А цените ли вы чужой труд?
Вопчем и целом, всё понятно.
Хочу называццо кетайцем, но не хочу работать как кетаец. Хотя пару страниц назад был готов, аж от восхищения пена шла изо рта. Как там в кетае всё круто.
Готов валяться на
спизженномкупленом Зазулинском диване, но не готов за это платить Зазулину деньги. Но не готов раздавать на халяву свои труды. Мол, не просили исчо.Качественные изделия никому не нужны, ибо не готов народ денех давать за них.
А теперь хором:
я - гавно…
я - готов жить в гавне…
я - готов жрать гавно…
Вам, уважаемый, всегда “все понятно”, причем часто еще до того как кто-то ответит на Ваши же вопросы, и как итог: Ваше- передергивание, перевирание написанного НЕ Вами
Жаль, потраченного на Вас БЕСПЛАТНО времени 😦
Хор об экскрементах - звучит исключительно Вашим голосом
и “приглашать” петь об этом других - немного некорректно, Вам не кажется?
При всех несомненных заслугах, как моделиста, быть человеком НЕ надменным, и, БОЛЕЕ вежливым - слабо?
При всех несомненных заслугах, как моделиста, быть человеком НЕ надменным, и, БОЛЕЕ вежливым - слабо?
Вот. Я ж говорил, общественное мнение начинает отвечать, только если его палочкой потыкать. 😃
Вот видите. В итоге сошлись на потребителе.
Да это наверное общемировая тенденция.
Потому что есть массовое автоматизированное производство, которое может произвести изделий много, недорого и качественно.
Никакое автоматизированное производство не производит предметов искусства - только реплики, если народу надо это - народ это получает.
Отройте нам секрет, какая от Вас польза. Кроме как для вас самого, любимого…
Польза от меня мне самому, да ещё жене и иногда сыну.
Вреда нет 😁
если его палочкой потыкать. 😃
Во во. Когда оно подсохшее, мнение это…Пусть бы себе лежало. 😁
…ой не, не буду я этого писать…
Так нельзя! Мы - шахматисты! Тронул фигуру - ХОДИ!
Никакое автоматизированное производство не производит предметов искусства - только реплики, если народу надо это - народ это получает.
Да, людей сейчас очень много.
Поэтому другое невозможно. Да и нужно ли?
Вот пример того, что происходит, когда людей очень много, в данном случае жаждущих зрителей 😈.
С расстояния в несколько метров сквозь бликующее стекло вряд ли кто-то сможет отличить изображение на этой картине от репродукции в Огоньке. Зато оригинал 😁 :

“Ответ его был в стиле Бадера - очень веско и на полметра мимо.” (с) АБС
За дословность не ручаюсь, звиняйте. Не всё еще наизусть умею.
Сергеич мне кажется что заваливая нас вопросами с очевидными, но полярными ответами, вы создаете себе рекламу, точнее подписи внизу:)
Вся эта тема не стоит места занимаемого на винте хостера. Сергича абсолютно не интересует ни стоимость разработок, ни их цена. Вы попались на удочку, разделились на два лагеря, один считает, что да, можно продать, второй, что нет, не стоит продавать. Но никто не задумывался, что этот спор не имеет отношения к теме и к жизни. Сделки по разработке и продаже документации никто, в здравом уме не будет обсуждать на форуме.😉 Тема-пиар.
Тема-пиар
Нет.
Не нужен он здесь, Сергеича на форуме все и так знают, а многие и лично.
Несостоявшаяся сделка в этой теме давно уже никого не волнует.
Интересны мнения по разным вопросам, которые постепенно вытекают друг из друга в процессе тёплой дружеской беседы 😁
Сделки по разработке и продаже документации никто, в здравом уме не будет обсуждать на форуме.😉 Тема-пиар.
Вы случаем не аналитик ?
Человек в здравом уме вообще ничего обсуждать
не будет, если он обладает достаточной информацией,
если-же нет , будет искать информацию.
а что-то обсуждать…, смысл ? Так ?
Тронул фигуру - ХОДИ!
Да чё ходить, всё и так ясно. 😁
Есть потребители. Без претензий, скажем так. Вернее - с понтами, но понты эти как и любые понты - дешёвка, пшик, пустое место.
Они декларируют свою изысканность, ценность для общества итд итп. Но на самом деле готовы жрать гавно, произведенное на автоматических линиях.
Для них понятие труд - это некая абстракция, за которую им должны платить деньги. Независимо от результатов их “труда”. Им не понятна и глубоко противна идея платить деньги за чужой труд. Ибо они не могут понять, что кто то кроме них может произвести что то стоящее и ценное.
У меня нет никаких заслуг. Я средний моделист. НО!
Почитайте в толковом словаре определения слов “надменность” и “вежливость”, что бы не было разногласий.
Я не нарушаю норм общественной морали. Высказываю своё мнение и отношение к окружающим.
Тема-пиар.
Завидно? 😝
Завидно? 😝
Не. Хочу присоединиться.😛
Вы случаем не аналитик ?
Человек в здравом уме вообще ничего обсуждать
не будет, если он обладает достаточной информацией,
если-же нет , будет искать информацию.
а что-то обсуждать…, смысл ? Так ?
Именно!
Уменя нет никаких заслуг. Я средний моделист. НО!
Почитайте в толковом словаре определения слов “надменность” и “вежливость”, что бы не было разногласий.
Я не нарушаю норм общественной морали. Высказываю своё мнение и отношение к окружающим.
(оффтоп)
полагал, Вы поняли что имелось ввиду (надменность, вежливость), придираетесь к буквам?
Разумеется, я уважаю Ваше мнение!
конечно, если Вы - калофил или допустим капрофаг… то ничего удивительного в Ваших призывах к другим хором восславлять “фетиш” нету
Но у меня были сомнения насчет Вашей принадлежности к этим “этническим” группам
готовы жрать гавно, произведенное на автоматических линиях.
На автоматических линиях сейчас, как бы ни хотелось кому-то этого не видеть, производится продукция такого качества, которое недостижимо при ручном труде. И в огромном количестве.
Более того, если все они вдруг встанут, почти всем нам придёт конец.
Не будет ни тепла, ни света, ни еды, воды.
Выживут только те, кто далёк от цивилизации больших городов.
Технический прогресс привёл к такой жизни, какую мы имеем. Но без него уже не обойтись. Дальше будет только хуже.
Из этого, кстати, следует вывод о том, что все призывы нашей нынешней власти к развитию частного предпринимательста - чистой воды глупость, точнее прикрытие собственной беспомощности.
На автоматических линиях сейчас, как бы ни хотелось кому-то это не видеть, производится продукция такого качества, которое недостижимо при ручном труде. И в огромном количестве.
Фигня. Ни одна линия не сделает тех пельменей, что я леплю.
Не будет ни тепла, ни света, ни еды, воды. Выживут только те, кто далёк от цивилизации больших городов.
Скорее бы уже.
Тема плавно перешла из оценки труда в судьбы человечества.
😵
Ни одна линия не сделает тех пельменей, что я леплю
Не сделает. Но нужно было добавить пару важных слов в конце “леплю для себя”.
Тема плавно перешла из оценки труда в судьбы человечества.
К сожалению, никто из нас от человечества отгородиться не может. Мы с ним крепко связаны.
Из этого, кстати, следует вывод о том, что все призывы нашей нынешней власти к развитию частного предпринимательста - чистой воды глупость, точнее прикрытие собственной беспомощности.
…нам электричество даст водки с колбасой
нажал на кнопку, чик-чирик
и ты уже косой…(с)
песня народная, слова народные, музыка народная.
Стричь вас автоматическая линия будет. Выращивать морковку и капусту. Чистить снег на улицах. Поднимать упавшие от урагана столбы. Строить плотины на ГЭС, шоб было электричество.
Бредите, господин Старухин. Путаете яйца с курицей.
Разумеется, я уважаю Ваше мнение!
Вот и воздержитесь от личных оскорблений.
Вы лучше вспомните, откуда у нас курицы и яйца.
Сколько штук у нас за последние 20 лет построено плотин.
Где делают столбы.
И где ( и с помощью чего ) нынче хранится морковка и капуста.
И представьте, как пострижёт вас парикмахер без электричества и воды.