Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
надо брать за 10 оригинал и ненадо изобретать лисапед
Просто у меня уже второй оригинал выходит из строя, может, конечно, просто не повезло, но хотелось бы более долгоиграющую серву.
Ребята, всем добрый вечер. Был в длительном отъезде, наверное много интересного пропустил, читал почти все 69 страниц этой ветки заново:)
Но не смог найти почти ничего про штатный зарядник от нашего вертолета, который от USB. Можно им заряжать? Спрашиваю потому, что моя основная зарядка только начиная с 2S заряжает.
Я всегда заряжаю один аккум через Imax B6 током 0,5 mAh - время заряда 80-90 минут, а два аккума стоковой зарядкой USB - время заряда 130-150 минут. Уже по 20 циклов прошли пока никаких изменений\ухудшений не заметил. Хочу в результате проверить какие аккумы протянут дольше.
Еще раз напрягу с выбором приемника.
Присутствует 2 варианта RX-2636HV-D и RX-2636H-D. Может кто знает чем одно от другого отличается? Вроде пишут, что оба под ДЕВО. А то я не переживу, если снова под WK передатчик пришлют.
блин пол дня еб…ся с дево 7 и шнурком UB-001… Включаю пульт только после соединения компа и пульта шнурком, в ХР никаких проблем, находится хид устройство и всё пашет, грёбаная семёрка 64 бит показывает новое устройство с ошибкой. Уже собераюсь ХР ставить отдельно, но потом перезагружаться не очень хочется чтобы в симе полетать. Что ещё можно сделать?
она нацелена на силу а нам на хвосте нужна скорость, и хобикинговской совсем мизер не хватает, то есть при резкой даче газа хвост подкручивается
что-то не понял, каким боком один канал влияет на второй? С чего вдруг хвостовая что-то подкручивает, если канал хвоста не трогаем? Удивлён чесно говоря вашим выводом, был уверен что скорость реагирования хвоста не так критична. Кстати видел быстрые сервы на хобите в чёрной пластмассе наших параметров и за 5 баксов.
С чего вдруг хвостовая что-то подкручивает, если канал хвоста не трогаем?
цэж классика. даем шагов, крутящий момент возрастает, гироскоп его парирует, серва увеличивает шаг на лопастях ХР. а вот не успела она чуть-чуть. в результате хвост сдвинулся.
Уже собераюсь ХР ставить отдельно, но потом перезагружаться не очень хочется чтобы в симе полетать. Что ещё можно сделать?
было тоже при подключении во Front USB, подключил к USB на плате все стало нормально
цэж классика. даем шагов, крутящий момент возрастает, гироскоп его парирует, серва увеличивает шаг на лопастях ХР. а вот не успела она чуть-чуть. в результате хвост сдвинулся.
вот блин, нюансы однако… придётся и мне другую серву заказывать млин.
было тоже при подключении во Front USB, подключил к USB на плате все стало нормально
к сожалению не прокатило
блин нашел вот такую строчку: Designed for :Walkera WK / DEVO Series Transmitter (Will NOT work in Windows 7) это как понимать? В таком случае ни у кого такая связка работать не должна…
это описание кабеля helipal.com/walkera-ub-01-simulation-cable.html
У меня тоже win7 x64 и шнурок UB-001, все работает. Дело не в шнурке.
Но, работает только в одном из 4х usb портов, в том , в который первый раз был подключен. При втыкании в другие пытается снова ставить драйвер и что-то там ругается. Похоже такой кривой драйвер
Кстати видел быстрые сервы на хобите в чёрной пластмассе наших параметров и за 5 баксов.
кто же Вам мешает продолжить эксперименты, для себя все выводы я сделал и описАл выше
С чего вдруг хвостовая что-то подкручивает, если канал хвоста не трогаем?
чего тут не ясного, при резкой даче газа а соответственно и шага, резко возрастает реактивная сила на хвосте пытающаяся развернуть верт, в этот момент быстрая серва комфортно отрабатывает и мы не видим ни каких сносов так как снос парирован быстрой сервой и гироскопом сего канала, а медленная серва в данном случае лажает, то есть качалка сервы не успевает за время икс переместить слайдер на угол игрек и тем самым на лицо прыжок хвоста при резкой даче газа(((это же очевидно
да вот и Сергей о том же)))
Что ещё можно сделать?
что за сим то? я без проблем в AFPD в Win7 64 летаю
блин нашел вот такую строчку: Designed for :Walkera WK / DEVO Series Transmitter (Will NOT work in Windows 7) это как понимать? В таком случае ни у кого такая связка работать не должна…
это описание кабеля www.helipal.com/walkera-ub-01...ion-cable.html
у меня работает, проверил только что
блин пол дня еб…ся с дево 7 и шнурком UB-001… Включаю пульт только после соединения компа и пульта шнурком, в ХР никаких проблем, находится хид устройство и всё пашет, грёбаная семёрка 64 бит показывает новое устройство с ошибкой. Уже собераюсь ХР ставить отдельно, но потом перезагружаться не очень хочется чтобы в симе полетать. Что ещё можно сделать?
А вы могли бы мне (в личке) помочь с этим шнурком UB-001. Я его вообще не могу в XP установить, ppjoy мне не хочет помогать, устройство так и не орпеделяется.
Спасибо.
что за сим то? я без проблем в AFPD в Win7 64 летаю
да дело даже не в симе, просто находит устройство и пишет что оно не опознано. Перепробывал все: поставил две вида ХР-шек сп2 потом сп3 - один фиг - “драйвер устройства установлен не правильно и устройство работает с ошибками”, а точнее вообще его не видит FMS, а в устройствах висит хид устр-во с восклец. знаком. Ну думаю раз на нет буке всё пашет, взял сделал образ той винды, установил на настольный - таже фигня… сложилось впечатление что дело вообще в железе.
А вы могли бы мне (в личке) помочь с этим шнурком UB-001. Я его вообще не могу в XP установить, ppjoy мне не хочет помогать, устройство так и не орпеделяется.
Спасибо.
мне б кто помог, я пока в ситуации не лучше вашей 😃
На нетбуке сделал как пишут на форумах - воткнул шнурок в пульт, потом в юсби, потом включил пульт. На экране пульта горит режим PC (причём всегда, даже если шнурок в комп вообще не совать), всё в нетбуке хр sp3 всё сама поставила, FMS никаких проблем, всё видится и настраивается. На настольном полная ж. Складывается впечатление, что новые материнки не хотят дружить с этим шнурком, попробую ещё у родителей ради прикола на стареньком дюроне 😃
работает только в одном из 4х usb портов
проверил все 10 портов… воз и ныне там. Может ещё какие варианты есть? Может где отдельно драйвер есть… на сайте валкеры не нашёл.
Может ещё какие варианты есть?
У меня с кабелем было то же. Определяется и видится с восклицательным знаком и в свойствах что-то типа устройство не может быть запущено. Я сделал так: выбрал обновить драйвер далее выбрал установить из списка вручную (дословно формулировку не помню), убрал галку “отображать только совместимые устройства”, в результате справа появился список (кажется, три устройста там было) я сначала выбрал игровой контроллер, драйвер установился, восклицательный знак пропал, затем повторил всю процедуру обновления драйвера, но выбрал устройство ввода. Все установилось и заработало. Винда 7 64-бит.
У меня с кабелем было то же. Определяется и видится с восклицательным знаком и в свойствах что-то типа устройство не может быть запущено. Я сделал так: выбрал обновить драйвер далее выбрал установить из списка вручную (дословно формулировку не помню), убрал галку “отображать только совместимые устройства”, в результате справа появился список (кажется, три устройста там было) я сначала выбрал игровой контроллер, драйвер установился, восклицательный знак пропал, затем повторил всю процедуру обновления драйвера, но выбрал устройство ввода. Все установилось и заработало. Винда 7 64-бит.
Восклицательный знак пропал, но толку нет, ни один из симов не видит ни чего.
Ppjoy тоже не хочет инсталироватся, выплювывает ошибку.
мне б кто помог, я пока в ситуации не лучше вашей
У меня не на хрюшке не на 7 одно и тоже…
Ppjoy тоже не хочет инсталироватся, выплювывает ошибку.
забей на PPJOY, снеси его на хрен.
кто тебе вообще про нее рассказал? это вообще из другой оперы
снеси его
Да он сам снёсся…
Как же тода быть, ни на хрюшке ни на 7 этот злой адаптер не определяется, и ни один сим его не видит.
А ведь я думал я один такой, хотя наверное да, один. У некоторых хотябы на 7 работает.
diman_aviator это мой скайп, подключисты вэлкам!
Как же тода быть, ни на хрюшке ни на 7 этот злой адаптер не определяется, и ни один сим его не видит.
А ведь я думал я один такой, хотя наверное да, один. У некоторых хотябы на 7 работает.
по порядку.
подключаем кабель к пульту,
включаем пульт
вставляем кабель в комп.
по другому не работает
А в диспетчере устройств два устройства или одно? У меня вот так
Пачму-то одно
Пачму-то одно
Тогда попробуйте тем же путём (через обновить драйвер и т.д.) доустановить то устройство, которого не хватает, то есть если у вас видится игровой контроллер, выбирайте из списка устройство ввода, или наоборот