отвечу сам себе…нашел инфу…в настройке вбара указать тип приемника сателлит дсм2…далее нажать иконку бинд…далее выключить питание вбара и подать заново…пульт включить в режиме бинда…должен забиндиться…поправьте если не так…
Получилось?
Получилось?
нее…:)я пока инфу пробиваю…сателлит получил а дево еще не приехал…завтра надеюсь получу…
нее…:)я пока инфу пробиваю…сателлит получил а дево еще не приехал…завтра надеюсь получу…
У меня 2 DSM2 сателита подключены к gv8000 сбиндил тоже не спервого раза. Когда выберите саталиты в встаби и нажмете бинд нужно выключить и быстро в течении 2х секунд включить ФБЛ ну и в пульте соответственно выбрать режим бинда.
Ничего быстро делать не надо, времени вагон, включили режим сателлита в фбл, нажать кнопку сопряжения в программе, после этого отключить питание, включаем питание, сателлиты начинают быстро мигать, в этот момент привязываем аппаратуру. Всё.
У меня если быстро не включить после выключения питание, то сателиты не входили в режим бинда, также как и у Виталия.
А подождать если? Они могут не сразу заморгать.
Полноразмерчик в продаже))) Я приобрёл вчера ещё за 38$ , сегодня уже продаван выставил за 42,5$
А в чем принципиальное различие между полноразмереым и Миником кроме как в наличии/отсутствии поддержки гувернера?
Поздравляю с отличием в гувернере: в vbar и gv8000 (тема по нему) он есть везде.
ребят. подскажите…пришел к-бар желтый и синий коала…где брать ви стаби на оф сайте вроде ID надо прописать
хел плиз…k-bar желтый…подключил к нему серву на хвост kst hv bls805x две секунды проробила и все молчит) в хар-ах 760\560Hz. подключаю туда же серву турнигу TGY-308 от 450 верта все робит…где в клоне частота меняется? в проге не углядел…серве хана?
Меняется в режиме настройки, третья вкладка с конца (хвост), там просто как-то хитро сделано, выбираются конкретные сервы, но если подвести туда мышку, вылезет подсказка со списком серв и их частотами.
хел плиз…k-bar желтый…подключил к нему серву на хвост kst hv bls805x две секунды проробила и все молчит) в хар-ах 760\560Hz. подключаю туда же серву турнигу TGY-308 от 450 верта все робит…где в клоне частота меняется? в проге не углядел…серве хана?
У меня точно такая серва только ФБЛ GV8000 но с желтым кбаром разницы в ПО нет, и я выбрал второй пункт с верху из списка серв ( 9251/9256/BLS251) И все отлично работает.
С первым пунктом не завелась вообще.
опробую)
все верно…и еще робит если на последнюю самую ставит)
только что удачно подключил блютуз к сабжу…все по инструкции из форума…сам блютуз, ТТЛ прошивальщик и пучек проводов…на все про все ушло минут 15 с перекуром…моя сонька иксперия Т прекрасно видит и мониторит вбар…в поле пока не проверял но думаю проблемм не будет…очень удобная штукенция…
Умудрился вот разбить мини vbar.
И теперь задумался что брать - проверенный GV8000 или новый фулл-сайз Вбар? Причем последний еще и на пятнашку дешевле.