Сплит система -нужен совет

kraftwerk
horse427:

, и говорить про закалёную шкуру.

Квартиры очень разные бывают. Судя по этой дискуссии, некоторые москвичи даже в них без кондиционера жить не могут. А такие как я могут и в угловой квартире без батареи зимой, и с дверью со щелями, откуда коридор на лестнице виден. Так что кто и как закален - еще большой вопрос.

6wings:

А потом еще и хамить

Не надо, пожалуйста, меня оскорблять. Я вас хамом не называл и прошу извиниться.

Aloha

Каждому - свое ! Стытый голодному - не товарищ . Дальше продолжать ? Грубый ОФФТОП пошел .

зы чьи высказывания не помню , но суть отражают верно .

Karalexey
Denis84:

Озадачился “заготовкой саней с лета”, хочу купить нормальную сплит систему в квартиру. Но вот чему отдать предпочтение пока не знаю, и поэтому прошу Вас оказать посильную помощь в выборе. Бюджет примерно 100 тр, присматриваюсь вот к этому (не реклама), площадь квартиры 45 м2. Жду Ваших советов!

Думаю, что через две-четыре недели цены будут на минимуме. Многие перехапали лишних машин тв конце жары, будут скидывать, уходя в наличку. Мониторьте и не пожалеете. Весной уже начнут лодку цен толкать, а зимой нормально поставить и проверить не всегда возможно.
Бюджет мы вам секвестировали, сэкономленное на памперсы пойдет. Моя засранка до сих пор их потребляет, хоть ей год и 10 скоро.😵

kraftwerk, специально для Вас говорю, что не готов обсуждать как и когда и сколько какать моим “засранцам”.