Новая эра крепких микровертолетов. New "Ultra Durable" 120 Heli from Walkera - V120D02S
что за сим то? я без проблем в AFPD в Win7 64 летаю
да дело даже не в симе, просто находит устройство и пишет что оно не опознано. Перепробывал все: поставил две вида ХР-шек сп2 потом сп3 - один фиг - “драйвер устройства установлен не правильно и устройство работает с ошибками”, а точнее вообще его не видит FMS, а в устройствах висит хид устр-во с восклец. знаком. Ну думаю раз на нет буке всё пашет, взял сделал образ той винды, установил на настольный - таже фигня… сложилось впечатление что дело вообще в железе.
А вы могли бы мне (в личке) помочь с этим шнурком UB-001. Я его вообще не могу в XP установить, ppjoy мне не хочет помогать, устройство так и не орпеделяется.
Спасибо.
мне б кто помог, я пока в ситуации не лучше вашей 😃
На нетбуке сделал как пишут на форумах - воткнул шнурок в пульт, потом в юсби, потом включил пульт. На экране пульта горит режим PC (причём всегда, даже если шнурок в комп вообще не совать), всё в нетбуке хр sp3 всё сама поставила, FMS никаких проблем, всё видится и настраивается. На настольном полная ж. Складывается впечатление, что новые материнки не хотят дружить с этим шнурком, попробую ещё у родителей ради прикола на стареньком дюроне 😃
работает только в одном из 4х usb портов
проверил все 10 портов… воз и ныне там. Может ещё какие варианты есть? Может где отдельно драйвер есть… на сайте валкеры не нашёл.
Может ещё какие варианты есть?
У меня с кабелем было то же. Определяется и видится с восклицательным знаком и в свойствах что-то типа устройство не может быть запущено. Я сделал так: выбрал обновить драйвер далее выбрал установить из списка вручную (дословно формулировку не помню), убрал галку “отображать только совместимые устройства”, в результате справа появился список (кажется, три устройста там было) я сначала выбрал игровой контроллер, драйвер установился, восклицательный знак пропал, затем повторил всю процедуру обновления драйвера, но выбрал устройство ввода. Все установилось и заработало. Винда 7 64-бит.
У меня с кабелем было то же. Определяется и видится с восклицательным знаком и в свойствах что-то типа устройство не может быть запущено. Я сделал так: выбрал обновить драйвер далее выбрал установить из списка вручную (дословно формулировку не помню), убрал галку “отображать только совместимые устройства”, в результате справа появился список (кажется, три устройста там было) я сначала выбрал игровой контроллер, драйвер установился, восклицательный знак пропал, затем повторил всю процедуру обновления драйвера, но выбрал устройство ввода. Все установилось и заработало. Винда 7 64-бит.
Восклицательный знак пропал, но толку нет, ни один из симов не видит ни чего.
Ppjoy тоже не хочет инсталироватся, выплювывает ошибку.
мне б кто помог, я пока в ситуации не лучше вашей
У меня не на хрюшке не на 7 одно и тоже…
Ppjoy тоже не хочет инсталироватся, выплювывает ошибку.
забей на PPJOY, снеси его на хрен.
кто тебе вообще про нее рассказал? это вообще из другой оперы
снеси его
Да он сам снёсся…
Как же тода быть, ни на хрюшке ни на 7 этот злой адаптер не определяется, и ни один сим его не видит.
А ведь я думал я один такой, хотя наверное да, один. У некоторых хотябы на 7 работает.
diman_aviator это мой скайп, подключисты вэлкам!
Как же тода быть, ни на хрюшке ни на 7 этот злой адаптер не определяется, и ни один сим его не видит.
А ведь я думал я один такой, хотя наверное да, один. У некоторых хотябы на 7 работает.
по порядку.
подключаем кабель к пульту,
включаем пульт
вставляем кабель в комп.
по другому не работает
А в диспетчере устройств два устройства или одно? У меня вот так
Пачму-то одно
Пачму-то одно
Тогда попробуйте тем же путём (через обновить драйвер и т.д.) доустановить то устройство, которого не хватает, то есть если у вас видится игровой контроллер, выбирайте из списка устройство ввода, или наоборот
Тогда попробуйте тем же путём (через обновить драйвер и т.д.) доустановить то устройство, которого не хватает, то есть если у вас видится игровой контроллер, выбирайте из списка устройство ввода, или наоборот
Спасибо, но при установке одного из драйверов система говорит что невозможно установить драйвер код ошибки 10.
Засада!
Па-а-алучилось!!!
Пока только на 7 64 bit.
Потрясно, но заработало только в USB 3.0, причём как только вставил в комп, сразу высветилось заветное окошко “Програмное обеспечение успешно установленно”.
Юзаю сим HeliSimRC20, на стики есть реакция. Я наверное со временем разберусь, но если кто поможет настрить прогу под мой пульт Walkera 2801 pro, буду примного благодарен.
Предлагаю продолжить беседы в теме про симы…
осталось мне где то нарыть контроллер USB 3.0 Всё таки уверен дело в контроллерах ЮСБ, не со всеми этот шнурок хочет дружить… занёс на старый родительский комп - никаких проблем, на моём хренушки. Можно ссылочку где симы обсуждают?
У меня аж 2 таких кабеля (думал может кабель глючит, заказал второй). Ни на одном компе не заработал ни один (вин 7 64). Пробовал порядка 5 компов - нифига, вставлял и в 3.0 и в обычный - болт. Заработал только у друга на ноуте на висте, причем сразу. Победить так и не удалось… Летаю через PPJOY+SmartPropoPlus (правда каналы через него слегка шумят, дергаются, но терпимо, симуляция ветра получается аппаратная 😁). И чтобы ппджой установить на 7-ку это надо делтаь через тестовый режим, ибо эти дрова не имеют цифровой подписи, за которую мелкомягкие требуют денег и 7-ка не позволяет ставить такие дрова без бубна…
P.S. пульт дево 7.
блииин, ну и жопа этот кабель, попробую купить pci to USB 3.0, чую кабель не со всеми контроллерами дружит.
Видать народная китайская традиция
Я думаю обсуждение насчет шнурка было бы логично перенести в эту тему rcopen.com/forum/f4/topic270018/361
По крайней мере туда ходят не только владельцы одной модели вертолета, больше вероятность получить ответ.
По поводу вертолёта. В FMS легко удаётся ввести верт в режим плоского маятника, т.е. верт маячит туда-сюда блинчиком бесконечно долго с полностью отпущенными стиками, интересно в реальности в безветренную погоду он тоже так будет летать?
Extreme выпустили железячную тарелку для S-ки. Правда накой она нужна железная именно тарелка… Чтобы шарики не отрывало, да их и так редко отрывает, пару случаев на весь форум. Но всё же заказал, и до кучи лопасти желтые, а то черные уж очень плохо вижу, как-то попробовал их красить в белый - вертолет видно отлично (ещё с зеленой канопой), правда сами лопасти при близком рассмотрении очень теряют товарный вид, а теперь после них летать на черных не привычно жутко. Кто вообще допер из верта мелкого размера делать едва отличимый…
Вот родные лопасти очень радуют по качеству - их убить почти нереально, а заказывал валкеровские какие-то другие - сломались при первом же краше и потеряли всякую балансировку. Никто не знает жевучих разноцветных лопастей на наш малек?
Никто не знает жевучих разноцветных лопастей на наш малек?
карбоновые есть в продаже, правда за такой ценник лугче ведро родных купить и менять по мере необходимости.
Extreme выпустили железячную тарелку для S-ки.
точно бессмысленная покупка, купил две и на пол жизни верта точно хватит 😃 Вот скорее бы держатели лопостей чугуниевые выпустили, вот это респект был бы, одна в труху рассыпалась…с дуру дома запустил и об железный стул лопостями прошлось 😃 лопостям ничего, а вот держателям досталось, железный штифт головы даже срезало.
как-то попробовал их красить в белый
да можно просто от игла 180 3д поставить, там белые и шире, что гуд.
Extreme выпустили железячную тарелку для S-ки.
а как там у них сайт пишется, хотелось бы следить за выпуском железа?