gv 8000 flybarless system

Demidoff

Тоже самое наблюдаю на 600-ке, на 450-ке не уплывала.

АндрейСТ

У меня два GV8000 стоят на двух вертолетах. На одном DSM2 на втором DSMX сателит. Тарелка заваливается на DSMX. Где DSM2 ни разу, конечно может это все совпадение.

AlexandrCNH
АндрейСТ:

конечно может это все совпадение.

Совпадение 100%.

racer-g
AlexandrCNH:

Не, в таких случаях тарелка “раком” становится моментально, а не медленно уплывает.

когда у моей турниги плыл канал элеватора тарелка медленно плыла вперед назад…тут явные признаки плавающего стика руддера…проверить это легко в проге встаби при выставлении нулей стиков…

ruslan_mironov

точно.проверено не раз.

ноль на стиках плывет на всех аппаратурах в зависемосте от температуры.потенциометры изменяют сопротивление при нагреве.

Vovets
ruslan_mironov:

потенциометры изменяют сопротивление при нагреве.

У меня в Jeti нет потенциометров. 😉 Да и на Футабе 8ФГ тоже никогда не замечал подобного.

racer-g
ruslan_mironov:

зависемосте от температуры.потенциометры изменяют сопротивление при нагреве.

там он не то что плыл а уплывал…нуля не было…подергаешь стик и уплывает…пошатаешь туда сюда и может поймает ноль и остановится…

racer-g

ребята…ткните носом в тему как биндить dsm2 сателит без приемника?

racer-g

отвечу сам себе…нашел инфу…в настройке вбара указать тип приемника сателлит дсм2…далее нажать иконку бинд…далее выключить питание вбара и подать заново…пульт включить в режиме бинда…должен забиндиться…поправьте если не так…

racer-g
AlexandrCNH:

Получилось?

нее…:)я пока инфу пробиваю…сателлит получил а дево еще не приехал…завтра надеюсь получу…

GVG
racer-g:

нее…:)я пока инфу пробиваю…сателлит получил а дево еще не приехал…завтра надеюсь получу…

У меня 2 DSM2 сателита подключены к gv8000 сбиндил тоже не спервого раза. Когда выберите саталиты в встаби и нажмете бинд нужно выключить и быстро в течении 2х секунд включить ФБЛ ну и в пульте соответственно выбрать режим бинда.

Demidoff

Ничего быстро делать не надо, времени вагон, включили режим сателлита в фбл, нажать кнопку сопряжения в программе, после этого отключить питание, включаем питание, сателлиты начинают быстро мигать, в этот момент привязываем аппаратуру. Всё.

Serёga

У меня если быстро не включить после выключения питание, то сателиты не входили в режим бинда, также как и у Виталия.

Demidoff

А подождать если? Они могут не сразу заморгать.

Tat
robert_bik:

Полноразмерчик в продаже))) Я приобрёл вчера ещё за 38$ , сегодня уже продаван выставил за 42,5$

А в чем принципиальное различие между полноразмереым и Миником кроме как в наличии/отсутствии поддержки гувернера?

minii

Поздравляю с отличием в гувернере: в vbar и gv8000 (тема по нему) он есть везде.

sergiev

ребят. подскажите…пришел к-бар желтый и синий коала…где брать ви стаби на оф сайте вроде ID надо прописать

sergiev

хел плиз…k-bar желтый…подключил к нему серву на хвост kst hv bls805x две секунды проробила и все молчит) в хар-ах 760\560Hz. подключаю туда же серву турнигу TGY-308 от 450 верта все робит…где в клоне частота меняется? в проге не углядел…серве хана?

maksim_2000

Меняется в режиме настройки, третья вкладка с конца (хвост), там просто как-то хитро сделано, выбираются конкретные сервы, но если подвести туда мышку, вылезет подсказка со списком серв и их частотами.