Планета Нибиру летит к нам.

XASAN
Marduk616:

. Нибиру не только шумеры предсказывали, а ещё и инки, майя, ацтеки. И конечнонаши предки Славянские.

Максим, у вас даже ник в честь божества Мардука ru.wikipedia.org/wiki/Мардук и похоже вы на этой теме помешаны. Могу вам сказать, что планета Нибиру это мифологическая планета, которую “выдумал” один чел по имени Захария Сичин(уроженец СССР) Здесь можно ознакомиться со статьей, где Дэвид Моррисон(старший научный сотрудник института астробиологии NАSА) www.usap.org.ua/…/293-2012-the-end-or-not/ объясняет что это такое.
Не надо слепо всему верить.

native18

Земле угрожает опасность от Планеты X или Нибиру.
Первоначальная дата катастрофы была указана как май 2003 года, но когда в этот день ничего не случилось, дата Судного Дня была перенесена на декабрь 2012.

Вспомнилось интервью с Юрием Гагариным после первого полета в космос. В то время считалось, что бог находится на небе. Один из шибко верующих спросил, видел-ли Гагарин бога?. Естественно ответ был отрицательным.
И уже в следующем десятилетии всемогущий резво переместился Альфа-Центавру.
Это я к тому, какой будет назначена следующая дата, когда в 2012 году так же ничего не произойдет? Я специально эти даты не отслеживаю, но на моей памяти обещали концы света в 1999, 2000, 2003 годах.
К примеру, довольно красиво и загадочно выглядят цифры 2013, 2020 г. 😉

Boroda
Texnik:

Ну что вы фигней страдаете? Эффективная атмосфера - до 6 км. При любом серьезном ударе эту тонкую скорлупу просто снесет. Раньше задохнемся, чем сгорим! И фиг кто-то успеет что-то сделать.

Если речь идёт о действительно огромном теле, а не о каком-то астероидишке, то ему достаточно будет просто пролететь близко, даже не чиркнув по атмосфере. Гравитация!
Луна на удалении в 400 тыс.км. уже способна шевелить мировой океан приливами и отливами. Считается, что именно она приводит в действие земную тектоническую активность, ведь на более молодой Венере плиты неподвижны. Легко представить, какой эффект будет от пролёта пусть даже луноподобного планетоида, на расстоянии нескольких тысяч километров. Сначала невиданные ураганы наводнения и цунами, за ними последуют разрывы коры с землетрясениями и магматическими выбросами по всей планете. Если вдруг точное попадание и случится, на сам процесс стыковки уже некому смотреть будет.

Marduk616
XASAN:

Могу вам сказать, что планета Нибиру это мифологическая планета, которую “выдумал” один чел по имени Захария Сичин(уроженец СССР)

читал я его, я никогда слепо ничему не верю, все стараюсь проверить и найти и подтверждение одной инфы в совершенно разных источниках. Конкретно у славян было что в 7520 году от сотворения Мира придут наши пращуры(Предки, праотцы, кому как удобно) и грубо говоря будут чистить планету. Про ниибуру там ни слова. У шумеров в этот день тиамат вроде как возродится должна(очень давно читал про них сейчас не вспомню ни чего). Там тоже про планету ниибуру ни слова. Эта планета как собирательный образ, я думаю просто в 2012 войнушку ядерную замутят

Pavelrb

Рано или поздно нехилый астероид залепит по матушке-Земле, это 100%, хотя бы и из теории вероятности.
Будем ли готовы хотя б кино “Армагеддон” повторить- это вопрос.))
Нибуру фигня, скоро с зелеными человечками будем воевать)))
“Проект Орион” забейте в гугль, интересное видео, и концовочка какова, от сокрытия правды о зеленых человечках до 11 сентября, инсценировках, войне с марсианами для поддержки бюджета, свой земной враг уже не катит.))) Но звучит убедительно)
А вы Нибиру, Нибиру…)))
Ролик тут www.videolandia.ru/?rasd=video&act=show&id=3697

Constantine

To Marduk
Ага - в интырнете написали)))).
7520 лет назад славян как расы - не было.

Pavelrb
Constantine:

7520 лет назад славян как расы - не было.

7250 лет назад на Земле жили атланты, смотрим ролик двумя постами выше.
Это были существа со строением скелета один в один как у нас.
Что интересно, при этом их кости не ломались от огромной массы, хотя должны были бы, трех-пятиметровое чудище с пропорциями скелета, пропорциональными сапиенсу, должно было бы себе ноги поломать от веса, просто стоя на месте.
Но это были древние цивилизации, открывшие неведомые нам законы мироздания, в том числе и управление гравитацией. Наверное, потому такие большие и вырастали. В ролике скелетик имеется.
Эх, нам до этого расти и расти, но сподвижки есть. Исследования на большом андронном вселяют надежду…
Ролик рекомендую посмотреть, реально интересно. 20 минут на одном дыхании, сюжет на 10+.

Pavelrb:

Будем ли готовы хотя б кино “Армагеддон” повторить- это вопрос.)

Хотя б кино повторить- это большая проблема…
Позволю себе сравнить состояние нынешней космонавтики с авиацией, братьями райт.
Примерно одинаковый расклад братья Райт против Мига, хоть какого.
Наши попытки прорваться в космос против кино с Виллисом…

boroda_de
Pavelrb:

жили атланты

Аха. А в Эрмитаже есть скелет Петра I. когда ему было 5 лет.

Zont
Pavelrb:

Но это были древние цивилизации, открывшие неведомые нам законы мироздания, в том числе и управление гравитацией.

Так вот оно чоооо!

Marduk616

э нет ребята, атлантов около 100000лет назад Арии изгнали. И жили себе тихо и мирно, Выкидывая отбросы своих неудачных занятий сексом (детей генетически плохих) на границы своего гос-ва. Из этих генетических отбросов появились другие народы 😃 они развились и замутили войну с Ариями. 7518 лет назад кончилась война с ними. И эта дата имеет название: “ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА” т.е. мир наступил на земле. Арии делились на четыре рода Д"АРИЙЦЫ, Х"АРИЙЦЫ, РОССЕНЫ, СВЯТОРУССЫ. Вот из двух последних родов и вышли Славяне

yaso73

Максим.5+.особенно за

Marduk616:

детей генетически плохих

Мне понравилось:).Увы,но мы все как раз их потомки получаемся.Про даты тоже трогательно(именно 7518 лет назад).А уж про Х"Д"У"Z"Й"😜 славян - просто слезу вышибает.Я,как обладатель исключительно славянской внешности,почувствовал себя не потомком ссыльных каторжников с урала+питерских беспризорников+ремесленников из Самары,а истинным АРИЙЦЕМ,или славянином?или святоруссом?или кем? Вы мне мозг сломали😢
P.S. А 125621 год назад закончилась война покемонов с телепузиками.И вот потомки телепузиков стали предками гриндайзеров,которые,в свою очередь стали предками атлантов.А дальше всё было точно так,как Вы и говорили.Чесна-чесна😜

Marduk616

как я уже говорилвсе мною сказанное это мое мнение. Ни кому навязывать я его не собираюсь. Ну а что повеселил так это здорово- смех жизнь продлевает. По поводу даты: это летоисчесление ещё в руских былинах было, и в школе эти даты в учебниках по чтению за 1 класс есть 😃

Alexm12
Marduk616:

как я уже говорилвсе мною сказанное это мое мнение. Ни кому навязывать я его не собираюсь. Ну а что повеселил так это здорово- смех жизнь продлевает. По поводу даты: это летоисчесление ещё в руских былинах было, и в школе эти даты в учебниках по чтению за 1 класс есть 😃

Цитату пожалуйста. Ибо не засирали моск моему ребенку в первом классе таким.

Pavelrb

Смотрел как-то по дискавери фильм из серии “Большой пипец”
Упоминалось о минимально достаточном размере камешка для глобальной катастрофы.
10 км в диаметре.
"- А когда она долетит до нас? - спросил Снифф и, замирая от ужаса, снова посмотрел в телескоп на маленькую красную искорку.

• Согласно моим расчетам, комета должна коснуться Земли вечером седьмого октября, в восемь часов сорок дне минуты или, возможно, на четыре секунды позднее,- ответил профессор.

• И что тогда произойдет? - спросил Снифф.

• Произойдет? - удивленно переспросил профессор.- Над этим я не задумывался. Во всяком случае, я подробно опишу ход событий."
    Туве Янссон, “муми тролль и комета”)))Зачитывался в детстве, любимая серия книг о муми-троллях была))

Alexm12:

Ибо не засирали моск моему ребенку в первом классе таким.

Моему ребенку с первого класса засирают мозг новейшей историей, с 96 года(когда наш пахан к власти пришел)
Слышали б вы линейку первого сентября.(((

Marduk616:

э нет ребята, атлантов около 100000лет назад Арии изгнали. И жили себе тихо и мирно, Выкидывая отбросы своих неудачных занятий сексом (детей генетически плохих) на границы своего гос-ва

Нет! Все проще. Возможно, выкинутый атлантами карлик руку(не руку?) приложил.
“Генетическое исследование людей европейской расы показало, что люди с белым цветом кожи произошли от группы числом около 20 человек, при этом женщин было всего семеро”
“Любопытным дополнением к рассказу о молекулярных прародителях человечества служит недавняя информация о родстве евреев и арабов. Марк Джоблинг из университета в Лестере проанализировал генетический материал Y-хромосом у мужчин в этих популяциях и пришел к выводу, что, несмотря на теперешние различия, арабы, евреи, сирийцы, палестинцы и ливанцы имели единого предка, который жил в средней Азии четыре тысячи лет назад.”
" Только почему-то наследственные следы дам легко трассируются, а вот с нами беда. Что-то случилось пятьдесят тысяч лет назад, и генетическая история мужчин началась с нуля."(
“Другой забавный факт этого исследования заключается в том, что ученые пришли к выводу: женщины в те далекие времена мигрировали гораздо интенсивнее, чем мужчины. Как говорится, без комментариев…”(((
www.ufo.obninsk.ru/artikles/adameva.htm

Marduk616
Pavelrb:

арабы, евреи, сирийцы, палестинцы и ливанцы имели единого предка, который жил в средней Азии четыре тысячи лет назад

Правильно, вся эта группа народов называется семитами, евреев моисей 3000 лет назат повел в синайский тур поход чтобы создать расу биороботов для захвата мира 😃 Из всех ныне сушествующих народов, только евреи ни когда не ассимилировались с другими народами. Только они(воспитанные торой) могут обьединятся между собой ни смотря ни на что. Этот народ ВЕСЬ объединен одной целью, и поэтому очень быстро и качественно достигает поставленные перед ним задачи. Кто ставит эти задачи с какие у них цели? Читайте тору

Alexm12:

Цитату пожалуйста. Ибо не засирали моск моему ребенку в первом классе таким.

хы цытат я уже сейчас не найду т.к. эта инфа сейчас закрывается очень хитро. Просто я помню что в первом классе читалми мы былину и там была написана дата вот так 600-800 какойто год от. р.х и в скобках было это: 6100-6300 какойто год от с.м. Я у учителя спросил что это она сказала что это типа сказочное летоисчисление 😃 Вспомнил я об этом только 5 лет назад когда впервые сталкнулся с этим вопросом. А мозг засирают детям нашим очень грамотно, растят биороботов, будующих рабов

Все вышесказаное это мое мнение, основаное на моих знаниях и на глубоком анализе этих знаний. Кому-нибудь что-то доказывать и спорить с кем-нибудь я не буду. Уже научен 😃

Pavelrb
Marduk616:

А мозг засирают детям нашим очень грамотно, растят биороботов, будующих рабов

100500 или как там принято в сети. Но главная задача иная-
Растят не биороботов, растят рабочую прослойку, в 98% проц. случаев, задача которой кормить оставшиеся 2 %.

Marduk616:

А мозг засирают детям нашим очень грамотно, растят биороботов, будующих рабов

100500 или как там принято в сети. Но главная задача иная-
Растят не биороботов, растят рабочую прослойку, в 98% проц. случаев, задача которой кормить оставшиеся 2 %.
Почетный токарь… офигеть…
Почетный фрезеровщик…
Почетным ветеранам, отработавщим всю свою сознательную жизнь, в честь **летия решили дать подарок- 50 баксов. Ура, товарищи!!!
Семья, все работают на заводе, трудовая династия. Ввиду ***летия мы решили написать о них в нашей газете.
-Как вы, довольны?
-Да, у меня(нас) такая интересная тврческая работа! Зарплата невысока, но мы же понимаем. Вот недавно грамоту дали, там САМ директор расписался.
Мой сын работает на заводе, если он себя хорошо покажет, на что мы все надеемся, ему тоже грамоту дадут как лучшему работнику. Он офигенно классный токарь и стемится к новому в своей работе.
-А что к грамоте?
-К грамоте 20 баксов, но ведь это не главное! Главное, что мы лучшие!

Каждый год бывает акция, там сам! президент руки пожимает лучшим работникам.
Десяток примерно, из всей Беларуси.
Пожимает руку, поздравляет.
Как я мечтал бы хоть раз оказаться среди этих счастливчиков…
Сам! президент поздравил, сказал напоследок напутственные слова- на таких как ты, Павел, держится Беларусь! Так держать!
На выходе дают и Президентскую премию, аж около 200 баксов!
Премия неважно, главное- САМ руку пожал, улыбнулся, пожелал успехов.
Вот ради чего стоит жить!

6wings
Pavelrb:

ученые пришли к выводу: женщины в те далекие времена мигрировали гораздо интенсивнее, чем мужчины

их отдавали замуж в соседние деревни!

Pavelrb
6wings:

Наверняка имела место полигамия))

Marduk616
6wings:

да, так и было, чтобы кровь не смешивать и рассу не вырождать

Constantine
Marduk616:

Дорогой Максим, а какой системой исчисления пользовались древние славяне - которая позволила бы записать цифру 100000 и 7581.
А то что=то мне напоминает что высшим числом у древних славян было сорок 40 - соответствовало двум человекам, а потом кончались пальцы на руках и ногах…
Впоследствии система исчисления была позаимствована у греков и сохранялась до Петра 1, после чего была вытеснена позиционной.

Причем - чтобы у вас не развилось комплекса неполноценности - аналогичная ситуевина присутствовала и у остальных народов.

Marduk616

вот у тех же шумеров(вавилонян, или как вам будет угодно их называйте) была система счета из 60 знаков(шестидеситиричная - во блин написал) ещё до построики пирамид. Мы кстати до сих пор пользуемся ей(1 минута =60 сек 1 час =60 мин). А вот какой системой пользовались Арии я к сожалению не в курсе. Даже никогда не задумывался об этом. Благодарю за вопрос. 😃 Постараюсь это выяснить