Ну как он его держит (начало работы БПЛА в армии)
А земляк твой из Синеокой
Ну во первых - он мне не земляк.
Во вторых - я не понимаю, какими почками и кто барыжит.
Опять москали виноваты? Так это всё прогрессивное человечество знает, ни разу не новость.
Хочется консруктива, кагбЭ.
Вот не было бы Братов - барыжь себе сколько хочешь . А так - нехорошо …
Хто такие Браты? И причем они вообще?
а БПЛА по эффективности применения могут поспорить с ГСМ. Суть эффективности ведь освоение выделенного бюджета. БПЛА ведь штука такая, что под нее освоить можно сколько хошь. Армия в любой стране армия. Всего-лишь средство обогащения определенной прослойки населения.
Опять москали виноваты? Так это всё прогрессивное человечество знает, ни разу не новость.
Я всегда подозревал, что до прогрессивного человечества мне далеко. Впрочем спасибо. Теперь буду знать 😃
Что зима с нами делает! Жуть и ужас!
Хто такие Браты? И причем они вообще?
А Вы разве не про них писали ? Тогда извините . Значит (еще раз) Вы - не в теме . Далее - по тексту .
Армия в любой стране армия. Всего-лишь средство обогащения определенной прослойки населения.
Во как !!! И в Синеокой - тоже ? Вам , почтеннейший - в соседний раздел , “Широка страна родная” , там таких обсирантов Армии - пруд пруди , за своего там сойдёте , приятно Вам будет …
Что зима с нами делает! Жуть и ужас!
Да это не зима и не лето . Это склонность к внушению и отсутствие принципов . Нормальное явление . Вы - в большинстве , коллега . БПЛА -то хоть раз в руках держали ? Или только на “Ютубе” видели ?
Во как !!! И в Синеокой - тоже ?
Не стану сейчас приводить ссылку на статью в официальной газете. Где совершенно официально написано, что 407-й АРЗ потратил на разработку своего БЛА полмильёна баксов.
Вот вам персонально, АндрейВитальичь…
Поинтересуйтесь, СКОЛЬКО стоит НОВЫЙ самолёт Pipistrel Sinus. Или Virus. Или мотопланер ихний…
А, при оказии - они не скрывают количество людей, работающих на производстве и собссно в КБ. Тоже весьма поучительно.
А Вы разве не про них писали ? Тогда извините . Значит (еще раз) Вы - не в теме . Далее - по тексту .
Просто я не люблю навешивание стереотипных прозвищ-ярлыков. А так да. Про них самых.
Во как !!! И в Синеокой - тоже ?
И в синеокой тоже. Везде, где армия финансируется из бюджета.
отсутствие принципов
Полностью согласен. Отсутствие принципов это да. А какие у меня могут быть принципы?
где армия финансируется из бюджета
Приведите пример мест, где армия финансируется не из бюджета? Она что, на вольных хлебах? Это не возможно, это же не МВД!
Уже неоднократно перечитываю название темы. Весь в недоумении. Вот если бы на той фотографии был писающий мальчик военнослужащий, то название подошло бы как нельзя лучше. Там был бы предмет обсуждения.
А здесь? Кто сказал, что он при этом его “запускает”? Может он просто угрожает врагам потрясая над головой этим чудо-оружием?
Приведите пример мест, где армия финансируется не из бюджета?
Я таких примеров не знаю. Увы.
А какие у меня могут быть принципы?
Ну , в общем , да . Какие там принципы у взрослого 40-летнего Мужчины , Родине служившего , Присягу принимавшего , семью создавшего и в жизни состоявшегося …Коллега , даже у портовых шлюх есть принципы . Они , например , на исповедь ходят . И не врут там …
“запускает”
Спутник на орбиту запускают . А здесь пузырь надувают . Причём , так стараются , что некие опасения по поводу сфинктера данного военнослужащего возникают …
Я таких примеров не знаю. Увы.
Про наркокартели - слыхали ? У них даже подводные лодки есть и авиация . А еще есть личная гвардия Героя России Рамзана Ахматовича . ЕЕ финансирование - исключительно из личного фонда КРА .
Вот вам персонально, АндрейВитальичь…
Вот завтра у меня день рождения . А ты последнюю иллюзию вдрызг разбиваешь …Злой ты , Володя . А еще меня "лимонадом “Буратино” обзываешь …
А чего, лимонад Бурратино- весьма не плохой напиток!
Заранее с Днюхой- не хворай!(те)
У меня один тока вопрос к проффесионалам
Вот Америкосы дронов с кора(цензура) запускають…
А мы потихоньку смотрим на зто?
Вот завтра у меня день рождения .
Былое могущество…
Вот в начале 80-х.
Поднимаем по тревоге полк дальников, на Ту-22. Где нить в Диксоне дозаправляем и ставим боевую задачу: обнаружить в Баренцевом море АУГ условного противника и уничтожить. Даже стрельбы были боевые и это было НОРМОЙ. Никто даже не возбуждался.
Полк.
Дальников.
Летел через пол-страны, что бы пульнуть ракетку.
И никто об этом в газетах не писал по полгода…
А сейчас?
Построили чуть ли не пеновздрочь и мусолят этот пеновздрочь годами.
и мусолят этот пеновздрочь годами.
Вов… успакойся, Борей - те такой плохой аппарат, как кажется…
ria.ru/defense_safety/20140109/988365235.html
Игорь, я в посуде - дуб, дерево хвойное. Не компетентен судить, то есть совсем. 😃))
Может хороший. Даже если не очень хороший - то пусть не очень хороший, но пусть он будет.
Иначе скоро президент Сенегала будет требовать от посла России миньет перед завтраком.
Поднимаем по тревоге полк дальников, на Ту-22.
Или дивизию на Ту-95МС .
Где нить в Диксоне дозаправляем и ставим боевую задачу:
В районе Анадыря .
обнаружить в Баренцевом море АУГ условного противника и уничтожить.
На другом ТВД . Но задача прежняя - обнаружить , идентифицировать и уничтожить .
Даже стрельбы были боевые и это было НОРМОЙ. Никто даже не возбуждался.
За@бывало немножко , а так ничего , весело .
Иначе скоро президент Сенегала будет требовать от посла России миньет перед завтраком.
Страшно подумать , что удумает глава Гондураса …
Ну , в общем , да . Какие там принципы у взрослого 40-летнего Мужчины
Вы совершенно правы 😃
И с днем рождения наступающим!
Почитал я вас, мужики, захотелось поменять свое фото и встрять. В 60-е Городницкий в этом Сенегале, братцы, имел жену французского посла, а щас совсем страх потеряли!
Чтоб нашего капитана мордовала ни за что эта обезяна! Туда и Кузя, и парочка Белых Лебедей просятся!
Борей - те такой плохой аппарат, как кажется…
Игорь, Бореев нет еще… Однако те лодки, что были, разоружены и попилены на иголки.
Равно как попилены и БЖРК (которые, кстати, вообще ни под какой договор о сокращении не попадали).
И ударные атомные крейсеры пр.1144 поставлены на прикол и сгнили.
И производство Ту-160 остановлено.
И 500 тонн оружейного урана отданы врагу.
И т.д. …
За@бывало немножко , а так ничего , весело .
Вот вот.
Пох, как он его держит, о чём в заголовке речь.
Хоть что то делается, и это уже плюс.
Путин, так нелюбимый многими “интеллигентами”, имеет шанс войти в историю как человек ПОПЫТАВШИЙСЯ вернуть России даже не могущество. Просто вернуть Россию как государство, а не лабаз с приказчиками.
Просто вернуть Россию как государство,
В Беларуси, что ли цензура в инете?
Бореев нет еще.
Ну… я вроде на русском написал, и ссылки тож на русском…
Два есть- остальные патихоньку строят.
Два есть- остальные патихоньку строят.
В России если говорят “патихоньку строят”, значит деньги уже на Кипре.
значит деньги уже на Кипре.
Бл@#], давайте вообще ничего не делать, а только пи#$%ть в интернетах.
Бл@#], давайте вообще ничего не делать, а только пи#$%ть в интернетах.
Я Вам мешаю строить Бореи?
Вооружение и военную технику нельзя строить “патихоньку”, она устаревает еще в процессе строительства. Да и надежда на то, что к 2020 году “патихоньку” все построят, как-то слишком призрачна. Скорее всего будет как всегда - все само потихоньку рассосется…
В Беларуси, что ли цензура в инете?
А Вы думаете у кого ваши органы эту идею переняли? 😃
Я Вам мешаю строить Бореи?
Нахер. Бан, читать очередной смрад противно.
Туда и Кузя, и парочка Белых Лебедей просятся!
Боеспособна только армия, которая воюет!