А цените ли вы чужой труд?
парикмахер/связист в русской избе?
Фублин… насилу асилил 6 старниц жОского мракобесия.
Из рассуждений понял, что я всё-таки конченая сволочь, с недодушенными халявскими наклонностями… чему крайне рад.
Так вы покайтеся, зачем у капиталиста сергеича чертежи просили, как наживаться на этом планировали. Щас мы вам в 5 сек отмоем, обелим 😃
А че? Седня пятница?
Гур много собралось.
Иль че пиарим ?
Говорят вот, меня пеарим. Тока чё меня пеарить-то?
Тока чё меня пеарить-то?
А чё, убудет от тебя? 😂
А че? Седня пятница?
Гур много собралось.
Иль че пиарим ?
угу… обычная заказуха… вскладчину закрываем дыру в рекламном бюджете деляги Сергеича.
Знаете как у татар, огороды у всех огромные - жуть. Как они их обрабатывают? Очень просто. Всей родней от мала до велика, раз навалились на один огород, в следующие выходные вся толпа едет на другой. Ну и так и мы. 😁
“щас мы месяцок по галактике “маму” попоем, и планета наша, потом глядишь и воздух прикупим” 😁
Новый вид услуг: заказной пиар. Белый, чёрный, серый. Тема не имеет значения, цена договорная. Можем доказать всё: от прямых потомков Христа до верблюдов-педерастов в вашей родословной…
К сожалению, никто из нас от человечества отгородиться не может. Мы с ним крепко связаны.
Вот и нет ! Все человечество лишь проекция
мойх визуально ,тактильных, осязательных и
прочих ощущений на мое сознание,и в любой момент я могу
изменить этот мир , во всяком случае в моем сознании.
😮😅
цена договорная.
Примерные расценки?
Ряховскому в личку. Он главный в этой бизнесе.
Ага. Счас бы пельмешек от Сергеича, а потом бабу.
Сергеич ?? А почему замалчивалась доселе тема про пельмени ?? Это гораздо интереснее чем про абстрактный труд 😃 и наглых пионэров.
М-да , веселуха тут у вас …К сожалению , имею возможность отвечать только по вечерам…Еще один штрих : моя фабрика платит ВСЕ пошлины за охрану авторских прав , регистрирует патенты , полезные модели и т.д. и т.п., является правообладателем всех прав на все наши диваны . Перед Богом и людьми … Вот только на х…ю нас вертели в этой стране , и попытка прижать одну очень известную рязанскую фабрику , регулярно ворующую у нас ( и не только у нас ) , диваны - прижать официально , с судебными приставами и пр. , обернулась совершенно неожиданно . Позвонили от губернатора Р. области и сказали : “Ребятишки , вы что , офуели ? Это ж наше все , губернатор - в доле !!! Какие-такие суды-муды ? Вы живыми из НАШЕЙ области уехать хотите ??” И с тех пор я - забил . И правильно тут написали - европейские автозаводы загибаются (по тем же причинам , что и мебельные фабрики) , а кетайские - процветают ! Вот только что и у кого будут передирать наши узкоглазые ушлые ребятки, когда разорятся “Сааб” и “Фольксваген” , не ясно . Что будут клепать подвальные кооперативы , когда мне (и нам) остоп…здит бороться за выживание на этом диком рынке , какие планера вы , уважаемые моделисты , будете метать в небо ранним летним утром ? Я вот сейчас держу в руках ПРОИЗВЕДЕНИЕ Олега Ряховского и любуюсь . Как любуюсь моторами Журавлева и Хайвольта , бойцовками Яковлевых и Беляева …Я ненавижу эти наглые нахрапистые люмпенские хари , считающие , что им позволено охаять труд Мастера , обсуждать его произведения и , самое ужасное - решать его судьбу . Колымский вертухай , пробивший голову великому Королеву , до седых м.дей хвастался этим всем своим детям и внукам … Правило очень простое : кому не нравится - тот тусуется !!! У меня нет Журавлевского “АКМ”-а . Не потому , что я не способен заплатить 12000 рублей за лучший в мире бойцовый мотор . А потому , что полтора года его еще ждать нужно , в очереди постоять …Но обсуждать Михаила Василича ! Да я знакомством горд и рад , что в одно время с Гением живу …А вы про уважение к чужому труду …
Фигня. Ни одна линия не сделает тех пельменей, что я леплю.
Сергеич! Эта пять! 😇 Прокололся ты конечно не хило, я же щас пропагандой займусь, чтоб тебя на старты по метлам без пельменей не пущали 😈
Сергеич! Эта пять! 😇 Прокололся ты конечно не хило, я же щас пропагандой займусь, чтоб тебя на старты по метлам без пельменей не пущали 😈
Давайте-давайте. А то в мае, помниццо - плов был. Хороший плов (Леший две порции умял), но у меня на рис - аллергия… Пришлось (из за этого?) даже с коровки уехать… 😉
Не сделает. Но нужно было добавить пару важных слов в конце “леплю для себя”.
Не нужно. Я могу и другим налепить. Но ни один “квалифицированный потребитель” ( (с) Онищенко) не станет покупать пельмень по 2500 за кило. Он пойдёт и купит пельмень с автоматической линии, китайской, кстати. Бо как какашка, но дёшево.
чтоб тебя на старты по метлам без пельменей не пущали
см. выше
какие планера вы , уважаемые моделисты , будете метать в небо ранним летним утром
Как это какие? Китайские же.
А вот и неправда твоя , Олег . Лично знаю парня , который последних 15-17 лет зарабатывает на жизнь тем , что готовит и продает манты . Семья у него - в порядке , сын в МГУ учится , постоянная клиентура , люди платят с удовольствием , ибо они ( манты ) - НАСТОЯЩИЕ !!! А кетайские планера , в отличие от этих мантов - подделка и барахло . Зато дешево …
Ок. Кто готов брать пельмени “От Сергеича” по 2500 за кило и по скока в месяц? Ща на пельменях бобла подниму 😃
Стричь вас автоматическая линия будет.
Все остальное меня совершенно не волнует. А вот этот вопрос задел.
Хотя с Вячеслава и клок сострич сложно… Посему , будь по- Вашему…😂
А вот и неправда твоя , Олег . Лично знаю парня , который последних 15-17 лет зарабатывает на жизнь тем , что готовит и продает манты . Семья у него - в порядке , сын в МГУ учится , постоянная клиентура , люди платят с удовольствием , ибо они ( манты ) - НАСТОЯЩИЕ !!! А кетайские планера , в отличие от этих мантов - подделка и барахло . Зато дешево …
Манты будут кушать все и в любом возрасте. А на кетайских планерах летать будут ничтожный процент от тех кто кушает манты.
Так что путать специалиста-гуру (а может и не специалиста. а он просто так решил и все поверили 😮) из узкого-приузкого круга деятельности большинства населения, с остальной деятельностью, совсем и не катит.
Короче, печальный итог таков
не знаю как там чертежи, а пельмени переоценены раз так в десять 10. Ну не готов народ морально к пельменям по 2500 рублев.
Даже и пробовать неохота, а вдруг как понравятся и как потом дальше то жить 😃 .
Хотя конечно если будет спрос по такой цене то вполне себе нормальный буизнес 😃
Но боюсь тогда опять завистники ругаццо будуть плохими словами .
Но боюсь тогда опять завистники ругаццо будуть плохими словами .
Если будут хорошие пельмени, то на завистников можно… с большой колокольни. Ибо хороший спец по пельменям, которые и дороги и ах как хороши, никогда не вступит в ругань с завистниками, а молча пройдет мимо.
Иначе тогда никакой он и не спец и пельмени у него соотвественно Г.