Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

master-kostya

Да, печатная плата в масштабе 1:1. Подобная твоей ситуация меня и сподвигла на изготовление этой сигналки.
Сегодня у тёщи на даче летал. С пищалкой вообще ляпота, сразу верт находится. 😃
Правда произошел у меня сегодня хороший краш. Часть флайбара в никуда улетела, шасси сломалось (жалко блин). Тесть подколол меня, говорит нада ещё на отдельные элементы верта ставить звуковой сигнализаторы, что бы проще было искать. 😃

allhimik
master-kostya:

говорит нада ещё на отдельные элементы верта ставить звуковой сигнализаторы, что бы проще было искать.

Ну тут без нанотехнологий не обойтись, а вобще 911 й мне очень понравился, несмотря на свой хлипкий вид, довольно живучий, только что вышел, отлетал 2 акб, ветер стих, хотел проверить на сколько вертолёт можно поднять высоту, не тут то было, стрижи начали атаковать, пришлось снизится до своёго эшелона😁, выше 15 метров не подымался, интересно, кто нибудь проверял максимальную высоту подъёма.

oleg167

Сегодня пришло ещё два верта: RTF и BNF, с myrcmart. Предыдущий был с бангуда. Хвостовой мотор закреплен на них по разному.
С бангуда:

С myrcmart:

На новых пока серьезно не летал (только забиндил с пультом), но заметил разный звук работы моторов. У новых громче.
На старом хвостовой мотор во время работы стал по-немногу выскальзывать из крепления. Иногда держится на самом краю. Как его бы закрепить? Может супермомента капнуть?

ViOX
oleg167:

Сегодня пришло ещё два верта: RTF и BNF, с myrcmart. Предыдущий был с бангуда. Хвостовой мотор закреплен на них по разному.

На новых пока серьезно не летал (только забиндил с пультом), но заметил разный звук работы моторов. У новых громче.
На старом хвостовой мотор во время работы стал по-немногу выскальзывать из крепления. Иногда держится на самом краю. Как его бы закрепить? Может супермомента капнуть?

Что хотят то и делают.
Мне с мурцмарта пришел в феврале как твой с бангуда.

Грется как сумашедший и ползет и соответственно дырка уже больше.Вытащи и протащи его на место хотя бы через полоску бумаги или типа того.
Ставь какой нить радиатор и никто никуда не сползает . Мой так и улетел с родным мотором и радиатором.

oleg167

Да моторы вроде греются не сильно (тьфу, тьфу, тьфу). Летал пока непрерывно два акка подряд, может поэтому.

copter_v911

Пока крышку выдавливать не начинает греются не очень , а когда начнет будет греться. Главное или сразу закрепить или следить за этим . Чтоб вот так не было .

ViOX
copter_v911:

Пока крышку выдавливать не начинает греются не очень , а когда начнет будет греться. Главное или сразу закрепить или следить за этим . Чтоб вот так не было .

И на хрена спрашивается убирать перемычку , если эксплуатация показывает , что с ней надежней.😃

copter_v911
ViOX:

убирать перемычку

Какую такую перемычку ? Это обычный хвост нового варианта .

ViOX

Миша , ты читал чё человеку с бангуда пришло.
И я такую хочу… и мой верт с мрц такой же был.
А ты с бангуда кокой получил?
Хотя на Хиеде щас посмотрел тоже без перемычки , но двумя кольцами и шире обхват и нормально сидит.

copter_v911

У меня только у первого был старый хвост . но перемычка за мотором не помогала держать крышку.
А то что с банггуда пришло с новым хвостом.

metal

У меня у всех трех с банггуда “старое” крепление без перемычки.
Натянул на крышку мотора хвоста термоусадку… надеюсь проблема с выдавливанием крышки не возникнет)

ViOX

Еще б понять что “новое” . что “старое”
Если у меня верт февраля, то наверное у меня старое.😃

sirBaskervill

Ребят, вопрос по новому 911, якобы от WL. Никто инфу невидел, с чем биндиться будет вертуль?

vanessa

По фото похоже что просто другой цвет канопы и лопастей. предполагаю, все остальное одинаково.

PS а я ФБЛ хочу…

sirBaskervill

салазки, крепление акка, плата, тарелка - как минимум это разнится

vanessa

кояия копии копий копии ? Ждем еще одну копию копии копии копии копии 😁

Если будет ФБЛ - я первый в очереди на такую копию 😇

copter_v911
sirBaskervill:

вопрос по новому 911, якобы от WL. Никто инфу невидел, с чем биндиться будет вертуль?

copter_v911:

Появились нормальные фото желтого BNF . Правда похоже куплен он не на банггуде .
Есть несколько отличий от V911. Смотрите сами.
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1674254
www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=8855

А если коротко , то работает с родным пультом и турнигой . В этом вопросе нет отличий от настоящего .

vanessa:

PS а я ФБЛ хочу…

Все уже сделано , фото взято с рсгрупс.

sirBaskervill

Так, понятно (кстати стянул идею облегченной лопасти), а запы появились для него уже?

ссыль на переделку в ФБЛ можно?

Arti_480

А что то изменилось после такого облегчения?
Я вот заметил что черный пластик лопастей ОР и ХР крепче (и эластичнее) чем белый.