Планета Нибиру летит к нам.

6wings

не, с той саранчой так просто не управишься: она а) разумная, б) дистанционно жрет электрчество, в) 5-ти метров в размере, г) а людей подвешивает под потолок в коконах, делая из них, таким образом, своих детей!

СAмоделкин

Она просто не сталкивалась с нашими детьми! 😃 Один Бакуган чего стоит 😃😃😃

native18
6wings:

г) а людей подвешивает под потолок в коконах, делая из них, таким образом, своих детей!

Значит люди- это личинки разумной саранчи, просто цикл не завершен ввиду отсутствия взрослых особей.
Вот он, потеряный элемент цепи эволюции. Эх, Дарвин.

Texnik

Ну что вы фигней страдаете? Эффективная атмосфера - до 6 км. При любом серьезном ударе эту тонкую скорлупу просто снесет. Раньше задохнемся, чем сгорим! И фиг кто-то успеет что-то сделать.

Constantine

Толщина земной коры - в районе океана - порядка 5км, в районе гор - 35 км.
Диаметр порядка 12000км
т.е. если бы диаметр был 12 см (большое яблого)
то кора была бы порядка 50микрон в районе океана, либо 0,35мм в районе гор - это тоньше чем кожура у аналогичного яблока.
Все ниже - расплавленная порода при температурах 1500 градусов и выше.

native18

Над нами солнце с температурой короны 1 500 000 C° , под нами расплавленая порода с температурой 1500 градусов, а у меня за окном минус 30 градусов. Нас засунули в холодильник, может мы консервы? 😃
А Ниберу летит за очередным пополнением продуктового запаса?

6wings

а мой градусник показывает -22, тоже холодно. Безобразие.

Marduk616

ребята вы заставили меня 25 ржать в рабочем кабинете 😃 . Нибиру не только шумеры предсказывали, а ещё и инки, майя, ацтеки. И конечнонаши предки Славянские. По одной из легенд на ней прилетит Перун, По другой Все Боги Славянские кроме Ярилы - Солнца, т.к. он всегда почти с нами.

Alexm12
Marduk616:

ребята вы заставили меня 25 ржать в рабочем кабинете 😃 . Нибиру не только шумеры предсказывали, …

Концы света предсказывают все кому не лень. Интер треп ация этих предсказаний на совести интерпретаторов. Лично кто-нибудь первоисточники видел-читал-переводил?

XASAN
Marduk616:

. Нибиру не только шумеры предсказывали, а ещё и инки, майя, ацтеки. И конечнонаши предки Славянские.

Максим, у вас даже ник в честь божества Мардука ru.wikipedia.org/wiki/Мардук и похоже вы на этой теме помешаны. Могу вам сказать, что планета Нибиру это мифологическая планета, которую “выдумал” один чел по имени Захария Сичин(уроженец СССР) Здесь можно ознакомиться со статьей, где Дэвид Моррисон(старший научный сотрудник института астробиологии NАSА) www.usap.org.ua/…/293-2012-the-end-or-not/ объясняет что это такое.
Не надо слепо всему верить.

native18

Земле угрожает опасность от Планеты X или Нибиру.
Первоначальная дата катастрофы была указана как май 2003 года, но когда в этот день ничего не случилось, дата Судного Дня была перенесена на декабрь 2012.

Вспомнилось интервью с Юрием Гагариным после первого полета в космос. В то время считалось, что бог находится на небе. Один из шибко верующих спросил, видел-ли Гагарин бога?. Естественно ответ был отрицательным.
И уже в следующем десятилетии всемогущий резво переместился Альфа-Центавру.
Это я к тому, какой будет назначена следующая дата, когда в 2012 году так же ничего не произойдет? Я специально эти даты не отслеживаю, но на моей памяти обещали концы света в 1999, 2000, 2003 годах.
К примеру, довольно красиво и загадочно выглядят цифры 2013, 2020 г. 😉

Boroda
Texnik:

Ну что вы фигней страдаете? Эффективная атмосфера - до 6 км. При любом серьезном ударе эту тонкую скорлупу просто снесет. Раньше задохнемся, чем сгорим! И фиг кто-то успеет что-то сделать.

Если речь идёт о действительно огромном теле, а не о каком-то астероидишке, то ему достаточно будет просто пролететь близко, даже не чиркнув по атмосфере. Гравитация!
Луна на удалении в 400 тыс.км. уже способна шевелить мировой океан приливами и отливами. Считается, что именно она приводит в действие земную тектоническую активность, ведь на более молодой Венере плиты неподвижны. Легко представить, какой эффект будет от пролёта пусть даже луноподобного планетоида, на расстоянии нескольких тысяч километров. Сначала невиданные ураганы наводнения и цунами, за ними последуют разрывы коры с землетрясениями и магматическими выбросами по всей планете. Если вдруг точное попадание и случится, на сам процесс стыковки уже некому смотреть будет.

Marduk616
XASAN:

Могу вам сказать, что планета Нибиру это мифологическая планета, которую “выдумал” один чел по имени Захария Сичин(уроженец СССР)

читал я его, я никогда слепо ничему не верю, все стараюсь проверить и найти и подтверждение одной инфы в совершенно разных источниках. Конкретно у славян было что в 7520 году от сотворения Мира придут наши пращуры(Предки, праотцы, кому как удобно) и грубо говоря будут чистить планету. Про ниибуру там ни слова. У шумеров в этот день тиамат вроде как возродится должна(очень давно читал про них сейчас не вспомню ни чего). Там тоже про планету ниибуру ни слова. Эта планета как собирательный образ, я думаю просто в 2012 войнушку ядерную замутят

Pavelrb

Рано или поздно нехилый астероид залепит по матушке-Земле, это 100%, хотя бы и из теории вероятности.
Будем ли готовы хотя б кино “Армагеддон” повторить- это вопрос.))
Нибуру фигня, скоро с зелеными человечками будем воевать)))
“Проект Орион” забейте в гугль, интересное видео, и концовочка какова, от сокрытия правды о зеленых человечках до 11 сентября, инсценировках, войне с марсианами для поддержки бюджета, свой земной враг уже не катит.))) Но звучит убедительно)
А вы Нибиру, Нибиру…)))
Ролик тут www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=3697

Constantine

To Marduk
Ага - в интырнете написали)))).
7520 лет назад славян как расы - не было.

Pavelrb
Constantine:

7520 лет назад славян как расы - не было.

7250 лет назад на Земле жили атланты, смотрим ролик двумя постами выше.
Это были существа со строением скелета один в один как у нас.
Что интересно, при этом их кости не ломались от огромной массы, хотя должны были бы, трех-пятиметровое чудище с пропорциями скелета, пропорциональными сапиенсу, должно было бы себе ноги поломать от веса, просто стоя на месте.
Но это были древние цивилизации, открывшие неведомые нам законы мироздания, в том числе и управление гравитацией. Наверное, потому такие большие и вырастали. В ролике скелетик имеется.
Эх, нам до этого расти и расти, но сподвижки есть. Исследования на большом андронном вселяют надежду…
Ролик рекомендую посмотреть, реально интересно. 20 минут на одном дыхании, сюжет на 10+.

Pavelrb:

Будем ли готовы хотя б кино “Армагеддон” повторить- это вопрос.)

Хотя б кино повторить- это большая проблема…
Позволю себе сравнить состояние нынешней космонавтики с авиацией, братьями райт.
Примерно одинаковый расклад братья Райт против Мига, хоть какого.
Наши попытки прорваться в космос против кино с Виллисом…

boroda_de
Pavelrb:

жили атланты

Аха. А в Эрмитаже есть скелет Петра I. когда ему было 5 лет.

Zont
Pavelrb:

Но это были древние цивилизации, открывшие неведомые нам законы мироздания, в том числе и управление гравитацией.

Так вот оно чоооо!

Marduk616

э нет ребята, атлантов около 100000лет назад Арии изгнали. И жили себе тихо и мирно, Выкидывая отбросы своих неудачных занятий сексом (детей генетически плохих) на границы своего гос-ва. Из этих генетических отбросов появились другие народы 😃 они развились и замутили войну с Ариями. 7518 лет назад кончилась война с ними. И эта дата имеет название: “ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА” т.е. мир наступил на земле. Арии делились на четыре рода Д"АРИЙЦЫ, Х"АРИЙЦЫ, РОССЕНЫ, СВЯТОРУССЫ. Вот из двух последних родов и вышли Славяне

yaso73

Максим.5+.особенно за

Marduk616:

детей генетически плохих

Мне понравилось:).Увы,но мы все как раз их потомки получаемся.Про даты тоже трогательно(именно 7518 лет назад).А уж про Х"Д"У"Z"Й"😜 славян - просто слезу вышибает.Я,как обладатель исключительно славянской внешности,почувствовал себя не потомком ссыльных каторжников с урала+питерских беспризорников+ремесленников из Самары,а истинным АРИЙЦЕМ,или славянином?или святоруссом?или кем? Вы мне мозг сломали😢
P.S. А 125621 год назад закончилась война покемонов с телепузиками.И вот потомки телепузиков стали предками гриндайзеров,которые,в свою очередь стали предками атлантов.А дальше всё было точно так,как Вы и говорили.Чесна-чесна😜