Аэродинамика Ангела
Эфир – это физическая среда, заполняющая
стеклянные банки на которых написано “Эфир”. 😃
Выяснилось, что вся энергия, которая вообще существует на свете, будь то солнечная или термоядерная или любая другая, в своей основе имеет энергию эфира, причем даже термоядерная энергия – это малая доля от той энергии, которую содержит в себе эфир.
И эту энергию использовали моделисты в компрессионных ДВС (интересно сейчас используют?)
…Так что летают они можно сказать на халявной энергии, не то что мы земляне бензин покупаем😅
Фигушки “халявная”. Все имеет свою цену. И поставщиков 😃
Alexm12
ну дык у эфира есть аж 3 совершенно разных понятия, если не больше:
В телеящике эфир
В физике, то что выше написано
В химии, то на что вы кинули ссыль😆
Всех с НГ!!!
…
Хотите сделать подарок своей половине? Научите танцевать рок-н-ролл,
наберите в поиске ю-туба rock-n-rol dance
rock-n-rol - рулезззз!😃
Ну хотябы так
Alexm12
ну дык у эфира есть аж 3 совершенно разных понятия:
В телеящике эфир
В физике, то что выше написано
В химии, то на что вы кинули ссыль😆
В телеящике тот-же эфир который физический (среда передачи всякой хрени из студии в телеящик) и воздействует на психику как тот на который я дал ссыль. Так что это одно и то же.☕
В телеящике тот-же эфир который физический (среда передачи всякой хрени из студии в телеящик) и воздействует на психику как тот на который я дал ссыль. Так что это одно и то же.☕
Порылись в ютубе с мамой. Нашли похожее что она делала.
Вот
www.youtube.com/watch?v=_Hn9GoUJke8
а это мое любимое
Так вот, вспомним, что веса ангелы не имеют, так же как и массы.
В таком случае их будет сдувать ветром.Если у них есть поверхность.Причем даже попадание одной молекулы воздуха в ангела приведет к его перемещению с бесконечной скоростью (до встречи со следующей молекулой воздуха)
Колбасить его по небу будет мама не горюй.Причем если в тропосфере еще это будет прилично выглядеть (примерно как 3Д полет на вертолете), то в стратосфере или в ближнем космосе метать ангела будет на сотни километров 😃 Пока не выкинет в дальний космос…
Таким образом, масса у ангелов должна быть.
Я утверждаю, что крылья у ангелов крутятся по вертолетному, при этом автомат перекоса на спине стыдливо прикрыт хламидой.
Современники документально и точно описали только лишь одного ангела - Карлсона.
В таком случае их будет сдувать ветром.Если у них есть поверхность.Причем даже попадание одной молекулы воздуха в ангела приведет к его перемещению с бесконечной скоростью (до встречи со следующей молекулой воздуха)
Колбасить его по небу будет мама не горюй.Причем если в тропосфере еще это будет прилично выглядеть (примерно как 3Д полет на вертолете), то в стратосфере или в ближнем космосе метать ангела будет на сотни километров 😃 Пока не выкинет в дальний космос…
Таким образом, масса у ангелов должна быть.
Я утверждаю, что крылья у ангелов крутятся по вертолетному, при этом автомат перекоса на спине стыдливо прикрыт хламидой.
Современники документально и точно описали только лишь одного ангела - Карлсона.
А я думаю у них еще в ягодицах есть электромагнитная система стабилизации, т.е. они с помощью них управляют свое невесомое тело относительно магнитного поля земли, это похоже на нынешний транспорт на магнитной подушке… блин во развели тут анатомию и устройство ангелов😂
ужас, страшно подумать какую тягу развивают такие крылья при вращении
Карлосон, вот, тоже летает в мультике, но в никто в МАИ не изучает его возможности взлета и посадки на ограниченном пространстве комнаты Малыша!
был порыв у одного человека 😁
Да пиарщина чистой воды, нашли что изучать, они бы еще детские мультики критиковали где у жирного змея Горыныча крылышки размером как у летучей мышки, хотя в мультфильме они все летают 😃)) Сказки это всё, ангелы, икары и тп, только как видно не все ученые эти понятия различают, и подрывают свой авторитет такими глупастями 😃 Ганьба!😃
Lets dance!!