mini cp от walkera
Всем привет! Поломалась шестерня ОР, может кто продаст, можно от Гены😒
Совсем поломалась?
прикупить это не реклама
Чета я там не нашел шестерни для Миника(
Совсем поломалась?
Да, сломал случайно(
Чета я там не нашел шестерни для Миника(
Вы пишете
может кто продаст, можно от Гены
Посмотрел на их сайте, не нашел, но то что оно у них есть это точно, у меня их оптовый прайс.
HM-Genius CP-Z-08 Main gear
Позвоните, назовите номер запчасти, Вам ответят, на сегодня 24 штуки в наличии )) (не реклама)
В бк ките от валкеры регули одинаковые ?
что бы если отрезать хвостовой есц , и использовать регули от хвоста
Позвоните, назовите номер запчасти, Вам ответят, на сегодня 24 штуки в наличии )) (не реклама)
А у них можно с доставкой по почте заказать?
Ладно, у них только ЕМС(
Ладно, у них только ЕМС(
а Вы таки позвоните, шестерня маленькая, можно и письмом заказным.
Кстати, кто-нибудь пробовал найти замену сервам на минике на более дешёвые?
А то купил одну “про запас” а когда поставил, выяснил, что надо было сразу 3 штуки брать комплектом 😦
Вроде с хоббикинга на гениус какие-то ставили, и даже увеличение времени полёта получали за счёт меньшего веса и токопотреблени.ю Но вот вопрос, как они влезут на миник?
вы поставили 1 другую серву ,или я чего то не понял
что надо было сразу 3 штуки брать комплектом
Разные версии чтоли?
Разные версии чтоли?
одинаковые, оригинальные сервы, но из разных партий - верт стал хуже управляться, летишь влево - верт набирает высоту, летишь вправо - снижается… пришлось её снять 😦
А старая серва дрожит немного. Сейчас выбираю замену. Тратить 30-40 баксов не охота на комплект…
но из разных партий - верт стал хуже управляться,
это вряд ли. при чем тут партия ?
одинаковые, оригинальные сервы, но из разных партий
Ну я это и имел в виду;)
Многие пишут про разные партии… Надо стразу 3 брать:(
блин, полетал вчера хорошо на улице. Опять сломал основной карбоновый вал! 😦 уже второй, думал самая неубиваемая деталь будет… даже запаса нет. Вроде ещё держится, но уже жёсткость на скручивание потерял - расслоился 😦
Ratverg над асфальтом летали?
Ratverg над асфальтом летали?
на травкой. Лопасти даже без царапинок… Это похоже БК мотор так убивает валы, со стоковым не было такого.
Отчет о замене MOSFET
Пришли мне родные мосфеты. Решил поставить вместо моего “подгоревшего”. Тяга прибавилась грам на 8-10 примерно. Может акк хороший попался. В общем почти ничего не изменилось(
Потом решил перепаять на IRF8313, тяга не изменилась, но т.к. там оба канала одинаковые на хвост много мощи идет. Дернул стик маленько, а верт кругов 5 навернул. Короче мощновато😁 Вернул опять родной на место…
Уже подумываю, может у меня акки плохие? Использую вот эти banned link (не реклама) +JST разъемы
Реши попробовать заказать другой акк Genius CP Battery (3.7V 350mAh 25C) www.chinesejade.com/walkeraGeniusCP.htm (не реклама) Кто про них чего хорошего или плохого знает?
Все тесты производились на стоковом моторе.
PS: Если кому нужны мосфеты, в личку😒
Тяга прибавилась грам на 8-10 примерно
а сколько тяга-то в итоге? через недельку жду весы - проверю у себя потом.
Дернул стик маленько, а верт кругов 5 навернул. Короче мощновато
я с мосфетами много экспериментировал, но весов нет, поэтому на глаз - такого не было…
Пробовал, кстати, мод с “двойнм родным мосфетом” - не заметил прибавки тяги, но пока оставил так.
Уже подумываю, может у меня акки плохие?
вот это возможно! а движок стоковый?
а сколько тяга-то в итоге? через недельку жду весы - проверю у себя потом.
На стоковом движке постоянная тяга 90-95 гр в первые секунды на свежем акке, потом падает до 90.
На б\к С05М+8т+родная шестерня все значения больше грам на 10…
я с мосфетами много экспериментировал, но весов нет, поэтому на глаз - такого не было…
Это не на весах, а в воздухе было, я аж офигел… Чуть дёрнул, а он начал круги наматывать)
вот это возможно! а движок стоковый?
Движек стоковый, новый.
восьмизубый пиньен делриновый.
Где такой имеется?
или это от mini-z
Где такой имеется?
или это от mini-z
Да от Mini Z, PN Racing делает. Продают комплектами по два, или хабор с 7 до 10 зубового. Вроде по тому как все время пропадают Восьми зубовые, можно предположить что валькероводы их разберают. В начале следующей недели приедут, как сколхожу брашлесс, отпишусь. Жаль нет весов кухонных тягу померять.
Да от Mini Z, PN Racing делает. Продают комплектами по два, или хабор с 7 до 10 зубового. Вроде по тому как все время пропадают Восьми зубовые, можно предположить что валькероводы их разберают. В начале следующей недели приедут, как сколхожу брашлесс, отпишусь. Жаль нет весов кухонных тягу померять.
А в чём его преимущество?
Реши попробовать заказать другой акк Genius CP Battery (3.7V 350mAh 25C) www.chinesejade.com/walkeraGeniusCP.htm (не реклама) Кто про них чего хорошего или плохого знает?
похоже никто ничего не знает. Отпишись потом как придут. А то у меня уже 12 аккумов и все полудохлые 😃