Ещё одна китайская копия китайских копий Solo Pro?

Go_Fly
ViOX:

Ну у меня не только висение скажем , а и неспешные восьмерки по комнате 4х2.5.

Ну моё “висение” пока такое и будет восьмёрками по всей хате … 😂

Женька-577857

Люди,не подскажите,где нибудь в Новосибирске можно купить 911-й?

133
Женька-577857:

не подскажите,где нибудь в Новосибирске можно купить 911-й?

Вроде в “МЕГЕ”, если не ошибаюсь. В Омске в той же “МЕГЕ” встречал по 3900руб.

СтасЮн

Народ, вопрос???
Кто нибудь зарегистрирован тут banned link (Не реклама) и совершал какие нибудь покупки? Интересует надежность данного магазина.

Ufoer

А смысл? У них нет склада в Москве. Высылают из китая все равно. Просто посредники.

Go_Fly
ViOX:

На 120 завтра.

Виктор, ну как, замерил?

Набралсо смелости - разобрал вчера дрыгающуюся серву, не выпаивая с платы.
Выгреб какого-то ховна из неё.))
Собрал. Всё норм.
Видать стружки какие то серву подклинивали. И ещё развернул на всякий случай шестерни на 180 гр. какие позволяли. ХЗ. мож и подмятия где были.

Четал про резистр сервы тут, так и не понял. Он (его корпус) в серве намертво встроен? Или при извлечении сервы на плате остаётся на припаянных к плате трёх контактах?
То, што нижний основной контакт отходит при перегреве ц.контакта - вкурсе.

ViOX
Go_Fly:

Виктор, ну как, замерил?

Да …6.20 , только вышел по коридору на простор чуть полетать.
Обещала наша красавица, кстати , дослать мне все же 150ма . Посмотрим.

Petroid
Go_Fly:

Или при извлечении сервы на плате остаётся на припаянных к плате трёх контактах? То, што нижний основной контакт отходит при перегреве ц.контакта - вкурсе.

Да, именно так. Отделять корпус сервы от резистора нужно ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. толщина оси, которая в него входит, меньше 1 мм. И она пластмассовая. Я одну сломал, когда разбирал =(

СтасЮн
Ufoer:

А смысл? У них нет склада в Москве. Высылают из китая все равно. Просто посредники.

То понятно что посредники. Удобно что сайт русский, понятно что тебе нужно и где найти ну и описание.
Суть вопроса в надежности, покупал кто чего или нет через этот ресурс?

Zloyuzver

Как вариант - почитать и найти то, что тебе надо на паркфлаере, а потом заказать то же, но на англоязычном Hobbyking без посредников.

СтасЮн
Zloyuzver:

Как вариант - почитать и найти то, что тебе надо на паркфлаере, а потом заказать то же, но на англоязычном Hobbyking без посредников.

Умммм… Вариант хорошой, использовать паркфлай типа базы русской =))) Наверное так и сделаю…

Go_Fly
Petroid:

Да, именно так. Отделять корпус сервы от резистора нужно ОЧЕНЬ аккуратно, т.к. толщина оси, которая в него входит, меньше 1 мм. И она пластмассовая. Я одну сломал, когда разбирал =(

Ясно спасибо. Просто не рискнул выпаивать. но и основание сервы с моторчиком не снимал, тока крышку снял. Далее не рискнул, а вопрос о креплении резистора к серве остался непонятен. Побоялся сломать.

То есть ещё раз уточню… резистр с основанием сервы отдельны?
Если да, то вот эта фотка меня смущает… как резистр держится на серве?

Да …6.20 , только вышел по коридору на простор чуть полетать.
Обещала наша красавица, кстати , дослать мне все же 150ма . Посмотрим.

отличное время!
А на 120 типа подарят?😁

ViOX
Go_Fly:

отличное время!
А на 120 типа подарят?😁

и даже Your order was shipped out.
Еще 4 штуки 150 мА.
Это их косяки.

Petroid
Go_Fly:

Если да, то вот эта фотка меня смущает… как резистр держится на серве?

Из корпуса сервы торчит ось, на которой на трении держится резистор. Ось толщиной 0,5 мм примерно.

KastetFr

Всем привет, конец света видимо сделал свое дело и вот в этот день я тоже стал МУХоводом:P спустя аж 54 дня с DX 😈 с “New” типа акками! ветка вся прокурена, все настроено по инструкции вышеупомянутой, летает супер (для первой в жизни классики), но есть одна засада: попросил товарища вдогонку заказать еще пару акков, и прислали старого типа, мож кому надо? готов махнуцца на New (в москве)
Кстати! белой втулки на ХР нету.

Go_Fly
KastetFr:

Всем привет, конец света видимо сделал свое дело и вот в этот день я тоже стал МУХоводом:P спустя аж 54 дня с DX 😈 с “New” типа акками! ветка вся прокурена, все настроено по инструкции вышеупомянутой, летает супер (для первой в жизни классики), но есть одна засада: попросил товарища вдогонку заказать еще пару акков, и прислали старого типа, мож кому надо? готов махнуцца на New (в москве)
Кстати! белой втулки на ХР нету.

Велкам!😃
Со фтулкой с бангуда пришёл. А этот откуда?

Go_Fly

О как!😃

“Каминг соон” - говорят.
Я вот тока думаю, температура моторов успеет неплохо подняца…😦
Не?😃

KastetFr
Go_Fly:

Я вот тока думаю, температура моторов успеет неплохо подняца…
Не?

Сложно сказать пока не попробуем! мотор ОР не трогал а Хвостовой на родных акках у меня греецца но не критично, 2 акка отлётываю без передышки.

Кста! в москве где купить акки можно? цена не важна…

Go_Fly

Не. я даю остыть.
Температура - примерно “горячего чая”. думаю 60 -65 градусов (хвостовой) И это на акке в 120 махов успевает разогреться.
До 80 градусов, где-то на форуме тут читал, позволитеьно… вроде.😃

ViOX
Go_Fly:

Не. я даю остыть.
Температура - примерно “горячего чая”. думаю 60 -65 градусов (хвостовой) И это на акке в 120 махов успевает разогреться.
До 80 градусов, где-то на форуме тут читал, позволитеьно… вроде.😃

А у мене град 40-45 на хвосте после трех непрерывных.😃
Почему-не скажу … задолбался 😝
😅