Попробовать Макинтош, не покупая его.
Солидворкс отсутствует, это факт. Но кто мешает запустить его под виртуалкой?
С такой отмазкой я могу прочим могу встрять линукс пропагандировать 😃 . Там тожа виртуалки есть, ога.
А установка макоси не на железо Apple - нарушение лицензии. Так что за что боролись…
Гонево. В рашше этот блядский закон не действует. Если лицензия честно куплена - можно ставить куда захочешь (и куда сможешь)
С такой отмазкой я могу прочим могу встрять линукс пропагандировать 😃 . Там тожа виртуалки есть, ога.
На вкус и цвет … Мне эстетика того, на чем работаю, тоже важна 😉
Да ладно вам холиворить…
Эта не холивар:)
Мы с 4revo каженную среду политкорректные беседы на енту тему ведем, ну типа уважительно относясь к специфике работы каждого:).
Я-то Мак тока как на фото использовать могу.
Лукавишь, брат… Сам видел, как ты на вражеском маке помогал дружеской Винде найти принтер… сетевой… 😃))
Так что и у тебя теперь руки в яблоках:))))
Это он лазутчиком был. В тылу врага.
Ci7-965, 6Gb RAM, 4Tb HDD, GTX285 Sli - ?
А на кой вам такой монстр ?))))
axinfernis, чтобы поставить более новую операционную систему, видимо. 😃
ХВОСТАТОЕ, за такие деньги можно приличный iMAC купить … и удовольствие получать ))
Да я вот после белого макбука за Аймаком просто счастлив. Особенно сейчас вышел 27 дюймов, вообще красавец… Мак это не просто комп это произведение искуства. Садишься и настроение улудшаеться:)
Да я вот после белого макбука за Аймаком просто счастлив. Особенно сейчас вышел 27 дюймов, вообще красавец… Мак это не просто комп это произведение искуства. Садишься и настроение улудшаеться:)
А если еще после мазды )))
…Мак это не просто комп это произведение искуства. …
Блажен кто верует, у меня на рабочем месте только монитор (Мак тут однозначно в пролете) клава и мышь:), а вообще компутер это рабочий инструмент, ну типа как перфоратор, и перецца от внешних цацок, ну там или пецок имхо - бред:) если для работы он негодицца:)
Ну конечно еслинужен гемарой а неработа то мак точно проигравает ))
Еще вопросик а на кой на пюсике клава и мшка от мака … ? ))))) …
…гемарой…
Это когда Корел - основная прога для буклетирования даже не стартует.
Это когда Мах и Кад надо запускать через жопу, пардон паралелс, что в общем одно и тоже.
Это когда сервер ЗД моделирования физически невозможно связать с Маком, даже под паралелсом.
Это когда нельзя использовать Офис 2007, в котором работает 100% моих сотрудников, при чем не пояснительные записки пишут а интерактивные договора с внутренними ссылками.
И не надо песен что все это можно делать другими программами. Все ПО лицензионное, сотрудники обучены и самое главное что все отлично работает:).
И никто меня не переубедит что Мак лучше…собственно для чего лучше?
Учитывая что в родной среде я спокойно работаю на Адобах а Кады в Маке не стартуют😅
Вс эти проблемы к вашим системщикам предявите !
На вкус и цвет … Мне эстетика того, на чем работаю, тоже важна
Яблоко мелких ноутов вообще не делает 😃 . А из легких только 1 модель, да и та какого-то зализанного гейского вида 😛
Слово “зализанный” в таком контексте принимает несколько неоднозначное значение 😉 😁
Вс эти проблемы к вашим системщикам предявите !
Это самому себе что-ли?
Вы прям как Винда - когда просит пойти к админу, а я он и есть:)
GROZZY, ваши выпады на мак сейчас похожи на “Я купил себе дизель, а на заправке привыкли заправлять 92 и 95 бензином, ДТ у них нет. На 92 бензине дизель не едет, на 95 тоже. Поэтому дизель говно.” 😃
GROZZY, такое впечетление … хочится, а денег нет значит гумно )))
Я одал за свой эктрим 89т.р. и не капли нежилею
Я в свое время первую иномарку покупал - аргументы были - нигде не починишь, сам не починишь, для жигулей стартер триста рублей в любой подворотне… Бензин плохой, дороги неровные…
Зашел в автомагазин, действительно, нет стартеров для этой иномарки, и вообще для иномарок нет, а жигулевских разных штук десять…
Я думаю - нет в иномарках стартера!
GROZZY не нравится мак не по финансовым причинам, а потому что он в оппозиции!!!😛, но так будет не всегда!
А потом Леня - в том числе и сисадмин.
Это самому себе что-ли?
Вы прям как Винда - когда просит пойти к админу, а я он и есть
А сисадминам маки не нравятся - перманентного апгрейда не нужно, сетка не падает, конфигурации известны, цены фиксированы, и доступны везде! И что делать сисадмину в этой ситуации? Вы будете маками восхищаться, а сисадмин - лапу сосать?
Так что холивар заканчиваем! Дома иметь мак никому не возбраняется, а на работе только писи… По крайней мере до тех пор, пока в России не будет “безОткатного” производства… Не хватало только голодных системщиков на улицах…
Правда, есть еще Хакинтош… Но для сисадмина - это смерть…
с застрявшем в маке сидюком никогда не сталкивались? сисадмин и с маком никогда с голоду не умрет.
Это вопрос или констотация факта? Если вопрос, то нет.
с застрявшем в маке сидюком никогда не сталкивались? сисадмин и с маком никогда с голоду не умрет.
Математика - штука упрямая… Если предположить, что в течении этого года сменятся ВСЕ компы в фирме, то мы оперируем 200 маками… Откат при САМЫХ офигительных обстоятельствах - 10%, то есть грубо от 6000 до 10000 тысяч рублей. Пусть будет 10000, хоть это и не реально. Итак - 2 000 000 рублей. Один лимон заберет директор АйТи департамента и поделится с тем, кто подписал этот сумасшедший бюджет. Это тоже идеальный случай, на самом деле заберет больше, но мы будем считать его кристально честным, и он забирает один лимон. Второй делится между посвященными, их четверо. По 250 000 тысяч. Срок службы мака до замены около семи лет, то есть 35 000 рублей в год на одного сисадмина. Это в идеале! На самом деле меньше… Но это еще не все… Основной их доход опять идет с картриджей и бумаги(компы ведь больше не покупают), это много, но не очень. А маки работают…А откатов на всех не хватает… И тогда Самые ушлые выпрут зазевавшихся, и в итоге сисадминов останется с гулькин нос. Потом вообще останется один… Дункан Маклауд, блин…
В общем, до следующей замены маков доживет только один сисадмин…
Кто не верит, посмотрите статистику…
Если же, по вашему утверждению, сисадмин сможет зарабатывать, вытаскивая застрявшие сидюки из мака, то, согласно той же статистике, врядли он заработает даже рубль…
А на кой вам такой монстр ?))))
А почему Вам интересно?
за такие деньги можно приличный iMAC купить
Что Вы считаете приличным? Ущербный дизайн, навязанный раз и навсегда производителем? Апгрейд за потрясающе неадекватные деньги? Вы считаете нормальным купить за 89 килорублей тележку для нетсерфинга? Или элемент дизайна?
Срок службы мака до замены около семи лет,
И зачем эти полутрупы кто-то будет 7 лет сохранять?
Не, против мака не имею ничего, но после общения с маком эпитета кроме “унылое говно” в голове не рождается. Единственная приличная вещь в макбуках это магнитный разъем провода питания.