Авиамодельная Пилотажная Группа "РУСЬ" / АПГ "РУСЬ"
Это реально сделать для четырёх бортов, которые будут летать одновременно?
Конечно реально, просто если сбой по какому то каналу низкий , то он может быть приглушаться по мере ослабевания сигнала еще на борту чем угодно от куда идет “шум”. Я не раз замечал что когда несколько человек на 433, то очень редко но бывает (не всегда) когда в какой то момент прыжков канал ослабивает и срабатывает на 1 сек файл сейф. Даже у нас на разных ЛРС было очень часто в полете, смотрели в терминале и на одном канале немного в строну сдвинули.
Вот примерно фото из терминала. Поэтому если перейдете на 433 то это нужно сделать и про мониторить каналы каждого борта. Но радиус полета для выступления 450 -500 метров, тут отлично будет работать 2.4 Ггц.
Дим, работает сайт. Вы бы и впрямь, лучше там это обсудили или по телефону. А то снова все переругаетесь.
Тогда идите в свой форум и там общайтесь
Не тебе решать это и нам указывать.
а тут раз Сказали А, то говорите Б.
Это опять же нам решать.
читать в Терминале регистры и смотреть Rssi по каждому каналу и исходя из этого в ручную подбирать цифры.
Мы про это знаем…
Мы про это знаем…
Я пока мало знаю про косяки 433, но наслышан. Вот и собираю инфу, что бы не наступать на “грабли”.
Костян, умерь пыл и перейди на более конструктивную форму изложения 😉
Это опять же нам решать.
Костик, зачем такие интриги, многим интересно почитать если что то обнаружили. А то как что то хорошее показать . так на всех форумах выложишь , а если что то по делу и конструктиву то сразу только на свой форум , ах не хорошо как) И потом , не нужно цеплять меня в каждом посту , уже правда не смешно, все уже и так поняли. просто к любому слову. Ладно, “шпаргалку” я показал, думаю понятно все, справитесь.
Дим, работает сайт.
Я лично звонил Диме и он во время нашего разговора по телефону спокойно зашел на сайт…
И вообще.
Раз уже ваше коллективное безумие нельзя остановить нормальным образом, то попробую иначе достучаться до мозгов.
Объясните мне одну вещь…
Даже если наш сайт действительно не работал какое-то время, то зачем об этом знать читателям этого форума???
Если бы они сами это увидели и написали бы об этом тут, то это было бы в большей степени правильным и нормальным, чем написанная Димоном хрень, которую он стер потом.
Я пока мало знаю про косяки 433
Вот Димон… Ты мало знаешь. Я знаю это иначе, с другой стороны, и чуть больше.
Олег Конаков - этот тип знает про это очень много. Но не готов был общаться с нами по этому поводу находясь в составе нашей группы.
Ладно, “шпаргалку” я показал, думаю понятно все, справитесь.
Спасибо. Будем стараться…
Олег Конаков - этот тип знает
Я не “тип”, а нормальный адекватный человек. И был им , до того момента пока ты сам меня искусственно исказил и просто зачмырил в глазах форумчан. Еще раз перечитай пару страниц назад и станет ясно. И еще раз. Хватит меня цеплять, я не в одном посту тебя не трогал и не называл всякими словечками, только отвечал даже на твои обвинения.
Я не “тип”, а нормальный адекватный человек. И был им
Да не был ты им никогда…
И доказательств тому куча. Давай ты не будешь меня вынуждать открывать эту сторону твоей личности?
Просто знай о том, что твоя “кипучая деятельность” у меня за спиной, мне хорошо известна.
Важнее другое…
Ты просто бездарно просрал своим поведением здесь, и у нас на Форуме “РУСИ”, наши дружеские отношения.
И мне, по-честному, даже жаль, что так получилось.
Хватит меня цеплять
Никто тебя не цепляет… Я сам звонил тебе несколько раз, и писал в чате, чтобы все эти проблемные вопросы решить нормально.
Но ты даже на сообщения не отвечаешь. Значит тебе это на фиг не нужно.
Таким образом ты демонстрируешь свое отношение.
Почему мое отношение должно отличаться?
Просто знай о том, что твоя “кипучая деятельность” у меня за спиной, мне хорошо известна.
Какая деятельность? . Хватит интриги нагонять, как ребенок 6-7 лет. И глупости говорить по меня. Я живу полной открытой жизнью , со всеми открыто общаюсь, а не бегу шептаться как бабка.
Ты просто бездарно просрал своим поведением здесь, и у нас на Форуме “РУСИ”, наши дружеские отношения.
У меня такое ощущения что Ты просто под гипнозом пишешь , или это ребенок 7 лет от тебя строчит. Не ведуешь что Творишь.
Вроде мужик нормальный , а тут из за одного моего ответа на 2 страницы срач развел.
Да хватит уже личные отношения выяснять тут! Давайте про самолёты и полёты. Интересно Вам выставлять свои личные отношения на всеобщее обозрение? Мазохизм какой-то %)
Мазохизм какой-то %)
Согласен Димон, я вообще Костяна не понимаю, чушь понес и в каждом посту просто обсирает меня , то я разлад в Вашей группе принес то за спиной что то делаю плохое. Как мне вообще со стороны на это смотреть когда человек тронулся просто и начал меня прилюдно обсирать. Я вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было . И пустозвоном не занимаюсь.
Олег! Я тебя не понимаю! Тебе интересно выяснять отношения прилюдно? Что ты опять заводишь?
Смотрю на вашу “хренотню” долго. Олег, ты мозг то и выносишь. Ты- “вообще не принимал участия никаких, и не летал в группе, да и дел общих не было”. Ну и…?
когда человек тронулся просто
Человек абсолютно здоров, адекватен и вменяем. И даже перестал тебе отвечать по причине своей вменяемости…
Ладно, я понял и теперь ещё больше. , тов командир Апг Русь.
Учимся летать на новой технике:
Для Ольги. Вот какой нужно было брать приемник в очки. У него нет дип-переключателей, что упращает настройку если переключать часто блоки.
fpvmodel.com/dragonfly-5-8g-receiver-module-for-fa…
Вот какой нужно было брать приемник в очки.
Спасибо, меня мой вполне устраивает.
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера” 😉
Вылет на сопровождение Ту-70. “Проба пера”
Здорово, но одно из сближений было крайне опасно и потом ещё поворот на курс бомбёра влево…, молодцы ,хорошо.
За этим Ту-70, размахом 4,3м идёт дикая спутанка, причём довольно широкая. Уже на 10м чувствуется