mini cp от walkera
Ratverg над асфальтом летали?
Ratverg над асфальтом летали?
на травкой. Лопасти даже без царапинок… Это похоже БК мотор так убивает валы, со стоковым не было такого.
Отчет о замене MOSFET
Пришли мне родные мосфеты. Решил поставить вместо моего “подгоревшего”. Тяга прибавилась грам на 8-10 примерно. Может акк хороший попался. В общем почти ничего не изменилось(
Потом решил перепаять на IRF8313, тяга не изменилась, но т.к. там оба канала одинаковые на хвост много мощи идет. Дернул стик маленько, а верт кругов 5 навернул. Короче мощновато😁 Вернул опять родной на место…
Уже подумываю, может у меня акки плохие? Использую вот эти banned link (не реклама) +JST разъемы
Реши попробовать заказать другой акк Genius CP Battery (3.7V 350mAh 25C) www.chinesejade.com/walkeraGeniusCP.htm (не реклама) Кто про них чего хорошего или плохого знает?
Все тесты производились на стоковом моторе.
PS: Если кому нужны мосфеты, в личку😒
Тяга прибавилась грам на 8-10 примерно
а сколько тяга-то в итоге? через недельку жду весы - проверю у себя потом.
Дернул стик маленько, а верт кругов 5 навернул. Короче мощновато
я с мосфетами много экспериментировал, но весов нет, поэтому на глаз - такого не было…
Пробовал, кстати, мод с “двойнм родным мосфетом” - не заметил прибавки тяги, но пока оставил так.
Уже подумываю, может у меня акки плохие?
вот это возможно! а движок стоковый?
а сколько тяга-то в итоге? через недельку жду весы - проверю у себя потом.
На стоковом движке постоянная тяга 90-95 гр в первые секунды на свежем акке, потом падает до 90.
На б\к С05М+8т+родная шестерня все значения больше грам на 10…
я с мосфетами много экспериментировал, но весов нет, поэтому на глаз - такого не было…
Это не на весах, а в воздухе было, я аж офигел… Чуть дёрнул, а он начал круги наматывать)
вот это возможно! а движок стоковый?
Движек стоковый, новый.
восьмизубый пиньен делриновый.
Где такой имеется?
или это от mini-z
Где такой имеется?
или это от mini-z
Да от Mini Z, PN Racing делает. Продают комплектами по два, или хабор с 7 до 10 зубового. Вроде по тому как все время пропадают Восьми зубовые, можно предположить что валькероводы их разберают. В начале следующей недели приедут, как сколхожу брашлесс, отпишусь. Жаль нет весов кухонных тягу померять.
Да от Mini Z, PN Racing делает. Продают комплектами по два, или хабор с 7 до 10 зубового. Вроде по тому как все время пропадают Восьми зубовые, можно предположить что валькероводы их разберают. В начале следующей недели приедут, как сколхожу брашлесс, отпишусь. Жаль нет весов кухонных тягу померять.
А в чём его преимущество?
Реши попробовать заказать другой акк Genius CP Battery (3.7V 350mAh 25C) www.chinesejade.com/walkeraGeniusCP.htm (не реклама) Кто про них чего хорошего или плохого знает?
похоже никто ничего не знает. Отпишись потом как придут. А то у меня уже 12 аккумов и все полудохлые 😃
похоже никто ничего не знает. Отпишись потом как придут. А то у меня уже 12 аккумов и все полудохлые
Хорошо, отпишусь… У меня тоже 12 этих ZIPPY и хрен знает дохлые они или нормальные. Вроде берут 350-360 и не вздутые… и 2 новых, еще не распаянных есть, хотел проверить, а шестерни нет:(
Подскажите пожалуйста! Сгорела серво. Отлетал один акк. (без падений) ставлю другой, смотрю дымок идет- передняя серво задняя стенка- дырка оплавилась. Серво я закажу, поменяю, но ведь должна быть какая-то причина? Только что летал, посадил аккуратненько и на тебе - приехали. ?
но ведь должна быть какая-то причина?
Причина скорее всего банальная, просто оторвался провод внутри сервы и что то закоротил. На всякий случай проверьте порт к которому была подключена серва, главное что бы коротыш не потянул за собой плату, а серва это расходник, рано или поздно все-равно под замену.
На всякий случай проверьте порт к которому была подключена серва,
А как и чем?
Подключи вместо сгоревшей сервы рабочую
Подключи вместо сгоревшей сервы рабочую
Это просто- упс- и новая сгорит. Потом надо будет искать причину.
У вас другие варианты ?
проверьте порт к которому была подключена серва
Где-то так, только как?
Чета частенько стали сервы гореть…
У loginkr прям из коробки и у БОРИС ЗИМАРСКИЙ почти новая…
Партия не хорошая пошла(
заказал серву , надеюсь из другой партии , а то печально будет 😃
заказал серву
Где брал, если не секрет?
Где брал, если не секрет?
серву или верт ?
серву или верт ?
Ну серву конечно)
Я просто знаю самую дешевую можно взять тут banggood.com/Wholesale-Walkera-Mini-Cp-Servo-(wk-0… (не реклама)
Может ты еще дешевле нашел)