Blade 130 X - ну наконец-то

VVM

Глянул сколько надо вложить сабжика, чтоб проапгрейдить его в линксовское шматье - он как 450 стоить будет в обслуге.
Мож в барахолку его на фиг? ИМХО
А симулятор ИМХО необходим, там краш бесплатен…

Mr_Fast
KycokOl:

Он что, убогий или инвалид какой, которого надо всем жалеть и восхищаться им, какую бы ху.ню он не сотворил?

Зачем так грубо?!
Если подумать, то мы все кем-то восхищаемся. Обычно мы восхищаемся теми, кто умеет больше нашего. Вы же наверно тоже офигеваете от полетов Тарека или Сабо, ну или кого-либо еще? Зачем оскорблять человека, если он умеет меньше вашего? Грубо!!!
Я, например, просто порадовался за человека. Сам пока так не могу.

KycokOl
Mr_Fast:

Зачем так грубо?!
Если подумать, то мы все кем-то восхищаемся. Обычно мы восхищаемся теми, кто умеет больше нашего. Вы же наверно тоже офигеваете от полетов Тарека или Сабо, ну или кого-либо еще? Зачем оскорблять человека, если он умеет меньше вашего? Грубо!!!

Какая часть моей фразы вам показалась оскорбительной? По отношению к Роме я веду себя корректно и объективно и ни разу не ответил на его оскорбления в мой адрес.😃 А радоваться вам никто не запрещает, я тоже рад за него, но я всё таки оставлю за собой право высказывать свое мнение, даже в отношении такой культовой фигуры как Роман Поповский.😁

VVM

Скорей не культовой, скорей одиозной:P😈

MAG
VVM:

Скорей не культовой, скорей одиозной:P😈

Я бы сказал, мифической. Читая посты Романа о mCPx, nanoCPx, 130x и слушая его коментарии в видео, не могу избавится от ощущения, что кто-то искусно издевается над нами и троллит. 😃
Роман, заранее прошу прощения, если Вы реальны.

хыр2
alien131314:

Цель его - получить как можно больше движения, на как можно большей скорости и сделать это как можно более азартно.

По-моему, в его случае (как и в моем) - скорость - это по необходимости. Летать МЕДЛЕННО гораздо труднее, чем носиться.

MAG:

Я бы сказал, мифической. Читая посты Романа о mCPx, nanoCPx, 130x и слушая его коментарии в видео, не могу избавится от ощущения, что кто-то искусно издевается над нами и троллит. Роман, заранее прошу прощения, если Вы реальны.

Гы-гы.

Ну не + 1, но очень понравилось, юморно! Тогда, уж может, таинственной?

Вот блин, парень может стать живой легендой, символом нашего форума. Это, может, обидно тем, кто летает гораздо лучше его, но не имеет такой гм… (прости господи) харизмы? (и рубашки, рубашки тоже, если кто помнит первое видео Романа).

Робби
VVM:

скорей одиозной

Я вызываю негатив? Я противный?

хыр2:

Летать МЕДЛЕННО гораздо труднее, чем носиться.

Ну да, медленно сложнее

KycokOl
хыр2:

Вот блин, парень может статят живой легендой, символом нашего форума.

Не знаю насчет легенды, но своя аудитория у него имеется.😁

KycokOl
хыр2:

Ну так прикольный если!

Дело тут не в прикольности, бывали кадры и поприкольней. А вот вливать в уши людям всякую херню и при этом, чтобы люди воспринимали это всерьез, сможет не каждый.😁

хыр2

Так это и есть самое-самое то! Но наверное, хватит о его скромной персоне? Надо вернуться к вертолетам? Что мы там обсуждали-то? Какой верт? Уже подзабылось.

MAG
KycokOl:

Дело тут не в прикольности, бывали кадры и поприкольней. А вот вливать в уши людям всякую херню и при этом, чтобы люди воспринимали это всерьез, сможет не каждый.😁

Печально то, что посты Романа, в большинстве случаев абсолютно бессодержательные и пустые, вызывают бурные обсуждения, отвлекающие от темы. Вот и мы сейчас, к сожалению, в ветке про 130х обсуждаем бред.
Собственно, это свойственно человеку, больше всего откликов вызывают популистские, бредовые и примитивные идеи. Особенно весной. 😃

Чтобы вернуться к 130х. Как он переживает падения в снег? Я зимой так ни разу с ним не вышел на улицу.

Робби
MAG:

что посты Романа, в большинстве случаев абсолютно бессодержательные и пустые, вызывают бурные обсуждения, отвлекающие от темы.

Убедили -ухожу. Удаляюсь с форума.

Arybashov

Как он переживает падения в снег?

Отлично переживает- канопа на морозе тока - как стекло становится- а так - посушил его - и дальше летаешь!

alien131314
MAG:

Чтобы вернуться к 130х.

Да, я бы вернулся и повторю свои вопросы:

1. кроме шестеренок что - либо надо брать как зип? И если брать шестеренки, то какие? полный комплект или только задние, ( металл брать не буду )
  2. я погуглил про пресловутые “вибрации” и так ничего и не понял. Одни чуйку регулируют, другие на плавник карбон клеят. Бред… Что за вибрации? Как бороться с ними? И надо ли?
  3. сим мне нужен однозначно. Во - первых, он дешевле. Во - вторых, там креш ничего не стоит.
    А 450ка…ну, не знаю. Отлетал сегодня несколько акков. Демпферы надо нормальные в голову. Один слайдер хвоста износился и жутко люфтил, другой туговато ходит. Короче, достало меня это выше крыши. Ну нету у меня столько времени, сколько надо, чтобы ее довести до ума. Или надо все менять.
MAG
Arybashov:

Отлично переживает- канопа на морозе тока - как стекло становится- а так - посушил его - и дальше летаешь!

Я вот решил баллончик со сжатым воздухом, который используют для продувки фото и компьютерной техники, брать с собой.

Kormag
MAG:

Как он переживает падения в снег?

Падал (думал п-ц). Отключал сразу аккум. Ставил на батарею просушиться. Все работает. Зато вся механика живая;)

Strike61
MAG:

Чтобы вернуться к 130х. Как он переживает падения в снег? Я зимой так ни разу с ним не вышел на улицу.

Здесь Андрей (mr_nd) писал как его зверек упал в бассейн и после просушки полетел как ни в чем не бывало… т.ч. судя по отзывам падения в снег он должен переносить без каких либо серьезных последствий.

Kormag
Strike61:

без каких либо серьезных последствий.

Самое главное просушить как следует, а то где то читал, что может плачевно закончится если сразу начать летать!!!

Arybashov

Пока рассуждали здесь - как он на морозе летает - я уже сходил полетал!

chop

Я тоже только что высадил 12 акков 😃 Обратил внимание на странный звук, а сейчас оказалось, что подшипник от boca bearings в хвосте раздолбался. Интересно, сколько он был в таком состоянии?. Летал нормально, но шелестело постоянно и хвост изредка подёргивался.