gv 8000 flybarless system

Hase

А что во второй коробочке? Я взял недавно K-BAR жёлтенький, все на удивление подключилось и настроилось Vstabi 5.3.4.

Alex354515

Наверное тоже самое , что и в оригинале 😃

alexfly

Так и умирают нормальные производители фбл систем …
Клонировали уже и фул сайз печально …

Alex354515

Так появляются новые производители систем 😃

Vovets

Есть определённая вероятность, что это не клон фулсайза, а просто тот же самый украденный мини в новом корпусе. Но вообще фиг его знает, чем прошивки большого и маленького отличаются. Может и у Микадо одна и та же.

Vovets
Alex354515:

Тогда зачем эта коробочка(гиросенсор)?

Для большей гибкости в размещении на модели. Ну и гувернёр к большому проще подключать.

levon_2005
Vovets:

Есть определённая вероятность, что это не клон фулсайза, а просто тот же самый украденный мини в новом корпусе. Но вообще фиг его знает, чем прошивки большого и маленького отличаются. Может и у Микадо одна и та же.

А это легко выяснить, если подключить к компу сею коробочку. На второй вкладке он покажет кто это-мини и фуллсайз.

Andreich=

На работе сейчас, завтра попробую. Если блок гироскопов отключить от основного, то тарелка не реагирует на наклон верта. И в блоке гироскопов многоцветный диод, реагирует(цвет меняется) на движение, в оригинале так тоже?

а вторая вкладка это какая, где схема как провода подключать?

Дима=

Когда подключаю к компу прога пишит нет соеденения. И нет драверов для нового устройства, на оф сайте нескачать нужна регистрация, дайте плиз драйвера.

maksim_2000

Драйвера в папке, куда установлена прога.

Дима=

Правильно ли я понял что все настройки в пульте ставим в ноль, а регулировка вся осуществляется через прогу?? В передатчике АП какой ставить Н-1 ??

minii

Что такое “все настройки в ноль?” Все каналы должны быть от -100 до 100, можно с кривыми и экспонентами, но чтобы в середине был 0 (для газа даже ноль не обязательно, но для pitch - да). На самом деле это тоже не такое жесткое требование, просто самому потом будет удобнее. На странице, где выставляются максимумы и нули по всем каналам, -100, 0 и 100 в пульте может придется сдвинуть, чтобы соответствовало картинке.

Дима=
minii:

Что такое “все настройки в ноль?”

Я имел ввиду субтримера, на АП swach тоже снять ограничения и поставить 100 ну т.д.
В передатчике АП какой ставить Н-1

www66
Дима=:

В передатчике АП какой ставить Н-1

У меня, на 450 валкере и тарот HR-3. Все зависит от вашего автомата перекоса.

minii

Картинку с вертолетом сравни и выбери. Там все очевидно, по-моему.

shvion
minii:

Не понимаю, что такое АП и H-1

Тоже не знаю. В DX7 надо ставить режим 1 servo, NORM. В этом режиме все каналы (на серво мониторе видно) работают независимо.
PS: попробуйте разные типы, проверьте в сервомониторе. Не так много перебирать то …