинной стальной осью, в других сервах Вы такого не найдёте.
Кстати, на Banggood (не реклама) детали на наш верт появились в наличии.

Kisel_S

значит будем думать как левые сервы с похожими размерами садить вместо родных. Всё таки 4 бакса вместо 11…

Diman79

кто знает 10 секундная серва пойдет на хвост валкерику?

Kisel_S
Diman79:

кто знает 10 секундная серва пойдет на хвост валкерику?

через дней 5, как приедет проверю 😃 Может для жёского 3D и будет не хватать резкости хвоста.

Diman79
Kisel_S:

через дней 5, как приедет проверю

у меня уже в руках, и прилаживаю крепление)))

счас литр коньяку допью и 46-ти грамовую от машины прилажу))) до кучи

Kisel_S

😃 ну тогда ждём результатов… и конечный вид если удастся приколхозить.

Diman79:

счас литр коньяку допью и 46-ти грамовую от машины прилажу))) до кучи

может и потянет 50 грам… никто кстати не пробывал сколько может взять на борт наш малёк?

Diman79
Kisel_S:

ну тогда ждём результатов

ага

Diman79

значится так, верт великолепно летает на хобикинговской серве в виде хвостовой, пока наколхозил временно и опробовал все гуд , даже при резкой даче газа хвост не сносит, жужание в холостую и мотание в полете исчезло, есть только дергание но я знаю откуда это, это гироскоп отрабатывает на расщепленую балку, завтра заменю балку и установлю серву окончательно, крепление сервы уже намертво

Kisel_S

хвост мотатет не от сервы, а от кривого вала ХР, серва слишком быстро дёргается и лопости имея люфт просто не успевают отрабатывать эти движения, смотрите на маленькой скорости вращения на вал возле хвостовых лопостей, чтобы восьмёркой не ходил. У меня уже гнулся, он не калёный, пасатижами легко выгинается и гнётся от хорошего удара лопостями о землю.

Александр_1-й
Pavel2509:

Кстати, на Banggood (не реклама) детали на наш верт появились в наличии.

Угу, и между прочим ОЧЕНЬ приятные цены, сервы по 10 баксов, шестеренки по 2.50 - все с доставкой.

Diman79
Kisel_S:

а от кривого вала ХР

точно, проверил, так и есть((

Kisel_S
Diman79:

точно, проверил, так и есть((

ну вот и от меня уже польза попёрла 😃

Diman79
Kisel_S:

ну вот и от меня уже польза попёрла

так точно)

Serg_r34

Вот вам коварный вопрос:
решил своему мальку подарок сделать - новый приемник, до этого был RX2610V для WK передатчиков. Теперь хочу для DEVO(8S с телеметрией).
Вроде уже прочел, что новый 2636 лучше и интереснее чем старый 2622, НО все таки ваше мнение хотелось услышать, особенно тех кто успел сравнить, брать последний или предыдущий? Есть даже вариант подождать следующего, не горит, но кто знает валкеру, вдруг они эту линейку прикроют.

Дже слегка подправлю свое сообщение. Полез искать в инете предложения, а их кот на плакал. Еще месяц назад куча была,а тут облом. Поэтому ссылки приветствуются.