Blade 130 X - ну наконец-то
Ну так прикольный если!
Ну так прикольный если!
Дело тут не в прикольности, бывали кадры и поприкольней. А вот вливать в уши людям всякую херню и при этом, чтобы люди воспринимали это всерьез, сможет не каждый.😁
Так это и есть самое-самое то! Но наверное, хватит о его скромной персоне? Надо вернуться к вертолетам? Что мы там обсуждали-то? Какой верт? Уже подзабылось.
Дело тут не в прикольности, бывали кадры и поприкольней. А вот вливать в уши людям всякую херню и при этом, чтобы люди воспринимали это всерьез, сможет не каждый.😁
Печально то, что посты Романа, в большинстве случаев абсолютно бессодержательные и пустые, вызывают бурные обсуждения, отвлекающие от темы. Вот и мы сейчас, к сожалению, в ветке про 130х обсуждаем бред.
Собственно, это свойственно человеку, больше всего откликов вызывают популистские, бредовые и примитивные идеи. Особенно весной. 😃
Чтобы вернуться к 130х. Как он переживает падения в снег? Я зимой так ни разу с ним не вышел на улицу.
что посты Романа, в большинстве случаев абсолютно бессодержательные и пустые, вызывают бурные обсуждения, отвлекающие от темы.
Убедили -ухожу. Удаляюсь с форума.
Как он переживает падения в снег?
Отлично переживает- канопа на морозе тока - как стекло становится- а так - посушил его - и дальше летаешь!
Чтобы вернуться к 130х.
Да, я бы вернулся и повторю свои вопросы:
- кроме шестеренок что - либо надо брать как зип? И если брать шестеренки, то какие? полный комплект или только задние, ( металл брать не буду )
- я погуглил про пресловутые “вибрации” и так ничего и не понял. Одни чуйку регулируют, другие на плавник карбон клеят. Бред… Что за вибрации? Как бороться с ними? И надо ли?
- сим мне нужен однозначно. Во - первых, он дешевле. Во - вторых, там креш ничего не стоит.
А 450ка…ну, не знаю. Отлетал сегодня несколько акков. Демпферы надо нормальные в голову. Один слайдер хвоста износился и жутко люфтил, другой туговато ходит. Короче, достало меня это выше крыши. Ну нету у меня столько времени, сколько надо, чтобы ее довести до ума. Или надо все менять.
Отлично переживает- канопа на морозе тока - как стекло становится- а так - посушил его - и дальше летаешь!
Я вот решил баллончик со сжатым воздухом, который используют для продувки фото и компьютерной техники, брать с собой.
Как он переживает падения в снег?
Падал (думал п-ц). Отключал сразу аккум. Ставил на батарею просушиться. Все работает. Зато вся механика живая;)
Чтобы вернуться к 130х. Как он переживает падения в снег? Я зимой так ни разу с ним не вышел на улицу.
Здесь Андрей (mr_nd) писал как его зверек упал в бассейн и после просушки полетел как ни в чем не бывало… т.ч. судя по отзывам падения в снег он должен переносить без каких либо серьезных последствий.
без каких либо серьезных последствий.
Самое главное просушить как следует, а то где то читал, что может плачевно закончится если сразу начать летать!!!
Пока рассуждали здесь - как он на морозе летает - я уже сходил полетал!
Я тоже только что высадил 12 акков 😃 Обратил внимание на странный звук, а сейчас оказалось, что подшипник от boca bearings в хвосте раздолбался. Интересно, сколько он был в таком состоянии?. Летал нормально, но шелестело постоянно и хвост изредка подёргивался.
Извиняюсь перед г-ном Романом П.(ака Робби) за применение к нему определения “одиозный”, хотел сказать другое, но сумничал и оскорбил зря человека.
заказал и оплатил себе сабжа. Надеюсь, он не будет выносить мой мозг как вынесла его моя хкшная 450ка. Приедет - устрою ему фотосессию перед полетом)))
надо бы акки еще заказать. Акки буду брать только сток.
Игорь поздравляю с покупкой! Я хоть и не являюсь обладателем данного вертолета, но понимаю какого это было… долгое и мучительное решение перед покупкой) Ведь уже не один месяц думали о нем и несколько раз порывались купить 😃 Уверен, он Вас точно не разочарует, а удовольствия и мастерства в полетах добавит не мало! Все таки размеры от 120 и выше ведут себя в полете значительно стабильней и позволяют выполнять фигуры чище и лучше нежели 100-ки.
заказал и оплатил себе сабжа.
И это отлично! Welcome! 😃
Акки буду брать только сток.
Акки я бы все же рассмотрел ThunderPower (имя серьезное и известное в мире аккумов): rc711.com/…/thunderpower-g6-pro-power-65c-74v-350m… Они точно лучше, чем сток! При добавлении в корзину цена меняется на 14,90$. Этот магаз нормально сам занижает цену (ставит 10-15$ за посылку для таможни, даже если не попросить).
заказал и оплатил себе сабжа. Надеюсь, он не будет выносить мой мозг как вынесла его моя хкшная 450ка. Приедет - устрою ему фотосессию перед полетом)))
надо бы акки еще заказать. Акки буду брать только сток.
Примите поздравления!
Не спешите ставить апгрейды, полетайте на стоке. И будьте осторожнее, по сравнению с nanoCPX, а у Вас, если не ошибаюсь, этот вертолет, 130х более ранимый.😃 Об этом много писали, конечно.
Кстати, сделал на одной стороне лопастей несколько ярких полосок маркером для CD. При вращении видны окружности в одной плоскости. Соответственно, неплохо выглядит и легче ориентировать вертолет.
Не спешите ставить апгрейды, полетайте на стоке.
естессно, пока -н икаких апгрейдов. Сыт ими по горло, если честно))
130х более ранимый.
да, я понял. именно по этой причине я долго парился, но мцпх бл решил все же не брать. смысла нету, тем более отзывы о нем какие - то не те. С другой стороне, на нанике сейчас я падаю исключитлеьно потому. что летаю в квартире и реально мало места.
Акки я бы все же рассмотрел ThunderPower (имя серьезное и известное в мире аккумов):
че там рассматривать - возьму 3 штуки, я у них брал уже для бигламы много запчастей. Есть ли там разъемы для этого акка? мона ссылку? я бы последовательную зарядку спаял ( параллельную не люблю )
Есть ли там разъемы для этого акка?
есть кабели и последовательные и параллельные
но мцпх бл решил все же не брать
правильно - я когда на улицу иду - всеравно 130 ку беру - а бл лежит у меня!
есть кабели и последовательные и параллельные
в принципе, мне нужны только сами разъемы - мамы ( я правильно понял, что там только один разъем, он же и нагрузочный, и балансировочный?), но можно и последовательный, и параллельный - я тогда уже сам решу, что удобнее и сколько мне их надо. Спаять могу и сам. Есть 6 баночная зарядка, уже заказал 3 тандер пауэра, еще докуплю 2 стока, когда они будут в наличии, и получится 2Х3