Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?
У всех так.
master-kostya, а печатная плата в PDF в масштабе 1:1 сделана? надо бы и мне начать собирать это устройство, на днях, то есть в пятницу, я стал счасливым обладателем V911, но уже сегодня, приехав с поля после окучивания картошки, решил немного расслабиться и полетать, был небольшой ветерок 3-4 м/с, ну думая для получения навыков пилотирования самое то, в итоге вертолёт борясь с ветром потихоньку от меня отдаляется, вобщем на растоянии метров 100 и выше деревьев решил я его срочно ронять пока совсем не потерял, зная что в низу высокая трава, убираю газ, дальше 15 минут поисков в червером, нашёл только тогда, когда стал помаленьку стиком газа подёргивать, моторчик издавал тихий писк, и после этого решил, что надо срочно делать сигналку.
Да, печатная плата в масштабе 1:1. Подобная твоей ситуация меня и сподвигла на изготовление этой сигналки.
Сегодня у тёщи на даче летал. С пищалкой вообще ляпота, сразу верт находится. 😃
Правда произошел у меня сегодня хороший краш. Часть флайбара в никуда улетела, шасси сломалось (жалко блин). Тесть подколол меня, говорит нада ещё на отдельные элементы верта ставить звуковой сигнализаторы, что бы проще было искать. 😃
говорит нада ещё на отдельные элементы верта ставить звуковой сигнализаторы, что бы проще было искать.
Ну тут без нанотехнологий не обойтись, а вобще 911 й мне очень понравился, несмотря на свой хлипкий вид, довольно живучий, только что вышел, отлетал 2 акб, ветер стих, хотел проверить на сколько вертолёт можно поднять высоту, не тут то было, стрижи начали атаковать, пришлось снизится до своёго эшелона😁, выше 15 метров не подымался, интересно, кто нибудь проверял максимальную высоту подъёма.
Появились нормальные фото желтого BNF . Правда похоже куплен он не на банггуде .
Есть несколько отличий от V911. Смотрите сами.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1674254
www.rcgroups.com/forums/showpost.php?p=21927380&po…
Сегодня пришло ещё два верта: RTF и BNF, с myrcmart. Предыдущий был с бангуда. Хвостовой мотор закреплен на них по разному.
С бангуда:
На новых пока серьезно не летал (только забиндил с пультом), но заметил разный звук работы моторов. У новых громче.
На старом хвостовой мотор во время работы стал по-немногу выскальзывать из крепления. Иногда держится на самом краю. Как его бы закрепить? Может супермомента капнуть?
Сегодня пришло ещё два верта: RTF и BNF, с myrcmart. Предыдущий был с бангуда. Хвостовой мотор закреплен на них по разному.
На новых пока серьезно не летал (только забиндил с пультом), но заметил разный звук работы моторов. У новых громче.
На старом хвостовой мотор во время работы стал по-немногу выскальзывать из крепления. Иногда держится на самом краю. Как его бы закрепить? Может супермомента капнуть?
Что хотят то и делают.
Мне с мурцмарта пришел в феврале как твой с бангуда.
Грется как сумашедший и ползет и соответственно дырка уже больше.Вытащи и протащи его на место хотя бы через полоску бумаги или типа того.
Ставь какой нить радиатор и никто никуда не сползает . Мой так и улетел с родным мотором и радиатором.
Да моторы вроде греются не сильно (тьфу, тьфу, тьфу). Летал пока непрерывно два акка подряд, может поэтому.
Пока крышку выдавливать не начинает греются не очень , а когда начнет будет греться. Главное или сразу закрепить или следить за этим . Чтоб вот так не было .
убирать перемычку
Какую такую перемычку ? Это обычный хвост нового варианта .
Миша , ты читал чё человеку с бангуда пришло.
И я такую хочу… и мой верт с мрц такой же был.
А ты с бангуда кокой получил?
Хотя на Хиеде щас посмотрел тоже без перемычки , но двумя кольцами и шире обхват и нормально сидит.
У меня только у первого был старый хвост . но перемычка за мотором не помогала держать крышку.
А то что с банггуда пришло с новым хвостом.
Еще б понять что “новое” . что “старое”
Если у меня верт февраля, то наверное у меня старое.😃
Ребят, вопрос по новому 911, якобы от WL. Никто инфу невидел, с чем биндиться будет вертуль?
По фото похоже что просто другой цвет канопы и лопастей. предполагаю, все остальное одинаково.
PS а я ФБЛ хочу…
салазки, крепление акка, плата, тарелка - как минимум это разнится
кояия копии копий копии ? Ждем еще одну копию копии копии копии копии 😁
Если будет ФБЛ - я первый в очереди на такую копию 😇
вопрос по новому 911, якобы от WL. Никто инфу невидел, с чем биндиться будет вертуль?
Появились нормальные фото желтого BNF . Правда похоже куплен он не на банггуде .
Есть несколько отличий от V911. Смотрите сами.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1674254
www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8855
А если коротко , то работает с родным пультом и турнигой . В этом вопросе нет отличий от настоящего .
PS а я ФБЛ хочу…
Все уже сделано , фото взято с рсгрупс.