Помогите выбрать профессию
Может, стоит попробовать поступить на факультет журналистики МГУ? По твоему так называемому резюме эта сфера тебе подходит.
Культуры (бывший институт имени Крупской) на факультет музыки (провалился) написал сочинение о Сонечке Мармеладовой на пятёрку, читая “Горе от ума” за 2.5 года до экзаменов…
Соня Мармеладова героиня произведения Ф.М.Достоевского «Преступление и наказание». 😵
Гы 😃 Хоть кто-то знает литру 😉 И мне поставили пятёрку… Все срочно в культуру - там пьяные учителя. На самом деле, имел в виду тему: “Что не нравится Софье в Чацком?”. И, если честно, до сих пор не знаю ответа на этот вопрос 😆
Буду пытаться в Герцена, наверно.
Если не напрягает общение с людьми - иди в учителя…
Да чего мелочиться-то, идите сразу в Государственную Думу. Там тоже все все знают, но никто ничего не делает. И, похоже, желания что-то делать ни у кого нет. Прямо, как у Вас.
Да чего мелочиться-то, идите сразу в Государственную Думу. Там тоже все все знают, но никто ничего не делает. И, похоже, желания что-то делать ни у кого нет. Прямо, как у Вас.
+1
Там умение очень много болтать приветствуется. Не важно - по делу, или нет.
Ну что - есть умные люди на этом форуме? Посоветуете что, или пойти искать по свету? 😦
В армию иди, ефрейтора получишь. А потом, после армии, лет через 15 полюбишь АКПП, когда на нее денег заработаешь.
Нет, спасибо. У меня около 40 знакомых, которые служили. Только пятеро рекомендуют. 35 человек утверждают, что всё, чему их научили за 2 года, можно было познать за две недели. Да и вообще, мозги силой не вколачивают.
В госдуму так просто не возьмут. Хотите - помогайте пропихнуть.
Может, на филфак попробовать…
Проблема ещё и в том, что мало кто из присутствующих здесь понимает отличие диеза от бемоля, музыканты крутят пальцем у виска, когда я браво начинаю рассуждать об отличиях ППМ от ПСМ, при этом коря за киксы, а транспортники не рубят ни в музыке, ни в моделизме 😦
Проблема ещё и в том, что мало кто из присутствующих здесь понимает отличие диеза от бемоля, музыканты крутят пальцем у виска, когда я браво начинаю рассуждать об отличиях ППМ от ПСМ, при этом коря за киксы, а транспортники не рубят ни в музыке, ни в моделизме 😦
самосовершенствованием надо заниматться последовательно.
Для начала научись играть играть правильно и без киксов.
А уж потом берись за логистику.
А на сладкое - изучи как следует РРМ и пр.
- Я, может, и научился, но мне не потягаться с выпускниками консы 😃
- И смело берусь за логистику 😉
- Давайте побеседуем о преимуществах ППМ от ПСМ, и наоборот 😉
- Я, может, и научился, но мне не потягаться с выпускниками консы 😃
- И смело берусь за логистику 😉
- Давайте побеседуем о преимуществах ППМ от ПСМ, и наоборот 😉
сначала научись играть как следует, а потом уж побеседуем
Гы… Взрослый дяденька, и уже меня испугались 😉
Радость-то какая. Хоть один из присутствующих молодых людей на этом форуме почти грамотно пишет на своем родном языке. Может еще не все потеряно 😃
Удачи Вам, Сергей!
Хоть один из присутствующих молодых людей на этом форуме почти грамотно пишет на своем родном языке.
"Больше всего нравился предмет литературы. " И что же из себя представляет предмет литературы 😁 ?
Не, с таким резюме как раз нужно именно в армию. Он там научится мотать портянки лучше всех, но не до конца. Потому что скучно. А потом расскажет это сержанту в учебке 😈
Так что, Сергей, в армию тебе нужно обязательно. Но не для того, чтобы “узнать новое”. Чтобы из тебя натурально выбили кое-что “старое”. Года будет достаточно, дольше смысла нет. Словами это объяснять очень долго, кто служил - поймут, что я имею в виду. Первое, за что тебя будут бить - не вы*бывайся. Тебе это будет полезно. Боюсь, Елена до конца это не поймет по вполне объективной причине…
Ты не обижайся, я могу так говорить. В школе был отличником, любил (и люблю) литературу. Писал прекрасные сочинения, побеждал на областных олимпиадах. Со второго курса политеха забрали в армию, служил полные два года (было такое в перестройку). Сразу после дембеля за три месяца прошел прерванный курс института и догнал однокурсников, которым повезло служить один год. Армия дала мне очень много касаемо знания жизни, и в дальнейшем это очень пригодилось. Причем, уверяю тебя, умные солдаты в армии нужны и “покупатели” на призывном так и рыщут в поисках головастых парней. Если ты не тормоз и не чмо, то в армии устроишься отлично.
Ну, или иди в политологи. Но тогда я тебе руку не подам.
Радость-то какая. Хоть один из присутствующих молодых людей на этом форуме почти грамотно пишет на своем родном языке. Может еще не все потеряно
Елена, юноша в самом начале сказал что: “(начальную школу прошёл за год экстерном)”.
А теперь над товарищами по форуму прикалывается, не так ли Сережа?
Да, так ли. Было очень скучно, вот и пишу херню… Я, в отличии от некоторых, в 14 лет МГУ не закончил, так что гордиться тут нечем.
Сергей, в армию тебе нужно обязательно. Но не для того, чтобы “узнать новое”. Чтобы из тебя натурально выбили кое-что “старое”. Года будет достаточно, дольше смысла нет. Словами это объяснять очень долго, кто служил - поймут, что я имею в виду. Первое, за что тебя будут бить - не вы*бывайся. Тебе это будет полезно. Боюсь, Елена до конца это не поймет по вполне объективной причине…
Ты не обижайся, я могу так говорить. В школе был отличником, любил (и люблю) литературу. Писал прекрасные сочинения, побеждал на областных олимпиадах. Со второго курса политеха забрали в армию, служил полные два года (было такое в перестройку). Сразу после дембеля за три месяца прошел прерванный курс института и догнал однокурсников, которым повезло служить один год. Армия дала мне очень много касаемо знания жизни, и в дальнейшем это очень пригодилось.
Ну, или иди в политологи. Но тогда я тебе руку не подам.
Если я в армию и пойду, то, хотя бы, не раньше двадцати одного года, после ВУЗа. Чего это вас с политеха выгнали?
П.С.: Мне интересно мнение каждого человека, но не настолько, чтобы мне была нужна ваща рука;)
П.П.С.: Я не вы*бываюсь. Я объективно описываю нынешнюю ситуацию. Или вы предлагаете нивелировать себя с другими?
Радость-то какая. Хоть один из присутствующих молодых людей на этом форуме почти грамотно пишет на своем родном языке. Может еще не все потеряно
Удачи Вам, Сергей!
С “почти” на филфак не поступают. Я так же “почти” знаю “почти” всё “почти” остальное…
А какого хрена Вы в Канаду удрали?
Гы… Взрослый дяденька, и уже меня испугались 😉
чего тут пугаться?
Тех, кто в оркестре лажает, надо либо учить, либо увольнять из коллектива.
А какого хрена Вы в Канаду удрали?
Знаете ли, хорошо тут, где вас нет :)
Чего это вас с политеха выгнали?
Юноша, вы плохо знаете вчерашнюю историю своей страны и вдобавок невнимательно читали мой ответ. Меня не выгоняли из политеха. В восьмидесятые годы (я служил в 1986-88) всех студентов призывали в армию прямо с учебы, с последующим восстановлением (тех, кто захочет и сможет через два года). Я захотел и смог. И, что характерно, никогда не жалел. Это бесценный опыт жизни.
Я захотел и смог. И, что характерно, никогда не жалел. Это бесценный опыт жизни.
Рад за вас. Но, знаете ли, сколько людей - столько и мнений. Вам понравилось, но вот понравится ли мне - другой вопрос…
Тех, кто в оркестре лажает, надо либо учить, либо увольнять из коллектива.
Я не лажаю. Вы плохо знаете значение слова “кикса”? Я, кстати, пытался удрать… Не тут-то было… Силой назад затянули 😦
Я не лажаю. Вы плохо знаете значение слова “кикса”? Я, кстати, пытался удрать… Не тут-то было… Силой назад затянули 😦
голубчик, я знаю то, что знаю. В т.ч. и “кису”.
Поганой метлой Вас под зад из любого более или менее профессионального коллектива. Зависимость - она тоже имеет пределы. Потому, что Вы там мешаете профессионалам заниматься их работой.
(эх, попадись Вы мне живьём, я б Вам устроил веселую жизни в своём оркестре)
Лучше Вам поскорее заткнуться - отеческий совет. А то, ведь, я в Питере тоже иногда бываю. Отлетите в эту самую армию опережая звук собственного визга.
На данный момент числюсь студентом вечерне-заочного отделения по специальности “Судовые энергетические установки”. Но это не означает, что мне нравится данная специальность 😕
Я музыкант - играю на гитаре, фоно, ксилофоне и валторне. Мне там не доверяют и просят, чтобы я играл поменьше 😃
ещё я и моделист. Но сам особо ничего не делаю.
Привлекает общественный электрический транспорт. Но нет особого желания …
В последнее время подался в пикап Но это - средство, скорее, снять половое напряжение
Могу поддержать разговор почти на любую тему,
В школе отличником не был, но для аттестата постарался - троек нет.
Пробовал проходить множество тестов по профориентации. Все дают приблизительно одинаковый результат - знаю всё, но по чуть-чуть. Разве что химию и медицину не люблю.
парвильно тут говорили. Если хочешь развивать свои “навыки” - тогда в политику.
Если хочешь изменться и чего-то понять про себя и про жизнь - тогда в армию.
Не люблю я политиков. Поэтому я за армию.
Поганой метлой Вас под зад из любого более или менее профессионального коллектива. Зависимость - она тоже имеет пределы. Потому, что Вы там мешаете профессионалам заниматься их работой.
(эх, попадись Вы мне живьём, я б Вам устроил веселую жизни в своём оркестре)
Лучше Вам поскорее заткнуться - отеческий совет. А то, ведь, я в Питере тоже иногда бываю. Отлетите в эту самую армию опережая звук собственного визга.
Не надо тут истерик устраивать. В армию я ближайшие три года отлететь вряд ли могу. Зато я единственный, кто в оркестр регулярно летает со скоростью собственного визга. При этом таскает арфу, летавры и контрабасы, тоже, можно сказать, один из двух.
Так что личность я взаимонезаменяемая - вы меня совсем не знаете, а уже сделали множество голословных выводов. Или вам не нравится, что с вами в дискуссию вступает птенец, который должен в скорлупе сидеть? Тогда считайте, что я заткнулся. Не стоит форум захламлять 😃
П.С.: Навыки я очень люблю. И ненавижу их совершенствовать 😃