Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
улетел мой 911ый в лес
Я вот тут подумал: возьму себе за правило стоять лицом к ветру и как только вертолет из-за ветра будет уходить мне за спину - бросать газ.
Что то много беглецов на последних страницах темы набралось.
650р. за BNF, чё колхозить, непонятно. Лучше не сделаете, имхо.
мешает потоку воздуха от ротора.
Вполне возможно. Надо попробовать сдвинуть его ближе к телу.
Вполне возможно. Надо попробовать сдвинуть его ближе к телу.
У меня крепление к балке приклеено крепко , сдвинуть не смог бы .
Ребят, где и какой подш купить на вал? Не в тарелку.
Хм… появилась бредовая идея - а ведь наверняка можно к плате приёмника что-то еще допаять вместо серв и моторов чтобы можно было подключить её к компу в качестве джостика, а пульт забиндить к этому приёмнику?
У меня тоже идея (хотя вроде кто-то писал тут, что так делал): что, если сигнальный диод на плате приемника заменить на более яркий и вывести в дырку на канопе?
Чтобы верт был более заметный в темное(темнеющее) время суток… И как это может сказаться на потреблении. Хотя конечно понятно, что зависит от диода.
И еще одна идея… приделать какую-нибудь легкую пищалку, чтобы оно пищало тогда, когда, например, ОР не крутится. Для поиска верта на местности в траве/растительности…
полезу на радиофорумы. вопрос основной встанет в питании сигналки, ибо своё питание \то + к весу, а вертовскео часто “отрубается”, так как верт бамкается и аккум вылетает. Бум кумекать
чтобы можно было подключить её к компу в качестве джостика, а пульт забиндить к этому приёмнику?
А может не стот ломать то, что работает?
Я летал в HeliSim через простейший геймпад за 100 грн взятый у племянника. Сейчас пришел симуляторный пульт - разница невелика. Да и для V911 симулятор имхо не нужен.
Сейчас мне пришел Walkera mini CP. Вот с ним без симулятора никак.
Если у кого еще есть сомнения, что взять в качестве первого вертолета? - IMHO на сегодняшний день V911 вне конкуренции.
Тот же mini CP куда более сложен в управлении и если это первый вертолет - скорее всего будет разбит до того как будет получено удовольствие от полетов.
Пока учусь летать на mini CP, это скорее тяжелая работа чем удовольствие. И тренироваться желательно на большом пространстве с инструктором. В квартире летать можно имея приличный опыт.
На 911 продолжаю просто летать в свой кайф.
Да и для V911 симулятор имхо не нужен.
Ну ладно, успокоюсь тады пока что =) Как приедет - сделаю резисторный мод и буду учиццо в реале.
Да и резисторный мод под вопросом.
Переставите тяги на сервомашинках или на тарелке на малые расходы и тренируйтесь!
Только что-то одно. Если уменьшить и одно и другое какой-то он совсем вялый.
А на улице можно ставить все на максимум, а если и этого мало - еще двойные расходы на пульте. Кстати после включения пульта они всегда выключены.
полезу на радиофорумы. вопрос основной встанет в питании сигналки, ибо своё питание \то + к весу, а вертовскео часто “отрубается”, так как верт бамкается и аккум вылетает. Бум кумекать
А что мешает закрепить батарею чтоб не вылетала ? Придумать крепеж точно проще и легче отдельного питания для сигнализации .
Сейчас мне пришел Walkera mini CP.
Тоже на него посматриваю… на вырост, после 911го.
где брали, по чем? как доехало?
p.s. простите за оффтоп)
А я вот присматриваюсь к CopterX CX 450PRO(не реклама)
😒
А я вот присматриваюсь
Так это уже совсем другой класс…
не, мне бы что-нить мини и 3D и в идеале бы чтоб с turnigy 9x дружило…
Дабы не плодить оффтоп, ответил в ветке по Mini CP
А что мешает закрепить батарею чтоб не вылетала ? Придумать крепеж точно проще и легче отдельного питания для сигнализации .
Всем привет. Крепление уже придумано и реализовано.После установки аккумуляторы не вылетали и не сдвигались ни разу. Держит как родные так и те что на снимках. Turnigy немного подрезаны в районе контактов. Изготовлено- нержавейка 0,25мм. ножницы, пассатижи, бормашина но можно и надфилем. В месте крепления с пластмассой оставлены зубчики 1,0 мм. Вплавляются в пластмассу с помощью прижатого к плоскости крепления паяльника. Вес 0,178г. Получилось с второго раза, первое весило 0,128г. сильно облегчил вырезами,потеряло жесткость.
Сейчас мне пришел Walkera mini CP. Вот с ним без симулятора никак.
Если у кого еще есть сомнения, что взять в качестве первого вертолета? - IMHO на сегодняшний день V911 вне конкуренции.
Тот же mini CP куда более сложен в управлении и если это первый вертолет - скорее всего будет разбит до того как будет получено удовольствие от полетов.
Пока учусь летать на mini CP, это скорее тяжелая работа чем удовольствие. И тренироваться желательно на большом пространстве с инструктором. В квартире летать можно имея приличный опыт.
На 911 продолжаю просто летать в свой кайф.
Подписываюсь под каждым словом!
Ура… у меня запцацки приехали. Сегодня почтальён принесет и вечером буду чинится/апгрейдится. Вечером отпишусь если успею про тарелку с шариком и карбоновый вал.