blade nano cp x - мал, да удал!
Ребята, у меня вот такая хрень.
Кто нить смог решить и кого то еще так было?
Ребята, у меня вот такая хрень. Кто нить смог решить и кого то еще так было?
у меня 2 платы лежат с такой же проблемой. да и вообще тут в теме уже очень много народу с такой же бедой,… греют плату феном, кому то помогает, кому то нет… собственно говоря вся беда то в том, что где то отошел контакт, а вот найти это где то уже сложнее…
Там разные характеристики моторов и трансмиссии предустановлены. Можете подкрутить под любой другой, если Ваш отличается .
Да нет, не отличается… У меня стоит мотор от стандартного E-Flite апгрейда - BLH3327.
Так вот в этих предустановках у NANO CP-X BL в “poles” стоИт цифра “2”. У него что - всего 2 магнита?
А для Астройдовского мотора (NANO CP-X) все значения стоЯт правильные…
Я сейчас поставил контроллер уже прошитый астройдом под их мотор (который свое уже отработал), все вроде работает нормально, только вот обороты что-то не меняются - ставлю одну полку - 60, другую 80 - разницы не заметно. Не понятно 😦
У него что - всего 2 магнита?
Да, вполне нормально для такого маленького инраннера.
у меня 2 платы лежат с такой же проблемой. да и вообще тут в теме уже очень много народу с такой же бедой,… греют плату феном, кому то помогает, кому то нет… собственно говоря вся беда то в том, что где то отошел контакт, а вот найти это где то уже сложнее…
Я и грел, и под лупой рассматривал в поисках трещин на плате и в пайке. я уже раз 10 пытался найти причину. Даже обидно, вроде работает все, и в тоже время нет. Придется новую брать…
под лупой рассматривал в поисках трещин на плате и в пайке
В десятый раз напоминаю. Скорее всего виноват чип в правом нижнем углу платы если смотреть спереди. Его надо пропаять.
В десятый раз напоминаю. Скорее всего виноват чип в правом нижнем углу платы если смотреть спереди. Его надо пропаять.
ДА. зашуршал)
зашуршал)
В смысле? Починилось?
В смысле? Починилось?
Да, прижимая по периметру пришел к выводу, что дело именно в этом жучке и скорее всего верхний ряд. Зараза залита чем то, что крайне мерзко пахло. Потихоньку выжигал и прогревал. периодически пробуя включать. В какой то момент стабильно заработал. Вот на долго ли. )) Долбить его об стену пока ни кто не отменял))
В какой то момент стабильно заработал.
Супер!
Други,посоветуйте акки под БК.Аки с наклейкой миниавиэйщн.ком чет не очень =(
Мой рейтинг:
Говорят, что очень хороши стоковые на 45С, но купить их так и не получилось.
Вот тут делал исследование. В самом конце выводы про аккумуляторы.
как новый обладатель наника, не могу разобраться, как нормально его и быстро биндить к стоковой аппе, сие действие отнимает по 20-40 минут, есть ли какой простой способ быстро забиндить?
как новый обладатель наника, не могу разобраться, как нормально его и быстро биндить к стоковой аппе, сие действие отнимает по 20-40 минут, есть ли какой простой способ быстро забиндить?
вот видео
тут про mcpx, но смысл один и тот же
про наника ни одного нормального видео бинда со стоковой аппой не нашел…
Други,посоветуйте акки под БК
много всего перепробывал, лучше стоковых e-flite 3.7V 150 mah 45C не нашел…
Говорят, что очень хороши стоковые на 45С
+1
много всего перепробывал, лучше стоковых e-flite 3.7V 150 mah 45C не нашел…
Где брали?
Где брали?
вот здесь www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=37_61_…
andriks86, наиогромнейшее вам спасибо
Посмотрел на ябэе, вроде можно подешевле прикупить…
Добрый вечер.
Хочу выставить углы на нанике,
не пойму как регулировать линейные сервы, объясните.
Собственно говоря, тип серв роли не играет. Разве что качалка не переставляется.
По стандартной схеме. Тяги крутить надо. Добиваетесь, чтобы тарелка стояла горизонтально, на 50% шага (можно временно кривую поставить 50-50-50-50-50) лопасти, сведенные назад были на одном уровне. А тяги при этом, были одинаковой длины. Далее подгоняете сабтримом шага. С учетом огромных люфтов на всем пути, центральное положение будет гулять, но для наника это не страшно. И сначала проверьте, чтобы задняя тяга была прямой, а боковые имели одинаковую форму - при падениях они гнутся.
Тяги крутить надо
Ну на 977 и Genius-е сервы устроены так, что можно просто качалки серв переставить, потому поначалу меня линейные поставили в тупик.
А правильно я понимаю, что чем тарелка стоит выше, тем больше отрицательных углов?